厦门逢鸿数控机电有限公司

我公司是一家专业研发、生产CNC操作面板、电子手轮、继电器模组、传输盒、行程开关、等CNC配件、及整机配件。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:298
  • 开博时间:2014-08-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

几个数控编程代码解释不妨看看

  

1   可编程功能

通过编程并运行这些程序而使数控机床能够实现的功能我们称之为可编程功能。一般可编程功能分为两类:一类用来实现刀具轨迹控制即各进给轴的运动,如直线/圆弧插补、进给控制、坐标系原点偏置及变换、尺寸单位设定、刀具偏置及补偿等,这一类功能被称为准备功能,以字母G以及两位数字 组成,也被称为G代码。另一类功能被称为辅助功能,用来完成程序的执行控制、主轴控制、刀具控制、辅助设备控制等功能。厦门逢鸿数控专业生产电子手轮,行程开关,锁码面板,机床面板的厂家在这些辅助功能中,Tx x用于选刀,Sx x x x用于控制主轴转速。其它功能由以字母M与两位数字组成的M代码来实现。

1.2   准备功能

本机床使用的所有准备功能见表1.1:

              &n

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

对青年创业者的忠告

  

昨天晚上,与一位远方到来的朋友促膝长谈,该朋友人到中年,在一家国企担任高层领导,和我算也得上是忘年之交。和他认识源于一次偶然的机会,第一次见面便被他充满智慧的语言和深刻敏锐的洞察力所折服,后来的几次碰面我也时常谈起自己的理想,有时也会发发牢骚,抱怨英雄无用武之地,每次抱怨时,这位大哥总是笑笑说:“我年轻的时候和你一样!”可能是出于交浅言深的顾虑,聊天时针对他自己的经历总是欲言又止,昨晚在酒精的刺激下,这位前辈也打开了自己的话匣子,总结了自己这二十多年的工作历程,看似平铺直叙,实则暗涛汹涌,原来中国的职场本身就是一场没有硝烟的战争。引用这位大哥的一句话:“活到现在,我所能给予孩子的只能是几句忠告,让他在人生的某个阶段少走点弯路,我感觉这也许是我给能留给他的最宝贵的财富!”现在我把这位大哥在交谈中提到的几点感悟与大家分享一下,但愿能让你躲开脚前的那个陷阱。

 

 

    “2007—2017年这10年间的毕业生是生不逢时的一代!你们最需要等待!”

&nb

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

机床安全技术操作规程通则

  

1. 一切机床的操作者都应经过技术培训,方能操作指定设备,并执行本规程。 

 

2. 机床的操作者必须熟悉所操作机床的结构、性能和日常维护保养方法。 

 

3. 机床电气接地必须良好,各种安全防护装置不许随意拆除。 

 

4. 机床照明一律使用36V以下的低压灯,并定位牢固,照明效果良好。 

 

5. 机床附件要定期由专业人员负责进行技术状态检查、检修或更换。 

 

6. 机床进行擦拭或定期保养工作时,必须先关闭总电源。 

 

7. 机床上的通风、除尘、排毒装置,应与主机同时养护,定期清扫污染物,保持正常使用,防止污染。 

 

8. 开工

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

CNC数控多轴车床的灵活性批量生产

  

图1机械制造中的美学:CNC数控多主轴车床MS22C-8主轴滚筒、刀具滑动座架和同步主轴。该车床在高复杂度零部件生产方面(截至目前与六主轴车床匹配)为原本已经很快的多主轴加工开辟了新的可能性。

 

Index最新技术产品—CNC数控八轴机床。两个附加轴可以在同一个工作区域增加更多刀具,从而使生产那些越来越复杂的零部件变得更加高效,更加灵活。

危机中诞生的创新力和生命力

坐落于EsslingenIndex-Werk公司总是危机中诞生出强大的生命力和创新力。可以从公司生产的CNC数控车床、CNC数控车铣复合加工中心和CNC数控多主轴车床在历届EMO众多新机械设计方案中向外界展示的巨大能量看出其发展潜力。

Index-Werk公司负责人ReinerHammerl说道:去年年底我战胜了经济危机。而且,经济危机期间还有目标的进行了投资,比如对大型零部件生产的投资。依靠短时工作计划,留住了大部分经验丰富、态度积极的员工,从而使我能够缩短生产时间,公司也得以继续发展。EMO展上我推出了新开发的R30

