一键游旅行网

张家界市专业的旅游服务商,提供张家界、凤凰美景的欢乐之旅。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:433
  • 开博时间:2014-04-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

从北京客人非礼张家界女导游说起

5月13-14日,一批来自北京的游客入住张家界武陵源某五星级酒店。晚上,酒足饭饱后,某游客对导游采取了出言调戏、继而勾肩搭背,被导游小妹摆脱后又追赶上去拖拉、并要导游小妹开出要价等手段,意图不轨。

导游小妹哭泣着给旅行社打电话求助。旅行社的人和部分导游过来后,该游客蛮横无理、拒不承认。后派出所干警过来,调取酒店监控视频资料,该游客气焰稍减,但拒绝承认书面道歉。

事件的最终结果,以游客书面承认错误和道歉,并赔偿导游小妹精神损失费而结局。

仅仅从该案来看,事件似乎已经得到了有效、及时处理。但是纵旅行过程中发生的类似事件,这样的个案就变成了违法行为,不得不让人反思。

记得2010年,有个女导游发帖,80后美女导游自曝行业潜规则:我的身体很脏。一时之间,人们关

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:64 | 收藏 | 查看全文>>

公司开业,美女放血!

    公司开业,连续在张家界国际大酒店请了两次客。我一个大老爷们,偏偏不胜酒力,所以低眉顺眼,倒也埋头苦干地吃饱了饭。可是公司的美女们(整整一桌)抓住了机会,不断地给老总们敬酒。我的歌七舅姥爷,想不到她们个个厉害无比!

    本以为中午阴霾过后,下午就会是七彩千阳,哪知道美女们的战斗力无比强悍。晚上的贵宾们多了一桌,美女们又轮番上阵了,那个干劲,不比杨门女将差多少的。

    到了晚上,进了闽南KTV,美女们不仅歌唱的不比那些大老爷们差,而且酒量更见上涨,所以借故开溜,不然下场定会凄凄惨惨戚戚!

    美女同事们,I 服了U!

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:54 | 收藏 | 查看全文>>

金鞭溪随笔

  春暖花开,山花烂漫,草长莺飞,和风暖日。能在金鞭溪走一遭,自然是难得的、惬意的事情。

  有了踏青的向往和冲动,双手便离开日夜陪伴的键盘,整理好出行的心情,走出了都市的喧闹,到长途汽车站,乘坐去张家界森林公园的中巴车,我就算是踏上了期待的轻松之旅。

  金鞭溪是张家界国家森林公园的一个经典景点。

  张家界森林公园是我国第一个国家森林公园,因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》,还被列入世界地质公园。这里奇峰三千,秀水八百,有“扩大了的仙境、缩小了的盆景”之美誉。原国务院朱总理还赋诗“张家界顶有神仙”呢!

  神仙召唤,莫敢不从!

  花十二元的小钞,经过半个小时的车程,穿越时空隧道,森林公园那种静谧、壮美宛如世外桃源的气息扑面而来。

  外地游客的门票价格是248元,而我们本地人则无需如此花费。从本地人通道进入,会有人拦住你。甄别你是不

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部