个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:95
  • 开博时间:2014-11-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

男人觉得有情感瑕疵的10种女人

  

和女怕嫁错郎一样,男人也很担心自己会娶到一位并不适合自己的老婆,因此,男人在自己的结婚问题上,考虑的时间通常会比女人长一到二年。

一般而言,有以下10种情感瑕疵的女人会让绝大多数的男人望而却步:

1、多愁善感同时情感脆弱的女人。绝大多数的男人有一种通病,那就是很害怕看到女人的眼泪,而有的女人就会千方百计地利用男人性格中的天生弱点来制造这样的场景,用多愁善感来搏取男人的同感,用脆弱的情感表演来换取男人保护弱者的冲动。然而,再好的诡计谋略了是不能多用的,一旦男人知道了女人的心计,绝大多数逃得比兔子都要快。

2、花钱如流水不知道节俭的女人。再有钱的男人看到女人没有节制的乱花钱也是会胆战心惊的,假如赚的钱没有花的钱多,娶这样的女人当老婆,返贫的那一天迟早会到来。更何况就算是“富二代”也不太愿意充当自动提款机的功能,而绝大多数非“富二代”就更不具备自动取款机的功能了,因此,“月光族”女人通常很难让男人产生迎娶的冲动。

3、虚荣心超强攀比心超重的女人。男人最恨女人动辄就拿身边周围最优秀的男士来和自己比较,如果看别人优秀你又

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>

只有伟大的感情,哪里有什么伟大的爱情

  

作者:张嘉佳

  世界上只有3种东西是伟大的:伟大的风景,伟大的食材和伟大的感情。它们与生俱来,无须雕琢,立地成佛。

  由于职业使然,便会有女生问我,怎么控制男人。在西安,接连碰到两位神奇的司机,他们可以解答这个问题。

  第一位是在我刚下飞机,奔赴鼓楼的出租车上。当时忘记调整语系,我用了南京话。司机乐呵呵地问:“来旅游的?”我说:“对。”他说:“怎么不买一张地图?”我说:“反正你认识路。”司机不吭声了,埋头猛开。几十分钟后我看手机导航,震惊地发现他在绕路。我喊:“师傅,你绕路了吧。”司机恐慌:“你怎么知道?你不是没买地图吗?”我喃喃道:“可我开着手机导航呀!”司机沮丧地说:“难怪哦,后座老是传来什么前方100米右转、什么靠高架右侧行驶……我说呢。”我比他还要恐慌:“你都听到这些了,还绕路?”司机长叹一声:“我这不是想要赌一把嘛。”

  第二位是我在回民街出口,拦了一辆三蹦子。三蹦子要价10块,结果他也绕路。绕就绕吧,还斩钉截铁不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

身处逆境,也可以走出一条向上的路来

  

作者:黄小平

  那时,我正处于人生的逆境,我意志消沉,认为此生注定一事无成。

  一天,我回到家里。父亲拿出一只皮球,问我:“怎样才能将一只皮球送上高处呢?”“向上抛就行了。”我说。

  “当我们向上推举皮球时,皮球可以到达高处,但还有一种方法,一种完全相反的方法,照样可以把皮球送上高处。”父亲说完,将手中的皮球使劲地向地面砸去,皮球与地面相撞,反弹到高处。

  “向上推举皮球,皮球处于顺境;而向下击打皮球,皮球处于逆境,对于一只皮球来说,无论是处于顺境还是逆境,都能达到一种高度。”父亲说,“当一个人无人将你向上推举,也就是说,在你无法得到别人的帮助时,是不是也能实现人生的成功,抵达人生成功的高处呢?当然可以,人生也能像一只皮球那样,当受到打击处于逆境时,内心也会产生一种不屈服于命运的力量,就像皮球的那种反弹力量,而将自己送上成功的高处。然而,是不是在任何情况下,逆境都可以给人一种向上的力量呢?”

 &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

思念秋天窍

2018-11-10

流丽年华昧

2018-10-31

深海悬崖

2018-10-24

叶小琛挪

2018-10-24

九州神国阜

2018-10-15

dengbinhom..

2018-10-10

jfsvwn1746..

2018-10-10

夜凝苍穹

2018-10-09

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接