灯下读物天涯名博

推荐最为精彩的两性故事,八卦爆料,悬疑故事等;欢迎关注我的微信公号:dengxiaduwu
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1770028
  • 开博时间:2014-09-21
  • 博客排名:第818位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

数据|超过70%的“90后”女生愿意傍大款

5月20日,因谐音“我爱你”被年轻人追捧为“网络情人节”。近日,人人网针对2573名“90后”大学生开展了一项年轻人爱情观不完全调查,其中男生1256人,女生1317人。

 

性格很重要,颜值也要高

 

17.4%的“90后”表示正处于恋爱中;目前单身的占37.8%;称从未恋爱过占30.4%;渴望恋爱但没有合适人选的占14.4%。

 

在选择恋爱对象时,性格、共同语言和外貌身材,成为“90后”最关注的因素,分别占比87.1%、81.1%、58.2%;除此之外,对恋爱对象的经济条件和学识的关注度分别为32.3%和23.9%。

&nb

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

张爱玲的三次婚姻:因胡兰成错过真爱

2009年2月22日,张爱玲16万字的《小团圆》出版,这部完成于1976年尘封33年的长篇小说一经面世,便引起了新一轮的“张爱玲热”。

《小团圆》出版之前,有关张爱玲与胡兰成、桑弧、赖雅的关系就有很多种说法与猜疑,《小团圆》是一部自传体小说,它给读者一种最值得信赖的“张氏说法”,张爱玲曾说:“这是一个爱情故事,我想表达出爱情的万转千回,完全幻灭了之后也还有点什么东西在。”

1944年初春的一天,南京市一座庭院的草坪上,躺在藤椅上翻读《天地》第11期的胡兰成还未读完张爱玲的小说《封锁》,就已经被作者干练细腻的笔调所震惊。一回到上海,胡兰成立即去拜访张爱玲,然而,他碰了壁,从门缝中塞进了一张纸条,留下自己的电话,悻悻而归。第二天,张爱玲给胡兰成打电话,告诉他要上门拜访。就这样,张爱玲与胡兰成,一个当时上海最负盛名的女作家与一个汪伪政府的要员,在乱世之中,他们相识、相知、相恋,当然,不久后就分道扬镳。正是这短短的一段爱情生活,给张爱玲以后的人生染上了灰暗的色彩。

很多人一直不明白,年轻聪慧的张爱玲为什么会看上人到中年而且

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:361 | 收藏 | 查看全文>>

如何判断男人是真爱

恋爱中的男人和女人都变得格外多愁善感,温柔多情,或是狂躁不安,充满了凶神恶煞的气质。恋爱中的人是不讲道理的。男人不需要和恋爱中的女人讲道理,女人也无需理会恋爱中男人的脆弱与迷茫。对女人来说,以下三个细节或许可以教你判断恋爱中的男人是否真心爱你。

如何判断男人是真爱

一,对你一日不见如隔三秋。

如果男人对你一日不见如隔三秋,说明男人是真心爱你的。恋爱中的男人对女人格外依恋,恨不得每分每秒都与女人相伴相守。恋爱中的男人对女人是最有耐心的,他可以把自己全部的时间拿出来给女友。男人对于热恋的女友总是充满了牺牲精神,爱得狂热而彻底。如果男人对你一日不见或是一分一秒不见就抓狂,就思念,就受不了,那么说明男人对你是真爱。

二,对你提出的要求百依百顺。

恋爱中的男人对女人提出的要求几乎是百依百顺的。因为恋爱中的男人正处于追求女人的阶段,当女人还没有正式追求到手之前,男人是充满了无限激情与热情的。得不到的永远在骚动。如果男人对你提出的各种要求百依百顺,说明男人当下是真心爱你的,是真心想要得

分类:未分类 | 评论:11 | 浏览:2893 | 收藏 | 查看全文>>

生活中最伤女人的几类男人

一:深爱女人却被女人错过的男人

大多女人年轻的时候都未必懂得珍惜,她们会遇到很多追求她们的男人,可是女人们偏偏一个比一个拽,一个比一个高傲,有些确实是自命不凡,有些可能是口是心非,但是她们就是不想轻易被男人得到,以显示自己的魅力。所以,不少女人都有错过深爱自己男人的经历。有些男人拼命追求女人的时候,女人不理不睬狠心拒绝,可真当男人远离自己的时候,才后悔莫及,甚至发现自己已经爱上那个被自己错过的男人,只是那时候男人可能早已消失人海或者爱上别人。女人由此,懂得了在爱情世界里学会珍惜,学会珍惜深深爱上自己,愿意为自己付出许多许多的男人。

二:女人最需要时离开女人的男人

许多男人追求女人为了某种私心或利益,一旦女人遇到挫折或困难时就逃之夭夭,这时候女人才看清楚男人的真面目,在女人最需要的时候离开的男人,会给女人带来一次重创,会让女人对爱情产生各种怀疑,但也会令女人在这场失败的感情中获得成长,对人性也会有更多的思考,心灵会获得成熟,也更明白以后自己更需要怎样的男人。

三:女人落难给予无限温暖的男人

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:726 | 收藏 | 查看全文>>

什么样的女人适合嫁给男博士?

