灯下读物天涯名博

推荐最为精彩的两性故事,八卦爆料,悬疑故事等;欢迎关注我的微信公号:dengxiaduwu
个人信息
  • 今日访问: 8
  • 总访问量:1770972
  • 开博时间:2014-09-21
  • 博客排名:第818位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

高考后多地涌现离婚潮 中年夫妻分手更坚决

日前,记者走访湖北省婚姻家庭研究会理事邹敏、团市委12355青少年心理咨询中心专家贾洪武、资深婚姻家庭律师周好,了解到,武汉市高考后的离婚小高潮又开始了。2014年,从高考结束到9月份,邹敏接到了30多起相关的离婚求助,今年高考结束后,贾洪武和周好已分别接到了20到30多起相关求助。

 

无独有偶,进入7月后,广州越秀区、海珠区、白云区等多个地区,离婚预约登记每天爆满,要离婚需要等半个月才能“排到号”,一位驻守婚登处的资深婚姻家庭辅导社工透露,中高考放榜后,为照顾孩子学习情绪而隐忍维系的家长舒了一口气,悄悄离婚。

 

据不完全统计,从2009年以来,辽宁、湖南、青海、天津、重庆、山东、浙江和河南等地,每年高考结束后的20天比之前的20天,法院受理的离婚案件数都有较大的增长趋势。

 

案例一:5年“周末夫妻”高考后“谢幕”

 

家住武昌的王萍(化名)和老公的离婚协议已经签了5年,因为担心离婚影响女儿的学业,夫妻两人一

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:4435 | 收藏 | 查看全文>>

张靓颖当众求婚犯了3个错误

然而那个被求婚的男人,已经不是血气方刚的小伙子,更加由于这是一场没有经过策划的求婚,男主角没有很快上台,也没有血脉喷张地当场求婚,而只是淡淡地用“我们很好”来回应现场热烈的歌迷,之后更匆匆离开舞台。

 

这样略显尴尬的场面,让围观者在失望之余,开始对张靓颖进行各种爆料和攻击,甚至有人撰文说她厚脸皮,人家如果愿意娶她,根本就不需要说。

 

这不禁让我再次感叹社会对女人的不公平!

 

假设现在当众求婚的人变成一位男明星,而那位被求婚的圈外女性也同样没有当场承诺,恐怕人们会一窝蜂地冲上前去赞美那位专情的男明星,自己身为星光熠熠的明星,还对圈外的恋人十几年不离不弃,互相依赖,这是一种多么深厚的情感关系。恐怕想到这里,还会有一众女人冲他大喊“她不肯嫁,你就娶我吧!”

 

可如今那位求婚者是一位女明星,人们的反应就会像现在这样冰凉得有些赤裸裸。我深信如果那个男人有一点点表演型人格,肯就着火热的现场做出婚姻的承诺,再激情地把张靓

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:328 | 收藏 | 查看全文>>

并非所有的男性都喜欢大胸部

又是一个露肉的炎炎夏日。看着街上来来往往清凉着装的妹纸们,作为男性很难移开视线吧。这时候,女同胞们往往就会吐槽,“是呀,反正男人就喜欢大胸妹纸!”其实,这是一个误解。日本web R25网站7月12日报道说,确实喜欢大胸,对胸部的尺寸非常在意的男性不在少数。不过并非尽是如此。所谓萝卜青菜,各有所爱。有的男性认为“胸太大了反而有种厌恶感”,“形状比大小更重要“。除此之外,比起胸,还有的男性则是对脚、臀部情有独钟。

 

对于传统观念中的“男人都喜欢大胸”,心理学家内藤谊人又是怎么看的呢?。

 

“虽然‘男人都喜欢大胸’这一观点已经根深蒂固,但绝是不越大越好。希望对自己胸部比较在意的女性朋友们明白这一点。”

 

据说这是由某个心理学实验结果得来的。

 

 

“美国中佛罗里达大学心理学家史黛西(音译,本网注)做个这样一个实验。随机选取几位男女,先认定一位女性,接着让其余几人分别与这位女性进

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:346 | 收藏 | 查看全文>>

胖胖的花木兰伤害了谁的感情?

人们眼中的花木兰是巾帼英雄里最漂亮标致的那种

 

贾玲演花木兰,被一大群人围追堵截,你怎么能这么恶搞民族英雄呢?

 

这群人理解不了花木兰怎么能是个贪吃又花痴的小胖妞,还那么贪生怕死。他们最好木兰就是巾帼英雄里最漂亮标致那种,不然结尾怎么可能嫁给大将军,过上幸福美满的生活?

 

因为投诉,网上现在只能看到零星片段,我使劲看了看,都是个挺可爱的花木兰。喜剧能让人发笑是因为出乎意料,你非要让林志玲来演表情坚毅的完美花木兰,不是不可能,只是会笑不出来。

 

另有一事不明,为什么演花木兰的女演员,首先一定要好看,瘦,不然就没资格代言民族女英雄?

