桑格格桑格格

对不经本人同意而擅用本博文章和图片的媒体绝对翻脸。
个人资料
  • 今日访问:9
  • 总访问量:15166004
  • 开博时间:2004-07-04
  • 博客排名:第38位
博文分类
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-08-14

冷自知胺

2020-08-14

若芊我芊n

2020-07-28

铲铲队员伤

2020-07-13

cxp816

2020-07-05

费尔奇圆

2020-06-29

28585030

2020-06-15

透明的moco

2020-06-11

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

卡壳

要命!DVD又卡了!我眼含热泪的等待,是的,我一定要等待,要知道,那个男人马上就要向那个女人求婚啦!而他的另一个女朋友还不知情!前几天他们还很亲密,这个男人也说要娶她!感谢上帝,DVD又读了,他们从不同的两个方向走着,我瞪大眼睛,快了,他们会在下一个街区碰上!……又卡了,又读了,又卡了……
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:1377 | 收藏 | 查看全文>>

显影剂香水

说实话,我十分不喜欢Christian Dior的Eau de Dolce Vita,当前任男朋友把它送给我时,我隐忍的收下,为了不让他失望,还洒满全身。

九色鹿走了,我突然把这瓶四年前的香水翻了出来,喷了些在手腕上,脖子后面,一股浓烈的香甜瞬间包围我,这时,我就觉得感觉好多了,想念不再那样窒息,香味拥抱的很温柔。

平日,九色鹿不喜欢我擦香水,他说我本身的味道很好。但是,他走了,我自己是闻不到自己的,我是依附于他才存在的,他不在,我就消失了。

这时的Eau de Dolce Vita,不再是香水,而是显影剂。

只是,四年了,不知它有没有变质?
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:1453 | 收藏 | 查看全文>>

等待拥抱

我在食堂吃饭,远远看见角落里立了一张乒乓球台,面考墙,六根腿直直的伸着,一直伸着,执拗而又执着,像一个等待拥抱的孩子。
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:1438 | 收藏 | 查看全文>>

理性,非理性

对于一个所有衣服两个小箱子就装满的人来说,27条内裤是不是太多了?
但是,我走在街上,如果意外的买了一件衣服或者裤子,我会觉得自己在非理性消费,有罪恶感。要是,买的是一条内裤的话,就不是那样的了,那是属于生活基建,最体贴的事。

但是,我最近才开始享受COTTON SHOP,因为他们特价。张敏说她早就买这个牌子了,不管她兜里有没有钱,人家特不特价。

看来有些事情是我错了,我一直以为自己比张敏经历多一点儿,理性一点儿,最后发现,她才是对的,而且好像总是掌握超越理性的一种真理,没有原因,她自己也说不清楚,非要问,她不耐烦的说,这本来就是好的嘛!那样本来就是不好的嘛!什么那么多为什么,累死了!
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:1445 | 收藏 | 查看全文>>

忘了接我的孩子:(

昨天,我洗了内裤,所有的内裤。
因为太阳好得不容拒绝,它们应该晒晒,才能健康成长。

天,累得我半死,一件件的挂出去,在阳光下,滴滴答答的滴水,五颜六色,通体透明,我站在旁边欣赏了半天,心里挺高兴,觉得这样才是对它们好了。

然后,我就做别的事情去了,很快就被一堆琐事包围。

最后,是九色鹿去开会,我看见下雨了,拿着伞准备驱接他,刚走到门口,我惊叫一声:坏了!

等我把它们抢救回来,它们的样子已经很糟了!而我,则像一个不称职的妈妈,忘了幼儿园还有孩子,我出现时,它们已经哭成了泪人儿。


分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:3481 | 收藏 | 查看全文>>

外冷内热/物美价廉

每次在等地铁的时候,都有一种遏制不住想往下跳的欲望。望着黑呼呼的轨道,觉得有一件事情始终没了。放心,我很正常,生活没有什么特别不如意,心理也很健康,等会儿还要去天河城购物呢。就是,仅仅是,渴望一次跳跃。“呜——”一辆列车呼啸而来,又一次碾碎了我的欲望,算了,还是去购物吧。

男人要外冷内热,购物要物美价廉。转了一圈,我看中一件小背心,黑色,正面有方块的民族绣花,一问,小姐说68。我说,有折扣吗?她说,没有,这已经很便宜啦——。我放下小背心,静悄悄地走了,心里愤愤的。

我从来没有买过正价的衣服,哪怕我包包头有很多很多钱。在商场里,我满世界寻找的是:特价。一次,黑社会实在忍无可忍:你不要在那些摊摊上翻来翻切唠!我给钱!我愤怒地转过脸来教育他:这不是钱的问题!这是品味的问题!

在“班尼路”打折的摊摊上,发现了一件棉短袖,浅豆沙绿,没有任何花边,前后两边都是大开的“V”形领,对我“小短粗”的脖子再合适不过了!从50元降价至19元,我一口气买了三件,企图用57元,在我的生活中,在还剩下半个的盛夏里,刮起一股强劲的“V”形领旋风。

分类:未分类 | 评论:9 | 浏览:2003 | 收藏 | 查看全文>>

帅哥怪兽

帅哥,我爱看帅哥。我远远的看,悄悄的看,那山那人那狗,那嘴那鼻梁那身段。正在陶醉中,帅哥有所察觉,居然也开始看我!见鬼,浑然不觉的帅哥被惊醒了,就变成了一头怪兽!他向我走来,我只有转身仓惶逃窜。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:1531 | 收藏 | 查看全文>>

小黄毛淋湿了

又下雨了!你要是没有到过广州就不会知道,雨,可以下成这样.

