失落的神庙

失落的神庙记录着我的生活,失落的神庙里有我的思想之魂。人类若想生活,终归离不开现实的世界。那种对于天堂生活的向往必须抛弃。人类的心神啊!别张起翅膀,飞到天神那边去,而忘掉这个尘世呀!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:43278
  • 开博时间:2006-06-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

无题中的无题

“如果要飞得高,就把地平线忘掉!......”耳朵里一直响着这首歌,心里有点凉凉的,现在想想,我并不怪他人,要怪就怪自己当初不好好上Dreamwever的课,现在就是报应的时候吧,关于十七大的专题,辛辛苦苦的从一点都不知道该怎么去做慢慢的弄,晚上做梦的时候也是这个,累得感冒了,昨天总算差不多了,本以为今天可以放上去了,可今天被一言给闭掉了,让另外个有经验的人去弄。哎,一开始给我这个任务的时候就说,这个太大了,我一个毫无经验的人未免有点......他们都说,那你多看看别人的,多问问别人,可现在......
心里凉凉的......
毕竟是自己辛苦弄的东西,一句话就什么都不是了......
中午的时候回去好好想想吧
哎
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:269 | 收藏 | 查看全文>>

教师节忆老师

昨天是教师节,这应该是昨天写的,但昨天弄乡镇的东西弄得比较晚了,所以今天补上。
其实我的记忆力还是不错的,现在很多老师我还是记得比较清楚的。记得去年暑假的时候,我在家,大爷爷喊我去吃饭,晚上去的时候坐下来后发现旁边的人好熟悉,想想,原来是我们初二的班主任,连忙喊了声,姜老师。想想那时候,再想想现在,真叹时间走的飞快啊。
从小开始说,幼儿园的老师,我们分之为大老师、二老师、三老师,其中三老师是最好的,其实他不是老师,是大老师的老公。为什么说他好呢,因为他不上课,基本到教师后之说一句话,放假~~呵呵,想想小时候,我就比较调皮,和我一起长大的“老鬼”经常逃课,有次逃了一星期,结果老师找到家了,我们的事也败露了,免不了的一顿皮肉之苦。
小学的时候,我成绩比较好,人也长的可以,写得又是一笔不赖的字,所以蛮受老师喜欢的。记得最清楚的是六年级的老师,但姓什么给忘了,人瘦瘦的,戴个眼镜,她是我们的语文老师,那年我作文获了个南通市什么奖的三等奖。
初一刚开始的时候,我们也渐渐懂些男女之事了。(六年级的时候本人收到过一封那年代的情书)而我
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:343 | 收藏 | 查看全文>>

折断的青葱岁月

上衫达也应该可以说是很特别的吧,不仅仅是因为他是有配角情结的我喜欢的唯一一个主角。TOUCH开始之初,他就是一个让人心疼的孩子。虽然也许和也的死得到了大多数人的眼泪和同情,但是在TOUCH里,让我感到心疼的,从始至终只有上杉达也一个人。

他善良,懒惰,聪明,带些许男孩子通病的好色。达也不是完美的,正因为他有缺点,所以他鲜活得像是活在我们身边的人。

故事一开始达也似乎像是一个配角,无论在学习,运动还是在受人欢迎的程度上,和也都胜他一筹。达也似乎正面临一个炮灰必然的命运。然而在这场形式一面倒的战争中,相信达也所表现出来的善良和宽容,打动了包括我在内所有的人。

还记得达也笑着说,我也是上衫啊。

那个笑容后面,掩盖着什么吧。

还记得达也的手停留在棒球部的门把手上,却听见了小南出任经理的表情。

那时候的达也,其实是很难过的吧。

还记得达也投出了
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:260 | 收藏 | 查看全文>>

家的感觉

好久没更新这个了,原因是实在太忙了。由于同事美丽可爱的陈雪娇小姐生病住院,她的工作就全部由我接手了,我已经连上了一个月的班,(中间休息了一天)连上了3周的早班。昨天传来好消息,她周三要来上班了,下周我总算可以早上美美的睡上一觉了,在这种早上这么凉爽的日子里,裹着被单睡觉真是舒服啊。
这周女友来扬州看看我,本来想过过二人世界的。平常没个人找我,可上周周末,好象似乎一下子所有的人都想到我似的。存周五来扬州的,打电话找我,我就约他周六吃饭,本来想出去吃的,比较方便。可女友硬是想表现一下她的手艺,于是下午我们便去市场买了虾、青菜等等,晚上就和存、桑哥一起吃的,女友烧了四菜一汤,蛮好吃的。
周六的时候,老处又突然打电话过来,说是到扬州了。我还是想去饭店吃吃的,可袄不过老婆,还是去买菜烧饭了。一开始的时候还担心万一他们不来吃怎么办,我还特意打电话让老处他们一定得来啊,但最后来我们是坐了满满的一桌。喝了一箱啤酒,饭菜是解决的光光的,最后由于女友汤煮少了,导致桑哥和老十六抢汤喝。吃完后,他们一秆子人说去搓麻将,就走了,留下我和女友收拾“战场”。
下面
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>

永不停息的金发斗士内德维德生日快乐

 在提到内德维德时,最深的印象是什么?飘逸的金发,坚毅的表情?是连续被卡福羞辱但却毫不放弃的决心?是03年冠军杯半决赛赛后的泪水?还是德国世界杯那个半跪在威斯特法伦球场的身影?8月30日,内德维德年满35岁,虽然已经进入职业生涯的末尾,但是内德维德那不知疲倦的奔跑、那随风舞动的金发都将不断打动球迷的心。