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

数控编程八大必备条件CNC锁码面板

  

世界上并没有成为高手的捷径,但一些基本原则是可以遵循的。 

                

1、扎实的基础 

                

数据结构、离散数学、编译原理,这些是所有计算机科学的基础,如果不掌握它们,很难写出高水平的程序。程序人人都会写,但当你发现写到一定程度很难再提高的时候,就应该想想是不是要回过头来学学这些最基本的理论。不要一开始就去学OOP,即使你再精通OOP,遇到一些基本算法的时候可能也会束手无策。因此多读一些计算机基础理论方面的书籍是非常有必要的。 

      

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

平面凸轮数控加工节点计算及铣削程序编制

  

图示的凸轮是一个平面凸轮,它都是由圆弧与圆弧相切组成的。用手工编制加工该凸轮的程序的主要问题是计算各切点的坐标值。在计算时,我们应首先计算各圆弧圆心的坐标值,然后求出各基点的坐标,以便于划分程序段。从图中我们可以看到,该凸轮的轮廓由四个主要圆弧及四个过渡圆弧组成,过渡圆弧的作用是使两个主要圆弧之间的连接,变成相切。这样在加工凸轮轮廓时,就不会产生过切的现象,而成为平滑曲线。

       

  

    由于四处过圆弧与其它两个主要圆弧的连接是一样的,都是已知两圆和过渡圆的半径,求过渡圆与已知圆的切点。因此我们可以推导出通用的切点坐标计算公式。

 

    设图中两已知圆的圆心分别为O1及O ,半径分别为r1及r2,过渡圆的半径为R。

 

 由图可知,过渡圆

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

白手起家可能不? 我们都是富一代详见本文

  

一.摆摊

摆摊也是一门学问,说是一块布地上一铺东西一撒椅子一靠就是摆摊了。如今社会竞争怎么激烈没点创意很难吸引眼球。那要怎么摆呢?

1.想赚钱就要先寻找货源,好的供应渠道才是王道,找货源就要找源头,源头怎么找?那就看你对这商品的了解度了。每一款产品都有着背景的。

2.寻找地点,有了好的货源那就可以去蹲点考察了,蹲点是一项苦差事,一个地方通常一蹲就是要2~3星期甚至一个月,综合路过的人群都包含着那些人,都喜欢些什么产品,也是考验一个人的眼光。

3.实行摆摊,有了地点我们就要做些不一样,记住越特别就越能吸引眼球,找些特别的事,特别的东西,可爱的东西,奇特的东西,产品摆放要有造型,图形,颜色排放整齐,切记!要有关联性的产品。 什么叫关联性? 比如 卖化妆品粉底什么的的你可以在旁卖上镜子,假睫毛等或者发夹之类的只要跟头部手部有关的,这样顾客就会不经意的买了你的商品而想要一款漂亮的镜子,等等,主要还是靠你嘴甜。博取同情度,也是一种手段,可以写些背景故事为何摆摊 伤感点悲点,或者励志

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:57 | 收藏 | 查看全文>>

JCS-018加工中心故障维修

  

北京机床研究所生产的JCS-018立式加工中心是采用FANUC一BESK 7M系统的全功能数控机床。7CM系统是采用16位字长的微处理器数控系统,它是以中央处理单元(CPU)为核心,用数据总线方式与存贮器以及各种接口组合成一个完整的数控系统。7CM系统的全部功能由系统软件实现,系统软件由22K控制程序,4K CRT控制过序,诊断程序以及作为参数寄存器和数据暂存的工作寄存器所组成。整个程序具有总体结构简单、功能强、程序精练而严密的特点。因而当故障发生后,系统能从硬件、软件上进行指示,根据其指示就可查找出故障点,从而将其排除。本文将018加工中心的几例故障的处理方法介绍如下,供同行参考。

 

例一 故障现象:Y轴速度异常,05#、07#和37#报警。

故障检查及分析:查FANUC-BESK 7M系统维修手册,05#系统急停车信号接通;07#系速度控制单元报警;37#系Y轴位置控制偏移过大。

从维修手册中看,05#报警是由紧急停车造成,排除其报警并不困难,对于07#报

分类:逢鸿经验 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客