萌妹子烘焙

我喜欢吃各种美食、甜点、酷爱烘焙,喜欢吃自己做的天然绿色健康的甜品。看着别人很开心的吃我做的甜品,让我很有成就感!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:423
  • 开博时间:2014-06-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

萌妹子在天涯的第一篇博文!先讲讲我的故事!

  

     我做烘焙有一段历史了,大学的时候,我谈的男朋友的母亲喜欢吃甜点,所以我爱屋及乌的喜欢上了甜点,并且慢慢的学会去做! 后来我们分手了,见他母亲时她说的最后一句话,就是你做的点心很好吃。再后来研究生毕业,我在一家国企上班。总感觉忘不了甜点的滋味。于是我开始买了很多材料做了烘焙,开始我做烘焙的一条不归路。

     刚刚开始只是下班空闲的时候在自家的厨房里面折腾。虽然妈妈总是说我不务正业,但是我做出来的东西她也会夸说很好吃。慢慢的做朋友圈子都知道我会做蛋糕。而且是纯手工、不含任何添加剂的甜品。所以我在家就接收了很多朋友的请求。最后和几个朋友一商量,干脆我辞职开个工作室,一边做,一边吃,还能一边卖产品。

    我的决定,遭到了妈妈的反对,但是爸爸很支持,认为他的女儿很有想法。

    虽然老妈很反对,但是我已经辞职了,她也不管我了。

    现在我自己开了一个工作室,和朋友一起,

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接