个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:147000
  • 开博时间:2004-06-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

突然想起了我在天涯还有一个日志

突然想起了我在天涯还有一个日志。这源于刚才看了风吹佩兰的日志,觉得蛮有意思。
  工作日志天天写,不外乎几点几分干了什么,学了什么。有几次写日记的冲动。一次是中考成绩还不错,家里奖了几十块钱,弟弟和我一人买一个笔记本,要记日记。写了三个多月,终于没有了下文,现在翻翻,觉得写的还不错。其中有两篇评球的文章,一篇是足球,一篇是排球,还是象模象样的。今年突然脑子热了要写日记,坚持到了现在,只是平均一个月才一篇多。
  白天一天天短了起来,秋天一层层的到来了。天气预报说明天有雨,“一层秋雨一层凉”了。国庆七天倒是阳光明媚的。我在这边和岳父母待了三天,陪了父母三天,加班一天。本来我要去法门寺,或者陕南、或者兵马俑看看,做了几次思想工作,没人跟我去,一个人转又没有意思,终于哪都没有去。和岳父母还要磨和——毕竟他们没有生我养我。要多看看父母,多陪陪他们——他们明显的老了。
  倒是买了一本旧书——《写作杂潭》,1983年出版的,那时我才刚刚上学。那天,是10月5日吧,我骑车路过铁路桥时,看见那个旧书摊,摊主是个老太太。书并不太多,我翻看了一阵,发现了这本书,以3.

分类:收藏 | 评论:2 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/233条记录 首页 上一页 12 13 14 15 16 下一页 尾页 返回顶部