ChinaRacking

FromChina,NanjingDongjianRackingManufacturingCo.,Ltdleanmanufacturespallet,racking,shelves,storagecontainers,wirefencingforwholesale.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:569
  • 开博时间:2014-05-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

如何确定货架的承载能力

  

  如何确定货架的承载能力,制造商和用户都非常关心。下面,我们就简单来探讨这一问题。

  货架分类很多,在力学设计中各自属于不同的力学结构和计算模型。比如,轻型货架的层板四角是被挂接在立柱上的,应属于四点支撑的结构,又比如,中A型货架层板的两端是直接被L型的托架支撑着的,而中B型及重型横梁式货架是由柱卡挂接在立柱上,P型横梁或抱扣、抱焊横梁直接受应力等等。

  不同的力学结构就意味着需要使用不同的力学模型及相对应的计算方式和方法来校核货架的承载能力。货架的品种和结构种类是如此之多,要想使用一种通用的方法去计算承载是根本不现实的。

  常用的货架构建计算模型:横梁——按两端铰支梁计算;立柱——按一端固定的细长压杆计算,校核立柱2个方向的的稳定性。

  最科学的方法应该是:有限元分析加实验确定。安全系数:一般为1.55,也就是在综合分析和实验的基础上得到相应数值后再乘以1.55倍。

  Copy Rights @

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

China Racking 看云计算

  

  China Racking认为中国企业IT需求正在发生变化, 将逐步进入云计算时代。个人端的信息化水平极速提升倒逼企业端信息化升级, 如消费化、社交化、移动化, 而这正是云计算能够提供给企业客户的新功能; 移动终端的普及、虚拟化和分布式计算的成熟为云计算提供了技术基础。

  云计算将有效改变传统软件企业的商业模式,为软件企业打开全新市场空间。1. 云计算改变软件的交付模式: 云交付使得软件企业从卖软件演进到卖服务, 将极大减少安装及实施成本; 2. 云计算改变软件商业生态: 构建企业云计算平台,并向第三方开放,软件产品公司进化成为PaaS, 而合伙伙伴成为SaaS提供商, 为客户实现“按需付费”。

  企业级SaaS提供商需要对不同行业的企业需求有深入理解, 因

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

仓库货架(Racking)的功用及设计要素

  

Racking-货架在现代物流活动中,起着相当重要的作用,仓库管理实现现代化,与仓库货架的种类、功能有直接的关系。仓库货架的具体功用有如下几方面:

1.仓库货架承重力大、不易变形、连接可靠、拆装容易

2.立体结构,可充分利用仓库空间,提高仓库容量利用率,扩大仓库储存能力;

3.货物存取方便,可做到先进先出,百分之百的挑选能力,流畅的库存周转;

4.仓库货架中的货物,一目了然,便于清点、划分、计量等十分重要的管理工作; 

5.满足大批量货物、品种繁多的存储与集中管理需要,配合机械搬运工具,同样能做到存储与搬运工作秩序井然;

6.存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减免货物在储存环节中可能的损失;

7.保证存储货物的质量,可以采取防潮、防尘、防盗、防破坏等措施,以提高物资存储质量;

8.满足现代化企业低成本、低损耗、高效率的物流供应链的管理需要。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

Steel Q235 Used by China Racking

  
Q235钢分为四种:Q235A,Q235B,Q235C,Q235D。这是等级的区分,所代表的,主要是性能中冲击温度的不同而已!
Q235 steel is divided into four kinds: Q235A, Q235B, Q235C, and Q235D. This is the distinction between grades, represents the main is the performance of shock temperature difference!
      Q235A级,是不做冲击;
      Q235B级,是20度常温冲击;
      Q235C级,是0度冲击;
      Q235D级,是-20度冲击。
在不同的冲击温度,冲击的数值也有所不
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>

Storage Racks-货架

  

公司:南京东坚仓储货架制造有限公司

Company: Nanjing Dongjian Racking Manufacturing Co., Ltd

地址:江苏省南京市雨花台区205国道孙家村666号

ADD: 666 Sunjia Road, Yu-hua Economic Development Zone,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:90 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!