个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1826
  • 开博时间:2004-07-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

为了贫困孩子们-爱心传递

  最近收到了一封朋友的邮件,里面的内容让我为之动容,数次落泪!面临目前的各种灾难,作为中国的一名分子,我想要说的就是:国家兴亡,匹夫有责!
  想让大家多了解一些我们母亲祖国偏远山区的孩子们的情况。
  有可能这个帖子的内容在其它的版块也出现过,但是生为天津人的我,想多联系一些网友,就象总理在这次四川地震的时候所说的:一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题; 一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。 现在我要借鉴一位网友的说法: 一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋; 一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道!!!!
  希望和我在一个城市-天津的网友们一起行动起来,让我们把我们的爱心传递给那些需要帮助的人们!
  以下的这些地址都是一些贫困山区的地址,我们是否可以大家一起行动?或者有哪位高人可以指点一下,看看我们是如何操作?如何一起寄这些东西?或者我们是否可以分成几个步骤?望大家出智献慧,有力出力,有钱出钱,有物出物!
  我们的宗旨是不用攀比,按照自己的实际能力而行动,一元钱,一件衣服也是自己的一片心意!
  东西不在于多少,在于我们的爱心!
  我MSN: midmoonnight@hotmail.com
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:75 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

你们家的数字电视好用吗

 

今天他们又督促我们交费了,父亲拒绝了使用所谓的数字电视,大家想想吧,很早以前装电话的时候是多少钱?贵的吓死人.最有意思的是直到现在还在收取所谓每个月的租金..... 象这种政府垄断的行为在我们老百姓的生活中举目可见.... 我和父亲不打算再这样了,到不是因为我们交不起那第一年的360元钱,我就是生气政府的这种行为什么时候才能够停止,安装的也是一家什么公司,那么我想问一下,这家公司凭借什么就能够做全小区的数字电视安装,这家公司被政府审查过吗?他们制定的费用合理吗?他们是否存在竞争对手,当初竞标的时候是如何进行的呢? 我们中国的老百姓活的太累,太没有自尊了.........哈...所以我决定目前先不安装这个什么所谓的数字电视!!!!!!!!!!!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

[有问有答]终止劳动合同和解除劳动合同的区别

  我有一个问题,如果员工和公司所签署的劳动合同到期了,公司不想再与员工续签合同是不是属于终止合同,怎么进行操作?请注意以下几个问题:
  1.劳动合同的解除和终止有什么区别?
  2.解除和终止哪一个是要支付赔偿金?
  3.赔偿金的范围,多少?怎么计算?
  4.操作的时候有哪些的注意事项?
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:469 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

[宝石]十月的生辰石是什么?

真想买一块真的欧泊石,可是找了很多地方都没有
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:294 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接