 1972年8月30日出生的他和大多数捷克儿童一样,梦想着将来成为一名冰球球星,可惜高昂的冰球花费让他不得不转投足球,投身到了这个让他热爱一生的运动。也许捷克人至今在仍然在“感谢”内德维德家境并不富裕,否则他们就会多一个普通的冰球运动员,但是少了一名世界级的巨星。内德维德19岁加盟捷克著名俱乐部布拉格斯巴达队,预示着他开始敲开了通往巨星之路的大门。但他没有满足,被队友称为“疯子”的他,在体育场上挥洒下了他独自训练的汗水,他勤练射门、苦练体能的身影总是伴随着体育场最后一盏灯的熄灭……

 1994年内德维德穿上了捷克国家队的战袍,但是当时国家队有如日中天的波波斯基,博格等球星,在这些巨星光环的笼罩下,内德维德也只能
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:249 | 收藏 | 查看全文>>

诺贝尔文学奖

诺贝尔文学奖
 诺贝尔文学奖的由来
 阿尔弗雷德·伯恩哈德·诺贝尔(Alfred BernhardNobel)是瑞典著名的发明家和化学家,1833年10月21日生于斯德哥尔摩,1896年12月10日因心脏病在意大利圣雷莫逝世。生前主要致力于炸药的研究,其中有硝化甘油、雷管、固体炸药、胶制炸药和无烟炸药等,另外在人造杜胶、人造丝、人造革、燃气发动机和钢铁氢氧焊接技术方面也有很多发明,共获得85项发明的专利权。从年轻时候起,他对和平事业非常关心,希望用自己的发明消灭战争,造福于人类。
 诺贝尔在1895年11月27日写下遗嘱,捐献全部财产3122万余瑞典克朗设立基金,每年把利息作为奖金,授予“一年来对人类作出最大贡献的人”。根据他的遗嘱,瑞典政府于同年建立“诺贝尔基金会”,负责把基金的年利息按五等分授予:1.在物理学方面有最重要发现或发明的人;2.在化学方面有最重要发现或改进的人;3.在生理学或医学方面有最重要发现的人;4.在文学方面创作出具有理想倾向的最佳作品的人;5.为民族间的和睦亲善、废止或裁减常备军
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:313 | 收藏 | 查看全文>>

家徒四壁说

吾家颇穷,惟有四壁,已居二十余载。近日远居而思之,感其亦有诸多好处,具体有三。
一为空旷,现今世人多觉屋小,百多平方不能满足,别墅、豪宅纷纷拔地而起。吾却无此烦忧,吾家徒四壁,屋不大,却显空旷。住之如在蒙古草原,但不过抬头无蓝天,低头无绿草。
二为防盗,从小至今,邻里百家皆被洗劫过,而吾家门从未锁,却未曾有被窃之记录。邻里前来询问防贼经验,吾答曰:家徒四壁,岂贼亦想将四壁窃去否?吾曾遇一好心贼,夜入吾室,见惟有四壁,留下些许破碗,竹筷后飘然而去。碗中有一纸条,上书:念兄弟家中惟有破书数百本,有锅而无碗、筷,甚是可怜,故留数个刚得只物以资助兄弟方便就餐,以后切记,不可用手直接抓取食物,一则烫;二则不卫生。
三为装修方便,现今世人多以美宅而居之,吾亦想。想有一天,等吾发之,吾定将破屋好好装饰之。买诸多家具塞之;墙面已多乐士漆之;空调、冰箱等诸多电器一应俱全。若此,可怜我屋中数百本破书只能被逐出家门,从此流浪街头、浪迹天涯。
仔细思之,吾发达之可能甚小,还是安稳与书为伴,况且杜甫有诗曰:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”吾
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>

忙碌的一天

今天非常忙,因为前几天要做的东西没做好,今天又是最后一天。脚走路不方便,忙中又出了好多错,忙上天乱,忙上加忙。
晚上去看脚,感觉不怎么行了,又流了好多血。
桑哥总算把照片给我了,先放上去一张臭P下
还有这是我做的第一个专题,先放上去,做的一般,但还是被稍微赞扬了下。
http://www.yznews.com.cn/zhxw/2007-08/08/content_893195.htm



分类:日记 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>

当血流“满鞋”的时候,心不禁哆嗦了一下!

上周周末的时候,我用电饭锅煮了个鸡汤喝,心想着咱这身子也得好好补补。但今天到好,脚上不小心弄了个3厘米的口子,血流的一塌糊涂,看的自己都有点怕了。
哎~~可怜的脚,晚上下班后去好好弄吧!
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:269 | 收藏 | 查看全文>>

我MP3中的音乐(2)

先稍微写点!
明天开始就要上早班了,告别了下午出去晒太阳的日子。今天去参加千年欧阳修的路上还被罚了50块钱。哎,本来就穷,日子真不好过啊。今天下午开会的时候提到了高温费,我还以为要给我们点意思意思呢,可结果,只是说了几句话让我们多注意身体。他们在办公室里吹空调,我们出去晒,结果一点都不意思意思,真寒心啊。工资还不发,得问家里要钱了,真不好意思啊,这么大一个人了。
最近发现自己越来越没想法了,越来越平庸了,或许这和每天的单调的生活有关吧。所以我决定周日的时候去跳蚤市场买点书回来看看。刚看了个报道《泛滥的高校新闻专业如何消肿》,得努力多学点东西,不能被这时代给淘汰掉啊,不能输给别人啊。
Take Me Away
long long way to go
Hero
Memories
The Girl Is Mine
That's Why
Moondance
my heart will go on
Never Have
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:320 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/87条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部