个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:19
  • 开博时间:2014-10-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

慈铭创新“记健康“:用O2O撬动健康管理大市场

  

 

  我们的生活水平在提高,但是我们的健康状况却越来越糟。慈铭体检一份有关于2013年体检数据的汇总报告显示,在金融、IT等不同行业里,存在着相同的体检结果:有将近50%的人群存在血脂异常,体重超标、脂肪肝异常、高血压等慢病因素在困扰着大部分人群。而在健康大数据、云健康、O2O、移动医疗等概念甚嚣其上的今天,有一款产品可以真正落地,通过两个月的运动健康管理,使企业员工的脂肪肝异常率改善60%,血脂异常率改善50%,体重超标改善率超过30%。

  

  这就是慈铭体检于近日发布的O2O运动健康管理产品,它是基于“互联网+物联网+医疗服务”技术,以O2O商业模式为主的云端健康管理系统平台。此产品包含了智能运动腕表、慈铭O2O健康管理手机APP以及三位一体的健康管理云平台。换句话说,你的健康可以通过O2O产品和平台进行管理了。

  

  慈铭体检O2O全健康管理产品以“健康管理+互联网医疗”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接