个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:168
  • 开博时间:2014-10-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

一个初入职场的菜鸟的工作态度

  

从实习期就开始在这家台企担任业务助理的工作,一直到现在,差不多两年了,这份工作说白了就是我的初恋。

实习的那半年,笔者是住学校的,每天7点准时起床去挤地铁,都被挤到变形了,可是笔者还是能在地铁里笑。一切都如此新鲜,如此美好和单纯。在工作上经常会犯些小错的,每次都会把一些前辈气得很抓狂,可是笔者还是如此的开心,因为笔者知道,犯错才会学到东西。笔者非常认真的去学习,还有表达自己,可是3个月过去了,在一次偶然的通话中,从别的部门的同事嘴里得知,笔者原来现在在整个中国大陆的分公司都小有“名气”了。几乎每次高管开会议都会拿笔者来当茶余饭后的笑话,说笔者表达能力有问题,还有警察犯些小错。听到这些,真的是很失落,眼泪差点都流出来了。奈何一个小小助理竟然如此引人注目,就因为表达能力和记性不好犯小错被别人记住了。光荣不?不,很耻辱,笔者一个优等生,怎么出来到社会,就变得很愚笨了?

我的上级上司回来之后并没有告诉我,笔者被他的上司拿来当笑料了,几乎整个公司都认识我了。可是笔者觉得必须自己告诉他,我知道,然后请他给指导改正。笔者知道,笔者被人批评,领导应该也很难过

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:46 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部