失落的神庙

失落的神庙记录着我的生活,失落的神庙里有我的思想之魂。人类若想生活,终归离不开现实的世界。那种对于天堂生活的向往必须抛弃。人类的心神啊!别张起翅膀,飞到天神那边去,而忘掉这个尘世呀!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:43264
  • 开博时间:2006-06-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我MP3中的音乐(1)

个人感觉现在的中文音乐不杂的,所以我MP3中以英文歌曲为主,中文则以老歌为主。
感谢这些英文歌曲帮助我通过了英语4级!
Never grow old The Cranberries
nemo
74--75
Always Somewhere
My Oh My
ave maria
Complicated
I'm With You
Because I Love You
BigBigWorld
Blowing In the Wind
brother
I Will Always Return
Lark In The Clear Air
Childhood Memory
China rose
Civil War
Craigie Hill
Dark Chest of Wonders
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:228 | 收藏 | 查看全文>>

“好大的烧饼啊”

外面果真是晒,“烧饼”的威力果真是厉害,我变黑了。
好多天没写这个,这个星期只要今天下午在出去次就到头了。“烧饼”,拜拜,下个礼拜再见面吧。
这周过的真不怎么样啊。
周一的时候,和女友吵了一架,或许是许久的郁闷闷在心里太久了,终于那天爆发了。吵架的结果是互相折磨着自己,她哭我也难受,我啊真是贱,没事找事啊。
周二的时候竟然有个女的对我表白,我的神啊,这是我的幸运还是不幸呢。两个小时向她解释我有女友了,哎,我的手机费,女友都帮我充了150元了,真是不好意思啊。
周三,由于周二的时候遭到女的骚扰本想晚上早点睡觉,好好休息的。结果.........“叭”的一声,整个房屋里黑忽忽一片,出去,整个大楼都黑忽忽的,哎,在超市里,在马路上,在网吧里折腾了许久,11点多的时候,总算修好了,再次洗了个澡倒头就睡觉了,可怜啊。
一直叫嚷着要自学德语,到现在还没去买书.........真堕啊
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

炎热的夏天

天天坐在办公室里吹着空调冷的要穿外套的我还真不知道夏天的炎热在哪里,今天可是着实被夏天热了一把,在租的房子里就做了点事情,就出了几身汗,无奈的我只能跑到网吧里躲避夏天,用上述文字纪录我今天的无奈。
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:205 | 收藏 | 查看全文>>

七月流火

七月流火,如盘子般的太阳在空中吐着嘶嘶的热气,可我,在办公室里冷的要问别人借件外套穿,这日子真是糜烂啊。
上了一周的早班,以前中午的时候可以精神百倍的和他们玩游戏,而现在,丝丝的困意向脑中涌着,让我哈欠连天。下周下午的时候,我不能在呆空调间里了,我得出去跑新闻了。扬州盛大的欧阳修活动竟然让我去,抱着锻炼自己的目的我也一口答应了,就让他们吹空调,让我去锻炼吧!不知道我会不会去南京迎接他们,要是能去就好了,全程跟下去,呵呵,晒黑了又有什么,我不是小白脸。
今天午饭前是饿的,可吃饭的时候突然一点胃口都没了,打了点虾,咱也得补充补充营养啊,可依旧不怎么想吃。快结束的时候,突然办公室的一个同志坐到我旁边,聊了小一会,对我讲了很多东西,有句话在这里和大家分享。
人不要和别人去比,没什么好比的,因为我们不在同一个起跑线上,我们要比的是我们自己,不同的阶段给自己不同的目标,如果你达到了,你就成功了,如果没达到,你就是个失败者。
http://www.tudou.com/programs/view/YfUSp9eEZs4/
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

蛮不错的一句话

我坐在一块一亿五千万年的石头上,发了一下午的呆。
地球是圆的,你永远别想四平八稳
越想进的门,扣的声越轻.
生活的理想,就是为了理想的生活!
物似人非事事休,欲语泪先流
世俗中所谓的做人,就是先尽力讨好别人,然后从别人那里讨好处。
圣人不能入世,入世则无圣人.