那么,现在,小黄毛躺的那块草地一定被雨冲刷得不成样子了,它躺在那里,毛可能都湿透了,粘在一起了,小脑袋一点点小,眼睛并没有完全闭上。它去的时候,大叫了几声,张开嘴,张得大大的,露出才长出的小牙,四颗。

我专门买的幼猫妙包鲜,它昨天吃得可香了。

死亡是什么呀?就是你眼睁睁的看着,毫无办法吗?人会哭死吗?奇了怪,我是人,它是猫,物种相隔,我怎么可以这样放它不下。小黄毛,前几天你不吃奶,我就天天从你还没有长牙的嘴缝里灌,后来,你都吐了,我捧你在手上,正面朝上,面对面的凝视,我看着你,挣扎,这个没娘的小东西。

小黄毛的毛长,大便的时候总是弄脏屁股周围的一圈毛,结成一块块,我就把那一圈毛都剪了,情况就好多了,它撅着尾巴爬来爬去,好像也挺满意,还用小小的舌头舔我的角,凉凉的,一丁点。

雨越发大了!
如果现在我冲出去,在雨中大叫:小——黄——毛——!!!!!
它会回来吗?会一身透湿的跳进我的怀中吗?它会拿小脑袋在我手中拱啊拱啊拱吗?



分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:1904 | 收藏 | 查看全文>>

眼泪、芭蕾

如果你穿了一件质量上好的麻制衣服,如果你刚好伤心,那么你就可以看见:眼泪跳芭蕾。它滴到麻制衣服上会立住,不会立即沁开,因为麻料上面有许多细碎的小绒毛,像荷叶上的一样。纤维们伸出无数双小手,把眼泪托住,那圆滚滚的一粒又一粒,很好看呢。

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:1675 | 收藏 | 查看全文>>

片断

——穿过长长的地下通道,在出口的尽头,看见一个保安坐在一台破旧的巴洛克沙发上。这个世界上有的东西是越旧越显得奢华,残破与仅存的华丽片断所显现出来的效果是,夸张。这个保安以漫不经心的姿态斜坐在这张夸张的沙发上,手里把玩着警棍,远远看去,如诗如画,仿若那些巨大名牌的广告照片。我站住,都看呆了。

——公共汽车上,闷得起火,一个在母亲怀中呀呀学语的小女孩不断在重复一句刚学会的单词:God!God!God!God!God!……

——九色鹿,我想告诉你,五羊新村那个美容院墙上贴的图片,上面那个修整下垂胸部的人,真的是个男人,不骗你,我细细看了10分钟。
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:1576 | 收藏 | 查看全文>>

老了?

快25岁,我问张敏:你看看我的皮肤是不是松弛了?
她侧脸看了一眼,说:年纪轻轻的,啥子松弛喔!龟儿子瓜娃子娃娃脑壳有包嗦!

得到她如此斩钉截铁的回答,我心里就踏实了
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:1627 | 收藏 | 查看全文>>

小黄毛死了。

小黄毛死了。
今天还要写一个广告文案,真不知怎样写,我可以说那些钻石像猫一样可爱吗?
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:2009 | 收藏 | 查看全文>>

昨晚的梦

一片草地,山,杉木林,麋鹿走来走去。

有一个英俊的藏族小伙子,背着褡裢向我推销药材,我看中了一包晒干的紫丁香,但是,价格太贵,我买不起。
他笑,一排白牙,迷死人,说:你跟我去我爸爸的农场吧,可以喝点酥油茶,我送你一包紫丁香,不要钱。

天,这是不是一夜情的邀请?
我正在犹豫,就醒了。

好后悔,忙闭上眼睛,说,好吧好吧好吧!
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:1595 | 收藏 | 查看全文>>

颜色

红色——锣声、鼓声、出嫁的声音
紫色——锦衣罗裙曳地而过的声音
白色——梨花,轻轻飘落在刚刚翻犁过的微湿的土地的声音
黄色——根刚刚从冰桶里取出来的柠檬冰糕,还斯斯冒气,却不小心“啪!”掉在地上的声音
蓝色——个游泳圈抛在海面上的声音
绿色——巨大的蜗牛在雨后静静地爬过的声音
黑色——整瓶墨水被打翻在白色的裙子上,还顺着小腿“滴滴答答”流淌的声音。
桔色——咬一瓣果肉,从嘴角“滋!”的溅出果汁的声音。
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:4128 | 收藏 | 查看全文>>

后悔

凌晨5点差十分,外面发出一声十分可怕的“哗啦——!!!”,我吓了一跳以为楼上什么东西塌了,结果不是,是,下雨了。
然后,我开始后悔,我能删除这个博客吗?

凌晨5点过5分,那可怕的“哗啦——!!!”声消失了,也就是说,雨停了,我想现在外面一定很美:广州的清晨5点,没有什么人,刚下过雨,空气清新,树叶很干净,也许我应该带着那台快坏掉的FUJIFILM出去走走,平时白天光太强的时候,它的感光板就会失常,现在,外面还是暗的,只是天最远处有一点点蓝光,它一定可以受得了。

是的,好吧,我继续写我的博客,我把这个清晨柔和的光线当成一个鼓励。
分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:1758 | 收藏 | 查看全文>>
共125页/1865条记录 首页 上一页 121 122 123 124 125 下一页 尾页 返回顶部