博文

11月-远行

11月,因公差去了魔都,无意之中得到一次去乌镇的机会。于我而言很开心。虽然只是短暂周末之行,还是满心欢喜。这次旅途非常感谢上海同事悉心照料和陪同,让这次旅途充满惊喜和意外。

 

11月-远行

 

 

11月-远行

 

分类:未分类 | 评论:18 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

浅夏

浅夏 

 

浅夏

 

浅夏

 

分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:93 | 收藏 | 查看全文>>

3月记

  

3月29日

 

阿姨从香港来深圳办事顺便约我一起出去玩,很开心跟阿姨聊了很多话题,家庭、生活、工作....让我感觉阿姨对待人生从容淡定,岁月会让一个饱经风霜的女子越活越有味道。晚上一起吃了我最爱的海鲜,可惜.....不好意思拍照留念。快乐的时光总是走的很快,来不及拥抱就要说下次再见.

 

 

 3月记

 

 

3月28日

 

为了释放自己忙碌的3月积累的情绪,决定和小伙伴们去海边吹吹风。

如有下辈子,愿意成为沙滩上一粒沙,静静地躺在沙床上,任凭海水湮没。

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:71 | 收藏 | 查看全文>>

2.14

  

 

此时大家如火如荼在搞卫生,而我想坐下来码一些字留下一些足迹。回望2014年历程自己感到些许欣慰,思想上成熟不少,学习上也进步许多,工作上还需再接再励。对于父母来说,唯一遗憾的是自己还是单身,估计这也会是新年中大家讨论的话题。想到这儿不再与父母抗衡,自己坦然接受现实尊重父母的想法但自己不想follow他们的意见。相信用心生活,享受每个年龄阶段中的点滴美好。

 

1.最好的朋友失去她亲爱的妈妈,在得知这个消息时,她撕心裂肺痛哭,我没有狠狠拥抱她,我想每个人都会经历失去至亲痛苦的时刻,只是时间的问题。也许哭才能释放她的情绪,那段时间伴随牙痛心情极其低落,体重急剧下降。经历过了,痛过了才懂得珍惜生活。

 

2.换了工作环境,结识了新工作伙伴。学会淡然对待工作中诸多不顺及忙碌。

 

3.继续坚持每个周末参加培训,学习新知识结识新伙伴。

 

4.每天晚上锻炼半小时,基本上每天都能在23:00

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:61 | 收藏 | 查看全文>>

11.30

  

 

 

天气格外晴朗,还记得小学一年级课堂上被老师点名用“格外”造句,这一刻记忆深刻。

 

今天和一群志不同道不合的朋友一起出去玩,自己怎么也融不入氛围,显得格外多余。害怕自己陷入深深孤独中,说服自己出门看更多风景,体会不一样的人生。

 

 

我不擅长社交,我害怕坐在人群中。在生活中我是一个胆小而又害怕受伤害的人,常常害怕跟人深交。宁愿缩在自己小到不能小的世界里,生活中我是颗孤独种子,那又有什么关系呢?只要在自己世界里能够找到快乐就好,不需要太牵强他人的想法。

 

夜深了,暗了。明天会更好,相信总会带来惊喜!记得每天都对自己微笑,为自己加油打气!

 

 

 

 

 

 

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

生活就是为了快乐

  

        

        

         今天又去图书馆看书了,休息日图书馆是必去的地方,很享受读书时光。晚上去超市买了满满食物回家,很开心。生活就是为了快乐,生活就应该过的热气腾腾。琐碎的生活,怎么过都不过瘾。

 

         想对自己说,认真生活总会得到快乐。爱笑的女孩运气总会不差。身边的同学、朋友都在着急找另一半,好像只有我还在过着大家觉得由着自己性子的生活。没有一丝约束,很自由。总能追求自己想要的东西。我觉得一个人的时候要好好照顾自己,开心的活着。这样才会以最好的状态遇见最好的他。幸福每个人都会拥有,只是有时候是迟来的幸福。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:59 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部