摩羯座

一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说: " 下雨了,快往前跑阿! "
羯羯慢条斯理地问: " 那前面就不下雨喽!? "
(明白现实懒得改变的摩羯)
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

嘿嘿

81 38 67 99 81 58 87 27
83 43 71 38 28 80 55 86
46 24 73 64 15 58 44 19
03 04 38 92 84 78 61 72
75 34 01 40 49 40 18 20
34 86 02 53 93 62 84 85
89 56 55 52 52 66 78 46
76 25 97 99 98 83 60 09
44 77 86 73 80 47 20 19

分类:日记 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

就是不能沉下心写东西

想写的东西放那都快馊了,可自己就是不想在去动它,哎........
好多东西就是开了个头就写不下去了,告诉自己要坚持坚持,可......
 人人参与环境保护
 一宸
5月底,无锡太湖蓝藻爆发导致自来水污染,居民只能用纯净水和瓶装水进行日常生活;6月中旬,湖南洞庭爆发鼠患,洞庭湖周边约有20亿只东方田鼠正在从洞庭湖滩向垸内转移,严重破坏当地农作物;7月,山东青岛近海海域出现大面积海藻聚集带,青岛有关部门出动近百艘船只进行全天作业打捞。
近年来,一件件环境污染的报道登上了电视、报纸和网络的头条,大家也越来越关注环境问题。一旦有了环境问题,大家纷纷想到的是“这又是哪个企业问题”,关注的是“政府将怎样去处理”,可环境问题仅仅是这两家的事么?........


分类:日记 | 评论:0 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

老婆来扬

好多天没写了,一直没多少时间,现在要做的东西越来越多,空的时间就越少了。
周2的时候,老婆来扬州了,我那个开心啊,呵呵。老婆带了一大堆的东西,都说了这的超市都有的,但女人的思维......本来还列了个菜单,要烧菜给我吃,可惜我那的破厨房不好用,哎,我的红烧鲫鱼,我的紫菜蛋汤......
老婆在扬州呆了3天,正好是最热的3天,我可是被晒坏了,每天中午一下班,就在食堂买了东西回去,然后一起吃饭,休息会在去上班,那个被太阳晒的都成非洲人了......晚上就去逛逛街,吃吃饭,生活倒也蛮惬意的,有种家的感觉,可惜,3天后就走了。那个舍不得啊......
下个月就要上早班,周末也要上班了。所以这个周末好好的休息了下,但很可惜,周日的时候还是被喊去加班了,去采访一什么维权的东西,不过到认识了几个人,呵呵。
最近要弄建军的专题,不会弄,第一次啊,想的都有点头疼,不过还好有人帮忙,现在大体的框架出来了,下面的任务就简单多了。
不多说了,开忙......
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>

不想说什么了

这是我工作的第3周,上周开会批评我们编辑部,说我们要盯着事才去做。事情就是上次老总让我们去拍个马路积水的照片,那天我正好感冒,发了点小烧,没力气就没骑车,打的上班的,别人叫我做我就以我生病没车给推了,这本是很正常的,总不能叫个发烧的人在风雨中去拍照片吧?!结果没人去,后来老总骂,结果还弄到我头上来,我真的没话说,那么多人都不去,非要叫个病人去,结果病人不去还要受骂,哎~~~不想说什么了。
今天老总又把我们喊去,开始说教。一说我们把一些领导交代的事都没做好(估计指的就是我那事),说我们做事少,那我我周六周日都在加班算什么,周日更是一天......还是不想说什么了。
一说我们进步不大,只学到了点皮毛,没往深处去钻,说我们应该要做专题什么的。我草,整个编辑部有几个会的啊,我本想这周好好的想想,学学,试着做做,这倒好,我刚会跑就让我去参加100米比赛啊。依旧不想说什么了.......

分类:日记 | 评论:0 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

好走不如赖呆着

昨天我搬家了,搬到我早就租好的地方,因为学校里同学都走了,我在呆在那也没什么意思了。和办公室的人开玩笑说我是那个史上最牛钉子户的兄弟,一直赖到现在。昨天是搬的累死了,还有好些东西还没整理,先放着吧。新家有个好处就是有台破电视,虽然过几天有线就断了,但至少还有几天看看,昨晚就看到很晚,亚洲杯还蛮精彩的,今晚的中国对伊朗一定得顶下。
这周末我竟要双加班,参加2会议,写2小稿子,F了,真不知道怎么想的,昨天听了个会关于青少年健康成长的,今天又是个关于孕妇的,我进去的时候就我一男的,所有亲爱的女性同志都看着我,我那个糗啊......还好到最后给了条浴巾我,还对得起我点。
写了2篇小文章,然后就上这个了,稍微写点,准备去买车(自行车)。借别人的要还了,以后还得天天要用呢。
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/87条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部