川西之声高洪珠天涯名博

你可以打败我的身体不能打败我的灵魂可以消灭我的生命不能消灭我的精神你把我埋了,或者让我的尸体腐烂在地里如果我不能变成正义的种子也要变成爱的肥料,绝不同流合污
个人信息
  • 今日访问: 239
  • 总访问量:14380253
  • 开博时间:2006-06-04
  • 博客排名:第51位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

暴徒驱车迹行撞向过马路的小学生

辽宁一奥迪逆行撞进学生群致6死17伤 肇事者为村支书之子

 

 

人民日报客户端记者从建昌宣传部了解到,目前,事故导致死亡6人,伤17人,肇事者已被控制。

 

(北京时间记者 柳青 天一报道)11月22日中午,辽宁省葫芦岛市一小学门口发生车祸。在放学期间,数十名学前班儿童正在过马路。一男子驾驶奥迪车径直冲向学生群,随后逃离现场。当地警方立即出动警力,对肇事司机一路追赶,将奥迪车别入路边沟内后将男子控制住。北京时间记者了解到,肇事者为建昌县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。目前,事件原因正在调查中。

由现场监控可知,一群学生在放学期间正在过马路。此时一辆原本正常行驶的黑色轿车突然改道逆行撞向学生群,随后立即逃离现场,整个过程中轿车并未减速。有目击者拍摄的视频,可以看到现场一片混乱,多名学生被撞倒地。

记者从建昌县八家子经济开发区公安分局及肇事者父亲处获悉,肇事者为该县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。北京时间

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

喻言新作五首

 

 喻言,我的大学同班同学,我的所有同学中我认可的同学(当然,有之一,哈哈哈哈)

  成功的职业商人喻言,他不开腔的时候,你以为他是一个思想者;他偶尔提笔写字的时候,你发现他是一个误入歧途的天才;他开口说话的时候,你才知道他是一个任何阅读都无法改变其基因的粗鲁的重庆崽儿;没有跟他喝过酒的时候,你以为他的酒量是高山大河,喝过以后,你会发现他的酒量已经达到了普通女生的中等水平,他的酒量告诉我们,这个高大男人也有温柔的一面。

  川西之声一到五都转发过他的诗,和文章,熟悉这里的朋友应该还有些印象吧?

  今天,我集中发几喻言写于今年冬天的诗,都选自他的个人公众号“诗爸过客”(有兴趣地朋友可以搜索一下阅读和关注)。

 

 

 

嗨,希特勒

 

---喻言

 

 

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:557 | 收藏 | 查看全文>>

拿646万换4千元,雅安这位干部进去了

4000元换646万余元! 四川雅安查处职务犯罪

新京报2018-11-20 07:31

据新华社电“擅自在领导已签字的企业工资欠款审签表上增添审核内容,收受4000元好处费,最终导致国家专项资金损失646.8万元……”记者近日从四川省雅安市纪委监委获悉,天全县人力资源和社会保障局职工程毅因滥用职权造成国家专项资金严重损失,被开除公职,移送司法机关依法处理。

经查,2017年11月,在申请煤矿政策性关闭国家奖补资金时,天全县某煤矿办公室主任周某向县人力资源和社会保障局提交了应发放92名职工工龄工资56.628万元、拖欠8名内部管理人员工资375.6万元的申报资料。因担心虚构的375.6万元的相关材料无法通过审批,周某找到了当时负责审核申报材料的程毅,请他在审核时帮忙操作,并许诺事后必有好处。

几日后,程毅将此煤矿的申报材料向分管领导作了汇报,分管领导明确表示只能对92名职工工龄工资56.628万元予以审核通过,但所谓拖欠内部管理人员工资因金额太大,须通过仲裁或司法裁判认定。得知此消息后,煤矿的工作

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

范冰冰复出无望!

 

范冰冰确认复出无望! 中国官媒发话彻底堵死后路!

快乐的玩家2018-11-19 17:33

北京时间11月16日,中国媒体《人民日报》发布了一篇题为《加强演艺界道德法治建设》的文章。

文章中批评了“严重失德失信的艺人”,强调不能让有法律问题和严重道德问题的艺人继续出现在演艺圈内获取利益。

文章中表示,“少数演员艺人无视自己作为公众人物的社会责任和社会影响,浮躁攀比、热衷于炒作绯闻甚至身涉违法犯罪行为,在社会上产生了不良影响。如果任由这些失德失信、违规违法行为大行其道,将使演艺界有道德滑坡之风险,也将危害良好社会风气的营造。”

