精诚合作

本人是一家私幕机构操盘手助理,现寻找一批讲诚信的客户,新客户先带着做短线,获利在  5%-20%,如果合作几次双方都觉得彼此不错,可以带着做中线和长线。+1316922769
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:73
  • 开博时间:2014-10-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

目前市场涨跌反复,调整加大,

  

目前市场涨跌反复,调整加大,
股民朋友应汰弱留强,择机入市,择优入市,
有选择性建仓,落袋为安。
心态控制和节奏把握很重要,不能一涨就乐观,一跌就悲观。
大盘进入了调整期,调整仍未结束,我们需要的是耐心,等待大盘真正结束调整。
大盘调整并不可怕,在关注大盘的同时应着重关注个股及板块的动向。
注意目前的个股分化趋势。关键需要掌握热点轮换规律。
震荡市场里肯定有机会,因为大家观点不一致,有人看多也有人看空,
有抛盘的时候,也会有人赶紧来抄底,股市呈现一个上下起伏的态势。 
迷茫的朋友们要看清楚大势,把握住赚钱的机会。没有低吸哪里来的高抛。
不要因为大盘调整、震荡而恐慌失措;不要一套就急、放好心态,保持好的心情。
选好票,稳赚钱!你总会在某个地方找到牛市!
如果你把握不好,没有充足的信心来操作,那就交给我们来帮你获得收益吧。Q++131...6

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接