个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:208
  • 开博时间:2014-10-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

产后妈妈如何把妊娠斑祛除

  

妊娠斑是我们皮肤较容易出现的问题之一,所有皮下色素异常通称妊娠斑,也叫黑斑,最常见的妊娠斑妊娠斑又称蝴蝶斑、妊娠斑,中医称为“肝斑”、“黧黑斑”,呈片状,对称性分布,黄褐色或黑色,多以鼻梁为中心,生于面颊、颧骨、额头部位,也有发生于上唇和眉骨部位的,发生人群以中青年女性为主,是很多女性朋友最担心的“面子”问题之一。因此产后妈妈如何把妊娠斑祛除,是值得引人思考的问题。

产后妈妈如何把妊娠斑祛除

  今天是0年9月8日,我的生日,晚上下班回到家中已是7点钟,怀着忐忑不安的心情,轻轻地打开家门,换上拖鞋,放下提包,放眼望去,家还是原来的家,家具还是以前的家具,顾家工艺的皮沙发静静地躺在客厅中央。我疲惫不堪地走过去,躺在沙发上,再也抑制不住内心的悲伤,眼泪哗哗地流了下来……前年,自从生完小孩之后,我脸上的妊娠斑一直没有下去,再加上夏天的防护措施没有做好

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

产后妈妈如何快速去除妊娠斑

  

踏着风的节奏,辗转于渺渺人生驿站,看人来人往、车水马龙随风绝尘。匆匆的步伐,试图一点一滴叩开炫目峻冷世界的外壳。风起风落,花开花谢,梦想的心灯明明灭灭,举目所及,仍是不曾相识的茫然。秋风乍起,倦怠许久的灵魂,再次被放逐在流浪的旅途。流浪因为不想寂寞,可是没有你的日子我怎么办,如果没有了色斑,你还会回来吗!那么产后妈妈如何快速去除妊娠斑,成为一道难以逾越的阻碍。

产后妈妈如何快速去除妊娠斑

  自从有了孩子后,我脸上就长了很多斑点,皮肤也是暗黄,看上去老了很多,老公也感觉我没有了女人味,对我远不如以前,孩子也每天说隔壁邻居的阿姨比较漂亮,我只能独自伤心,其实我这样子也都是把所有心思放在孩子和老公身上,不注重自己才导致的,其实最委屈的还是我自己了。
  后来还是朋友给我推荐的黛芙薇尔,当时感觉激光都会反弹,祛斑产品有用吗,朋友告诉我这个是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

产后妈妈如何去除妊娠斑

  

当事业遭受挫折、生活艰难不堪、人士处于低谷时,悲观脆弱者,要么自暴自弃,一蹶不振,要么低头认输,境况越来越糟;而乐观豁达、直面人生者,能把平凡的日子过得精彩,能把沉重的生活变得轻松,能把苦难的体验变得生动,能够不断去开辟人生的新境界,享受生活赋予的一切酸甜苦辣,从而真正去感受人生的真谛和生命的意义。关于产后妈妈如何去除妊娠斑,我用自己的成功经历来告诉大家我一个真实有效的祛斑方法。

产后妈妈如何去除妊娠斑

  我是一个平时比较爱臭美女生,3岁进入了婚姻的殿堂,憧憬着未来美好的生活。不到一年我怀上了宝宝,全家都替我们小两口高兴,可是我却很抑郁,怎么也高兴不起来。孕期不到三个月的时候,脸上便开始出现了讨厌的妊娠斑,看着镜子里的自己感觉好陌生,而且心情变的特别糟糕。好不容易等到宝宝出世了,心想脸上的斑会慢慢好起来的,可事情并不是我想的那样。照看宝宝是一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

产后妈妈如何去妊娠斑

  

今晨的阳光明媚,一天的情绪随风而动,一抹嫣红,在秋色里满开。秋露晨霜花开淡然。于时光的转角回望,一路蝶舞相伴,恣意盎然。于季节的边缘眺望,秋风萧瑟时,花谢花飞处,香韵依然。借今夜,看着你深遂的眼睛,柳絮的纤丝拽着手,走进萧萧的树林,枯叶在脚下沙沙作响,此间,拾起胶片,不远处,听见蝉蛙共鸣,声音越来越远。像孤身的奔驰,飞奔于眼的深处,片片落叶纷飞,一片轻醉。每当看见他们自由的样子的时候我就很羡慕,矫健的身姿,我想如果不是色斑的话,也许我也会活的很自在!于是产后妈妈如何去妊娠斑,成了我们所关注的话题。

产后妈妈如何去妊娠斑

  岁月不等人,谁都有老去的那一天,也许有那么一天,当你发现自己脸上长了很多色斑的时候,不用太惊讶,也都不需要害怕,因为很多人都有这样的斑点:
  今天三十八了,脸上由于生完孩子出现了很多大大小小的斑点,和老公的关系也

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

产后如何预防去除妊娠斑

  

随着长斑人数的不断增加,如何去除脸部色斑已经让很多女性受到困扰,褐色的斑斑点点严重的影响到爱美者整体的气质,即使在不爱打扮的女性,对如何去除脸部色斑这件事情总是会有烦恼。因此当出现斑之后,想到的首要问题就是如何去除脸部色斑,美貌是上帝赋予女性朋友最好的武器,任何女性都不会允许自己白嫩的肌肤被斑占据。说起产后如何预防去除妊娠斑,不得不让你深思熟虑。

产后如何预防去除妊娠斑

  我生完孩子的第二年,由于操心孩子和老公的健康,我的脸上开始长出难看的黄褐斑,皮肤也没有原来好了,为了去掉那些难看的斑点,我买了不少高档的化妆品和护肤品,只要一听到能祛斑的我都尝试,什么祛斑霜,祛斑面膜,下的功夫是足了可斑点一点都没少。这给我美满的生活蒙上了一层阴影。
  刚开始我请教我的好朋友如何去黄褐斑,她推荐我使用祛斑产品黛芙薇尔。我挺相信这个朋友的眼光的,因

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

产后如何预防妊娠斑

  

生命即使没有轰轰烈烈也无后人之仰慕,却无不让人感到一种生存的神圣与尊严。我们乐为平凡之辈而不落于平庸之流,我们不甘受辱,我们不会沉沦,我们平凡一生,才知道平凡的情感、事业、人生境界里,原来有那么多姿多彩,灿烂绚丽。谈起产后如何预防妊娠斑,无疑是女性永远的论题。

产后如何预防妊娠斑

  我生完宝宝后也是,再怎么保养斑还是不能消除,我一个同事看我天天为这事烦恼,她还专门问了问她妹,她说这是妊娠斑,是在女人常见的情况
  她给我说了一些平时注意的地方,也给我推荐了一个叫黛芙薇尔的,我听她的用过之后斑确实都没了,为此我还好好感谢了我同事和她妹子呢,你也可以自己网上头瞧瞧去。
  DNA修复的祛斑产品。我当时就是用的黛芙薇尔。别看他是精华,可是来自好多国家组成的呢。所以我上学的时候就在用了。因为我的斑实在是太多了。一个多月就淡了很多,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/56条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接