雅图圣膜

雅图圣膜固特杰国际贸易武汉有限公司
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2775
  • 开博时间:2014-10-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

雅图圣膜手机防水镀膜堪比“都教授”

  

在2014年如果你不知道“都教授”那么你就真的落伍了,一部比较火的韩剧《来自星星的你》让许多中国韩剧迷们着了“魔”,尤其是一些着“魔”比较深的女韩剧迷们每当在现实生活中遇到困难便喊都教授救救我。影视剧中的他多次拯救女主人公于危难之中,仿佛就是一个拯救世界的救世主。现实生活中的手机控小李前几天在网上晒出了一个惊天秘密,他说他每天都与都教授一起上班、聊天、购物,对此,很多网友都纷纷表示这家伙在骗人吧,这怎么可能?要求他提供证据。

 

为了使自己的“都教授”被大家信服。小李道出了事情的真相。他说,我这里所说的当然不是影视剧中的那位,但是它却真的是我爱机的保护神。它的名字叫做

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:54 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜引领手机防护新潮流

  

近年来,留心观察的人应该会发现时下的一些大中城市洗衣店、美容店、皮革店、如雨后春笋般掘起。近期,有人在大街上发现了一家比较特别的店面,叫做“雅图圣膜专营店”。

然而就有人感到有些困惑,这究竟是一家什么店面呀?是干什么的啊?出于好奇,有人上前询问了这家店面的店主,店主是一位比较热情的小伙,他说:“雅图圣膜专营店是专门为手机提供防护服务的,主要是给手机进行真空纳米镀膜,让手机具备防水、防摔、防辐射、等功能。”

“从来都没有听人说过啊,真的有这么神奇吗?是如何做到的呢?”连续的提问,店主并没有生气,反而耐心地讲解了起来:“这个当然是真的了,雅图圣膜手机防水镀膜是由固特杰国际贸易武汉有限公司所研发,它的原理是采用高科技纳米镀膜液,结合

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:79 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜掀手机防护新潮流

  

时下,走在大街上不论是上班族,还是上学的学生,或是年纪稍长的老人,基本上都有一部手机在手,手机可以说已经成为人们日常生活中的重要组成部分。然而,一般我们在购买手机之后首先要考虑的两件事便是给手机贴膜和购买手机保护套。贴膜是为了避免手机屏幕被刮花,而手机套则可以起到保护手机的作用。因此,手机贴膜、销售手机套便迅速成为继手机市场之后的两大热门行业。

面对如此广阔的市场前景,很多投资商纷纷加入到手机贴膜、销售手机保护套的“战斗”中希望能分一杯羹,有些商家为了吸引消费者的眼球,针对手机贴膜大做文章,声称可以防划、防水、防尘、防爆、防辐射等功能,对此,消费者不禁会有疑惑,一张手机贴膜能有这么强大的功能吗?然而有些无良商家为了谋取暴利将贴膜的价格提高到几十元、几百元不等,事实上,这严重误导了消费者。对此,国家相关部门也进行了一系列整改措施。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:51 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜大有钱赚

  

相必大家都应该清楚,巴菲特是全球比较知名的投资家之一,他靠股票、外汇市场的投资,成为全球数一数二的富翁。然而,他对于投资有一句经常被引用的话:赚钱不是赔钱。即“投资的第一条准则就是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条。”因为如果投资一美元,赔了50美分,手中只剩下一半的钱,除非有百分之百的收益,否则很难回到起点。由此可见,股票并不是每个人都可以发家致富的捷径,而相对于股票而言,基金似乎要稳定些,但基金也是建立在具备一定经济实力的条件之上所做的一种额外收入。

由此可见,对于芸芸众生而言,寻找到一个能够一本万利的创业项目才是致富的首选。然而,面对众多的招商项目,想要选择一个比较好的创业项目,并不比在五花八门的股票市场中选择一只绩优股来得容易。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜纳米防水技术助您开启财富大门

  

“科学技术是第一生产力”,时下已经成为不争的事实。伴随着人们生活水平的不断提高,人们能充分感受到科学技术对于工作、生活的重要性。科学技术在提高工作效率、生产力的同时,也为人们创造了巨大的财富,手机纳米防水技术便是最直接、最好的证明。雅图圣膜纳米防水技术以自己强大的科技力量助您开启财富大门。

根据专业的资料显示,我国每年新出厂的手机高达13亿部左右,占世界手机总产量的一半以上,而我国手机使用量高达10亿部左右,一个庞大的手机市场就摆在我们的面前。手机,人们生活

