一桶水

"一桶水"是中国首家的桶装水O2O平台,隶属于水平方电子商务(北京)有限公司
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1170
  • 开博时间:2014-11-01
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

网上订水那家强一桶水会帮忙1tongshui

  

       一桶水网上订水专业致力于服务桶装水企业与桶装水用户的网络平台,专业致力提供桶装水网络展示服务,专业致力提供网络订水服务。集合了众多优质的品牌桶装水,简单明了地展示出各品牌桶装水的图片信息、产品信息、优惠信息;让您轻轻松松就能对各品牌桶装水有一个全方位的了解,为您选购桶装水提供便利,让您选购桶装水更方便、更省心。

      为广大市民努力打造出一个足不出户就能方便实惠地订购桶装水的网络平台,让您足不出户就能喝上实惠的、优质的品牌桶装水。我们与众多品牌桶装水生产商、经销商建立了战略合作伙伴关系,优化整合了双方资源,连锁为您服务,配送范围已覆盖您周边,为客户的配送服务提供有力保障。

水店加盟

一桶水很乐意帮助您和您的水店;
一桶水为每一家加盟水店开设网店,负责网店的设计和架构;
加盟水店通过一桶水平台的强势推广,迅速建立起良好

分类:“一桶水”订水的故事 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

一桶水首家网上订水平台

  

 "一桶水"是中国首家的桶装水O2O平台,隶属于水平方电子商务(北京)有限公司.通过内容丰富、人性化的网站(www.1tongshui.com),为消费者提供愉悦的在线订水体验,为水店提供销售及宣传平台,为用户带来方便快捷订水体验."一桶水"是一家技术驱动的公司,从成立伊始就开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为用户提供卓越服务.我们秉承"创新、高效、共赢"的信仰,致力于推进整个水行业的数字化发展进程.

水店加盟
一桶水很乐意帮助您和您的水店;
一桶水为每一家加盟水店开设网店,负责网店的设计和架构;
加盟水店通过一桶水平台的强势推广,迅速建立起良好的品牌形象和市场知名度,销售收入迅速增长。在一桶水的帮助下,优秀

分类:“一桶水”订水的故事 | 评论:0 | 浏览:996 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
友情链接