 

男人对中国传统式的美有着执着的追求

 

前几天网上有人征婚,第一点描述了他觉得什么样的女生算好看,其余各点分别对出生地,职业,学历等,做了详细规定,但此人又强调,如果你符合第一点,别的全都不要紧

分类:未分类 | 评论:22 | 浏览:7908 | 收藏 | 查看全文>>

女人的哪些部分最“诱”男人爱

女人的身体中的每个部位都充满了诱惑,那些性感的位置无时无刻都在让男人充满着幻想!在这个性感美女满天飞的年代,女人总要有那么一点点小心机,有那么几个性感的部位,才会让男人当宝贝宠。而经过调查发现以下这七个部位,正是众多男人达成的共识,他们都认为这些部位就是女人最让他们销魂,也是他们最想爱抚的地方。看到这个调查后,一些女性更感叹,只要好好发挥这7个部位的诱惑力,定能让男人激情澎湃。


第一“诱”人部位:胸部

一双挺拔傲人的双峰永远是男人目光聚焦所在,男人天性有着对美胸的欣赏,最喜欢捕捉的便是这种极致之美。半掩不露的酥胸最是让男人留恋,在露与不露之间,让男人过足了瘾。

女人的胸部是直接散发的女人味器官,挺拔的胸部无时无刻不在表达着无尽的诱惑,激发男人的无尽幻想!当女人对自己胸部感觉到自信时,她所迸发出来的激情与精神是完全不一样的,性感几乎是“撩人于无形”,是从骨子里散发出来的一种迷人气质。

第二“诱”人部位:私处

它的入围是因为它神秘而令人向往,好象它天生就有吸引男人

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:317 | 收藏 | 查看全文>>

巾帼不让须眉 女人好色不输男

 一提到好色,首先就会想到男人,而这似乎已经成了男人的代名词。事实上,好色并不是男人的专利。从人的潜意识里,女人也是好色的,而且并不比男人差。只不过,她们并不像男人们表现得那么明显而已。但是,好色女人

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:302 | 收藏 | 查看全文>>

为啥别人的女友才是最好的?

时下经常听到不少女性朋友对

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:312 | 收藏 | 查看全文>>

给邓超明星看相:他最有可能出轨

给明星看相系列 小痞子邓超

 

第一眼看到邓超,感觉此兄小时候绝对是个刺头儿,四处打架的主,后来的报道证实了这一点。

 

对于小时候的叛逆经历,邓超怎么看?简单而言他并不后悔,甚至有引以为傲的心理,很多人以为,邓超现在事业有成,还娶了明星妻子,甚至有了两个孩子,可能已经不是从前的他了吧,事实正相反,痞,耍勇斗狠,是邓超贯穿到今天的性格特性。很有意思的是,精力充沛,仗义,没教养,鬼点子多,可能正是他获得今天一些人生收获的重要原因,同时也是他的闹心所在。

 给邓超明星看相:他最有可能出轨

痞是邓超赢得孙俪芳心的重要武器,在孙俪面前,邓超的痞表现为“坏得有趣”,比如一

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:3330 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻有些窘境本就能避免 你在怕什么?

常常有人问天空永远蔚蓝,现代婚姻面临的问题有这么多,作为其中的一员,我们究竟该如何做才能在婚姻中独善其身,将婚姻进行到底呢?说实在的,这个问题确实是不好回答,如果那么简单,为什么我们每天都有5000对夫妻最终选择离婚呢? 这5000对后面又蕴藏着多少辛酸无奈的故事啊,他们最初都是带着憧憬怀着美好而来,却总也因为太多的琐事和纠葛不得不劳燕分飞,却总也有一只黑手在注视 和侵扰着他们的婚姻,让婚姻无法继续,有太多的事情总是与它们相关,有太多的争执都是由它们而来,有太多的懦弱因为它们而无法坚持……它们就是影响婚姻的 四只黑手。天空永远蔚蓝常思考,要是我们每个人的婚姻都能避免如下四种状况,也许有太多的背叛不会发生,可能有太多的婚姻本可以继续。

其一,尽量避免和父母一起住;

请 大家扪心自问一下,你们的婚姻出现这样那样的问题,在最初是不是有很多与双方的父母及家人有着千丝万缕的关联呢?而在这些问题当中,是不是又有相当一部分 本可以通过不和父母一起居住

分类:未分类 | 评论:17 | 浏览:1101 | 收藏 | 查看全文>>

张靓颖逼婚,只是为了财产吗?

看张靓颖演唱会上那段主动“求婚”的视频回放,那感觉被一条网友的神评论形容得无法更精准:尴尬得能滴出水来。

就像新浪女性官方微博发出此消息后半小时内收到的数十条评论中大部分网友表示的那样:“是得有多没办法,才想出这样的法子”、“强扭的瓜不甜”、“其实应该理解为他没那么喜欢你”、“要想娶你,早求婚了”……这两年转型挺成功、事业运筹帷幄的靓颖女神,在感情上仿佛走了一步险棋。

但换个角度看,两性心理专家丁力表示:“我倒觉得能做出这件事的张靓颖挺不错的。这件事的反作用力带来的不一定是结婚,也许是分手。但就算是分手,也是成长后的她给自己的一个交待。”

主动女神“失算”,男人会害怕不知所措


明眼人应该都能看出来吧,那位大张靓颖十几岁的经纪人,被她爱了12年的男人,刚开始扭捏着不上台的躲闪,最后拗不过粉丝呼声终于现身后打哈哈般的官腔,就算后来也有拥吻、也发了微博示爱,但还是透着一股别扭。

这股别扭,可能来自于他事先不知情、突然被粉丝哄上台不知如何反应的尴尬,也可能来自于也许很

分类:未分类 | 评论:15 | 浏览:8854 | 收藏 | 查看全文>>
共33页/322条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部