陆小果

生活就是,出生时必须哭,活着时必须笑。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:42
  • 开博时间:2014-11-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不要一个人的天荒地老

  

   5月份时,一位美女跟我分享了她的感情观:“要么不爱,一爱就要一辈子。”她说,她的男人脾气不好,甚至小气得有点变态,对她跟异性的事情最为敏感,正常的交往都会被他说成是“卖”,他自己却是随心所欲,花天酒地,孩子有时几天都见不到爸爸一面,对家里任何人都是一贯的漠不关心,跟所有的亲人都无法心平气和的交流。虽然经营几个生意,但也不会拿钱出来做家用。如此看来,这个男人也没有什么值得留恋的。可她坚持说,不管怎样,十几年了,都习惯了,如果换一个好的男人,或许她还不习惯。

   11月份时,男人再次无理取闹之后,决绝地搬走了。由5月到11 月,短而漫长的六个月,使她坚持了十几年的感情观动摇了,以前两人闹矛盾,不管是谁的错,女人都会扮强者,主动和解。这次,她放弃了,不想再主动了,不想和解了。

    这么多年不是她想扮强者,是有一种心疼,心疼小时候男方家长没有好好照顾他,造就他的心理阴影和性格缺陷,所以她母性大发,每次都会不计较,甚至委屈自己,事事迁就他,以至他越来越无理取闹。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接