星雨里天涯名博

★忠告:不进股市就是赢!适时退出股市也是赢!时间将会告诉大家一切!——与广大股友、网友共同认真领悟。  ★敬告:本博宗旨:休闲学习、增知益智、编撰转载、收藏存档……与众网友共聚网络,充实我的晚年生活。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4294044
  • 开博时间:2004-06-25
  • 博客排名:第255位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

大盘开始强势调整

  
             大盘开始强势调整

今天对大盘及个股的判断不太稳重,应该看到,在近几个交易日量能释放过快的形势下,市场也面临着一定的获利回吐压力,这就是风险。后市行情要想进一步向纵深延伸,短期还需要一定程度的整固,这时必须有耐心才行。2004-9-21 12:29:33 我画的那条上升趋势线的下轨今天下午已被击破,明天如果收不上去,短期调整已经开始,应注意回调风险,同时,也应把握住换股的机会,祝各位好运。

感觉调整不会太大,机会应该时时存在。此看法妥否?望朋友交流、指教。

分类:看盘的个人感觉 | 评论:8 | 浏览:700 | 收藏 | 查看全文>>

有关月亮的照片


为配合中秋赏月,我在网上收集了部分有关月亮的照片。但数量太少,有朋友可以提供吗?如有,请您告知我,先谢了。

分类:休闲 增知 益智 | 评论:7 | 浏览:853 | 收藏 | 查看全文>>

对近期大盘走势的我的个人感觉


  承接周四的颓势,周五两市开盘后继续惯性下探。当触及1270点后,随着大盘指标股整体逐步呈现企稳迹象,股指开始有所稳定。不过从成交量方面来看,入场抄底资金量并不大,大盘反弹动力有限。

  午后,化纤板块的活跃使得短线市场过于凝重的市场气氛有所缓和,大盘两度拉升,不仅回补了早市留下的跳空缺口,还有继续向上趋势。

  收盘时,深沪两市终于收出小阳线。但市场交投极其清淡,投资者毫无参与热情,成交再度萎缩。如果周末能出利好,下周一将跳空高开,大盘开始反弹,否则,底在哪里,还是个变数,朋友们还得耐心等待。
  根据这几天的情况来看,个人感觉:当前可以谨慎看多了,但暂时可以不做多,看空已经不适合,更不应做空了。当前如果还做空,其带来的踏空风险可能已远大于下跌所带来的风险。大盘月K 线已经5连阴,9月收阳的概率很大,况且,即使从庄家自救、做反弹的角度出发,也是到了该“密切关注”的时候了!
  

分类:看盘的个人感觉 | 评论:14 | 浏览:778 | 收藏 | 查看全文>>
共137页/2046条记录 首页 上一页 133 134 135 136 137 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-20

若芊我芊n

2020-02-13

春风江南

2020-01-13

星雨里

2020-01-09

友情博客