山野部落-如烟

行走在风景如画的世界里,行走在我心中最深的角落,每一次相遇,都是一次心灵的旅程~
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:101
  • 开博时间:2014-09-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

额济纳旗胡杨胜景张掖七彩丹霞自驾攻略

  

每年的金秋十月,狂风肆虐的沙漠戈壁变得温顺了许多,沙尘暴似乎变成了一个传说。湛蓝的天空下,那延绵起伏沙丘错落有致,胡杨树随着秋意泛起晶莹透亮的金光,这就是摄影创作的黄金季节。

 

爱上额济纳,从踏上这片遥远的土地一瞬就注定开始:一片炫目的金黄铺天盖地而来,如潮如汐,耀眼夺目,在毫无防备之间穿透了我的灵魂,刹那间仿佛置身于燃烧的火焰之中,点燃了我内心埋藏已久的热情!

 

神奇绚丽的古老胡杨林;东归英雄土尔扈特人的故里;神秘消失的西夏党羌城堡;闻名遐迩的汉代居延文化;古老的阿拉善蒙古部落;戈壁、荒漠、绿水、红柳、骆驼、胡杨、羊群、古城~~在我们旅途的脚步下,如同一幅难以用言语描绘的绝美画卷,慢慢的舒展开来。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

稻城亚丁海螺沟旅游攻略

  

 有人说:“稻城、亚丁”是“蓝色星球上的最后一片净土”。这里最早在1928年被美国探险家约瑟夫?洛克发现,他把所拍到的照片发表在美国《国家地理杂志》上,引起了巨大轰动。稻城亚丁因其独特而原始的自然环境、美丽风景被誉为“最后的香格里拉”,亚丁“仙乃日”、“央迈勇”和“夏诺多吉”三大神山,适宜用任何语言进行赞美。这里有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊等令人神往的绝美自然景观。这里是蓝色星球上的最后一片净土。

  .

  稻城亚丁海螺沟旅游攻略

 

 

 

  行程参考:咸阳→成都→新都桥→稻城头→

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接