桑格格桑格格

对不经本人同意而擅用本博文章和图片的媒体绝对翻脸。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:15108974
  • 开博时间:2004-07-04
  • 博客排名:第38位
博文分类
日志存档
最近访客

薄荷coco

2019-08-14

多乐橙

2019-08-13

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

九色鹿

黑社会当然是黑马啦,
音乐家当然是白马啦,
那你什么呢?
我想你可能是九色鹿。


我其实很想看看九色鹿的皮做成的大衣,那一定是美轮美奂。
我是个女人,这一点,毫无疑问,亲爱的。



分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:2689 | 收藏 | 查看全文>>

我们很不高尚

姜珺回来一定会鄙视我,我居然会注册一个博客。
他一直是只金鱼,静静地吃,默默地排泄,偶尔发表篇文章都不愿用自己的真名。

我真的不高尚,居然会注册一个博客。全是那天一个叫王尔刚的男人说,心地灰暗的人才会写博客(大意),那么,我心地真的很灰暗,非常灰暗,我就回来注册了,还挺容易,我这个白痴都行,那个王尔刚说帮我的,看来不用了,正好,我有点怕他,他说过我像他讨厌的一个人,稍顷,又更正,不是像,是你就是那个人。我有点尴尬,他说话如此幽默智慧。

那天,我请客吃小肥羊,不是因为什么,而是我手中有“买100送100”时攒下的券,我觉得以自己的名义汇聚一帮人真是尴尬,18岁生日那天我干过这样的蠢事,没想到,前几天,又干了 。

不知道晴朗那天“诈金花”赢了没有,还有元曲,她一闪而过的眼神。发错牌,我安慰她,这就叫“走运”,她由衷的高兴啊——,我也高兴,我很难得说对一句话。

谁会第一个看我的日记?
请告诉我。
谢谢。

分类:未分类 | 评论:21 | 浏览:3055 | 收藏 | 查看全文>>

我像一个落魄的诗人

 喔,我刚才出去买烟,回来了。
 外面好热,广州的热是一种粘在身上不能言说的暧昧,我想念北京的冬天,站在零下20度的夜里,脸颊如冰,嘴唇却似火。这边的人都很单纯。富庶的土地上滋长的人们,没有见过雪的人们。

 ……刚才我穿着一件卡其色的粗布裙,有点颤抖表情却很严肃,对士多老板说:一包白万。看也不看,将崭新的烟放在巨大的口袋中,双手紧紧的放在袋中,低头就走,心里很得意,我觉得自己很像那些落魄的诗人。形单影只,觉得此刻世界上只有我这只劫后余生活的动物。

分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:3494 | 收藏 | 查看全文>>

哈哈,张敏被抢啦——

这个瓜儿,我喊她不要回深圳,她偏要!
事情是这样的:她和男朋友下车的时候,三个大汉儿,其中一个手持一个针管说:这是爱滋病注射器,请把身上的东西给我们。
我觉得这是三个温情脉脉的抢劫犯,他们在搜光了这两个人身上所有的钱钱后,居然很好人的把他们送回了离他们居住区比较近的地方,而且,使用的方式这样迷人,不是枪不是刀,而是,爱滋,一种由我们身上繁衍而出的一种病毒,“取之于民,用之于民”。
哈哈,他们对这个夜晚发生的奇遇表示高兴,至少,今天不闷,和昨天不一样。


分类:未分类 | 评论:22 | 浏览:6148 | 收藏 | 查看全文>>
共125页/1865条记录 首页 上一页 121 122 123 124 125 下一页 尾页 返回顶部