男博士,作为走在我国教育金字塔顶端的精英,他们凭着辛勤的付出和汗水,凭着对时间的有效管理和对精力的集中利用,凭着自身智慧的大脑和超人的毅 力,在知识改变命运这种思想的驱使下,在对知识与学术的执着热爱与追求中,果断拒绝现实中的种种诱惑,勇坐冷板凳苦读专业书籍,在教育制度中一步步披荆斩 棘,挑战自我,最终站在了学历的最高处。

他们是一个自我定位很高、成就动机很强的优秀群体。他们的意志是坚定的,思维是睿智的,逻辑是理性的,光环是闪耀的,这种荣耀足以满足大多数女士、家庭、单位甚至国家的虚荣心和自豪感。

生 活中人们总是习惯用熟悉的图景去臆想他们不熟悉的事物,而生活中的种种现实又往往以一种滑稽、无觉的形式,与那些高处不胜寒的东西发生碰撞。这种反差越 大,产生的故事就越多。这样的反差,或许突显了优点,或许暴露了缺点,那么你心目中的男博士,是优点大于缺点?还是缺点大于优点呢?

【大众心中对男博士们的积极印象】

大多数人一提到男博士,都会涌现出积极、优秀、精英的形象。男博士们

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:3625 | 收藏 | 查看全文>>

为啥父母要女孩诚实 却又教男孩撒谎

每个人都会说谎,大谎或善意的小谎言。我们都会说谎,而且常常说谎。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:395 | 收藏 | 查看全文>>

科学告诉你 男人偏好什么样的女人

对于

分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:4774 | 收藏 | 查看全文>>

女司机道歉了 人肉搜索者哪儿去了

女司机道歉了 人肉搜索者哪儿去了

 

成都“女司机被暴打”事件已发酵太久,整个过程一波三折。昨日,被暴打的女司机卢某授权媒体发布致歉信,对于违章驾驶、开斗气车的行为,自愿接受相关处罚。从措辞上看,这封致歉信还是有诚意的。尤其是下面这一段令人唏嘘:

“在这个事件里,我深知网络暴力、人肉搜索给我及我的家人带来了多么大的伤害,它将多么深远地影响我的生活。所以我亦不愿男司机张先生和他的亲人也遭遇同样的境遇,所以,恳求大家能到此为止,我们都已付出了惨痛的代价。”

奉劝众位战意正嗨的网络斗士,该收手了。女司机固然有不对之处,但她的错误绝不应该付出隐私作为代价。此事的发展已经超出驾驶文明的讨论范畴。

分类:未分类 | 评论:19 | 浏览:3847 | 收藏 | 查看全文>>

女人想要什么样的“被分手”

严格来说,没有人想要被分手。如果分手是人生躲不过去的成长必修课,那么,最好所有的分手,都是“我不要了”,而不是“你不要了”。主动放弃的那个,虽然也不见得风过了无痕,但总是自己选的,他要脱身而终于脱身,比之依然眷恋情深的一个,不知幸运多少。

什么样的被分手,都令人伤怀。

有时候它会是斧钺利刃,一刀斫下去,避无可避,那样的生疼和撕裂,血流如注,痛入肺腑。有时候它会是一把锯子,吱呀吱呀地磨磨停停,磨着磨着好像怕你痛狠了,稍稍顿一顿手,你正觉得也许、也许他就不忍心锯断了吧,心里升腾起死里逃生的期冀时,那把锯子又开始吱吱呀呀地有些犹疑着,却并不改道地往深处使力。有时候它会成为过往的云烟,多少年后笑一笑,哦,还遇到过那么个人呢。咦,他长什么样儿来着?有时候它会成为阴天的风湿,某个瞬间、某种情境,疼痛毫无征兆地袭来,不来就不来了,来的那一刻,却是天罗地网无可阻挡地掩杀,那么深入骨髓那么挥之不去那么没顶而至,让你觉得一切曾经的都还在眼前,所有的试图忘记都是白费。

如果可以选,女人想要什么样的被分手?

一位姑娘

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:504 | 收藏 | 查看全文>>

颠覆常识:男人比女人更自恋

人们通常认为,女人男人自恋,男人更易于患老年痴呆症,女性患心血管疾病的几率要小于男性,但一些大型的科学研究却给出了相反的结论。

都说男女有别,只不过,有很多是老生常谈。现在,一些过去人们并不知道的男女有别的疾病被慢慢地意识到了,这无论对疾病的个性化防治,还是遵循男女有别的生活方式,都是有意义的。

男人比女人更自恋

人都有一定的自恋情结,但是过度自恋是一种心理疾病。过去,人们普遍认为女性的自恋比男性强,这似乎是女性的一种天性。但是,

分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:5311 | 收藏 | 查看全文>>
共33页/322条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部