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜让您的爱机不惧水

  

时下手机早已经不再是简单的通信工具了,而是变成了具备通信、娱乐、支付等多项功能于一体的移动终端设备,与人们的工作、生活密切相关。然而,手机进水、摔机是手机用户的两大困扰,也是人们无法避免的两种情况,尤其是手机进水最为严重。根据专业人士的介绍,手机一旦进水,首先要做的便是关闭电源,当然不是按关机键,而是直接拆掉电池。因为一按关机键,手机便通电工作,很可能造成短路,从而导致手机损坏,应该第一时间送去维修。

维修也并非是一件简单的事情,手机更新换代比较快,尤其是现在大多数人使用的都是智能手机,其内部结构比较复杂,往往缺乏专业的维修人员与技术,手机一旦进水,能恢复到原始状态的机率不大,大部份手机进水之后便直接报废了。最近,听说了一件比较神奇的事情,如果给新买的手机由内至外穿件纳米防护衣,这样就能避免手机进水,以及摔机的情况出现,更为神奇的是经过全面防护的手机可以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜真的能让手机防水吗

  

在日常生活中倘若有人问你手机贴膜的功能有哪些?相信大多数人会回答:能避免手机屏幕被划伤。应该不会有人说可以防水、防潮、防爆、防辐射的,人们之所以不敢这样说,一是由于现如今市面上的手机贴膜并不具备这样的功能,二是人们不太相信手机贴膜能实现如此强大的功能。时下,伴随着雅图圣膜手机防水镀膜的问世,手机膜防水、防潮、防爆、防辐射不再是天方夜谭,已然成为事实。雅图圣膜手机防水镀膜特有的“八大”防护功能,势必彻底改变传统手机“贴膜”格局。

1.防水、防潮

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:56 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜“保姆”式服务

  

时下智能手机昂贵的价格也无法阻挡消费者的热情,然而外形时尚的手机屏幕一般很容易被损坏,武汉的小张就是因为自己的三星nute2手机屏幕不小心摔碎了,小张首先找到三星手机售后维修点,但工作人员跟他说,手机是属于人为损坏,不能对其提供保修服务,需要换屏幕需额外支付1650元,差不是购买一部同款手机一半的价格。小张心想,普通的手机维修店会不会便宜一点呢?在普通的维修店得到的回答是没有原装屏,只能换一个精装屏,价格为850元,但效果肯定没有原装屏好,这让小张有点为难。事实上,在日常生活中遇到这种情况的消费者也不在少数。

然而有业内的专家曾经指出,在中国,手机的售后服务工作的确有待完善与加强。伴随着手机市场的讯速发展与销售网络的不断增加,手机用户急剧增加,售后服务工作问题也越来越突出。例如服务质量不高,维修点少,维修力量严重不足等。目前各门市销售的手机其维修工作基本

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:55 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水镀膜引领手机进入纳米时代

  

手机贴膜在我们日常生活中是比较常见的手机防护产品之一,它即能保护手机,也能避免手机屏被划伤。但是目前的手机贴膜防划性能并不理想,而且也不具备防水功能,这便为新事物的诞生提供了发展的空间,与此同时也意味着防水、防划效果好的手机贴膜将会出现在人们的面前。而雅图圣膜手机防水镀膜的面世使手机贴膜实现了防水、防划等多重功能。功能如此强大的雅图圣膜手机防水镀膜必将彻底结束手机贴膜时代,引领手机贴膜进入纳米时代。 

 

纳米时代?相信有很多人可能会感到困惑,看完下面的介绍,相信你会对纳米技术有一个全新的认

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

雅图圣膜手机防水设备一台设备走天下

  

时下自主创业应该是每个上班族都有考虑过的事情。有想法却没有去行动,这便是绝大数人还在上班的原因。我,以自己的创业经历证明,不是没有想法,就是没行动。

以前也和普通的上班族一样每天过着朝九晚五的舒服生活,每个月拿着微薄的小工资,天塌下来有老板顶着。可是,时间久了便萌生了自己创业的想法,于是一有时间便上网查找一些关于创业的技巧、经验与项目。在天涯论坛中看了许多人的创业经历,当时看完之后心情非常地激动,幻想着自己要如何如何的去大干一场,要自己当老板,呵呵,但技术经理一声吆喝,去现场看看把图纸画出来,却又让我从梦中惊醒,原来我还在公司上班呢,我仍然过着以前8点上班、下午5点下班的日子,这样不断的看着关于创业的故事,不断的幻想,就是没有实际行动……

有一天在朋

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:59 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/29条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!