因此,为了营造良好的社会风气,弘扬社会正气,有道德污点的艺人坚决不能出现在屏幕前,不能给广大人民群众做出坏的榜样。

——《人民日报》

虽然《人民日报》没有点名批评范冰冰,但是最近有许多关于范冰冰准备复出的消息,相信官方是因为听到外界有许多消息流出,因此直接给了“实锤”,不让范冰冰复出。

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

高三男生女生宿舍捅死同班女同学

四川一中学高三女生遭同班男生捅伤致死 男子自杀未遂

11月19日6点左右,位于四川巴中市巴州区回风辖区的某中学,一名高三男生在女生宿舍将一名同班女生捅伤致死。

据知情人介绍,当天早上6点左右,男生将女生捅伤后随即自杀,110、120赶到现场确认女生已经死亡,男生自杀未遂,正在医院抢救。

据悉,行凶者和死者是该校高三同班同学,死者17岁,行凶者20岁。目前,案件还在进一步侦办当中。

 

 新京报快讯 据平安巴州消息,2018年11月19日凌晨5时许,巴中市巴中中学龙湖校区高2019届30班学生袁某(男,20岁,平昌县人)潜入同班同学李某某(女,17岁,恩阳区人)所在宿舍,将李某某捅伤致死,后袁某自杀未遂,被送往医院救治。目前,犯罪嫌疑人袁某生命体征平稳,案件正在进一步侦办中。

 

死者李某某,女,17岁,学生,巴中市恩阳区人;犯罪嫌疑人袁某,男,20岁,学生,巴中市平昌县人。经公安机关查证,凶手袁某和死者李某某均是该校高三

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳两家医院骗保案发,37人被抓

沈阳民营医院雇人住院公然骗保最新进展:该案已涉嫌诈骗犯罪,警方依法刑拘37名相关人员

11月14日,央视“焦点访谈”栏目曝光沈阳于洪济华医院、沈阳友好肾病中医院涉嫌骗取医保基金问题后,辽宁省委书记陈求发两次作出批示,要求沈阳市委核实情况,严肃处理,务必追责问责。省长唐一军作出批示,要求沈阳市立即调查核实,依法依规处理,要举一反三,强化监管。

沈阳市委、市政府对此事高度重视,市长姜有为第一时间召开专题会议,成立由市领导牵头,市纪委监委,市公安局、人社局、卫计委及大东区、于洪区等相关单位组成的工作调查组,多部门联动协作对两家涉案医院开展侦查、调查工作。

沈阳市人社局、卫计委与于洪区、大东区等相关部门迅速行动,对涉事两家医院依法依规责令停业整顿;停止涉事医院的医保网络、冻结基金拨付、终止医保服务协议;同时妥善做好两家医院患者分流转诊工作。

沈阳市公安局经工作查明,沈阳于洪济华医院、沈阳友好肾病中医院自2017年以来先后以合法医院为掩护,通过中间人拉拢介绍虚假病人,采取制作虚假病志、进行虚假治疗等方式,骗取国家医保基金,已涉

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

女记者被“例行检查”,碳九事件氷有多深?

昨天去德阳参加教研活动,晚上跟几个老朋友喝酒,醉后回绵竹,到家后倒床便睡,一觉到九点过才自然醒,刚刚才吃完早饭,上网写公众号。

我很欣慰的是,昨天发在公众号上的诗的诗,有三千多阅读量和三百多网友的点赞,我感觉读懂的朋友肯定至少超过一半,最默契的朋友是在朋友圈读懂了却假装没有读懂,然后在朋友圈的评论里帮我骂我老婆的朋友们。

 

说今天的正文吧:

    光明时评:女记者被“例行检查”,只能让碳九事件更引人揣测 

 

今天(11月19日)有媒体报道说,一家北京媒体的女记者,在赴泉州采访碳九泄漏事件期间,其独居的酒店房间被4个身着警服的人员在半夜刷卡闯入。报道称,该采访女记者在采访碳九泄漏事件期间,几乎全程被不明人员跟踪。这次夜闯事件,是在该女记者循规定渠道采访相关官员不得,又谢绝了地方官员要“聊聊”的要求后发生的。

碳九泄漏事件引发举国关注。这种关注,在相当程度上是由当地官方信息披露滞后以及不透明带来的模

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:3 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

老婆,我真的怕了你了

 

 

你在家里,自封为家长

什么事情都要依你

我最怕你在家里请客

你总是用最高规格

请一些八杆子打不着的亲戚

到家里来,大吃大喝

走的时候还要

送给他们大量的钱财

和各种各样的贵重礼物

 

当然,我同样很怕你走人户

就像喜欢在家里招待穷亲戚一样

你也喜欢到那些穷亲戚家里

去走人户

去的时候,给他们带上大量的礼物

以及一个个很大很大的红包

你退休在家,什么事情不做

自己尽量的吃穿玩乐就行了

为什么还要可劲地

送给别人呢

 

你知道的,我们家

并不富裕

特别是在乡下的我的老家

我的父母、弟弟妹妹

他们辛劳而贫穷

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:2 | 浏览:357 | 收藏 | 查看全文>>

什邡市财政局长自杀身亡

11月15日,四川省什邡市财政局局长黄卓自杀身亡。新京报记者致电什邡市委员会宣传部,对方确认此消息属实,并称具体的官方消息会在调查清楚后发布。根据什邡市人民政府门户网站信息,黄卓1973年1月生,大学文化,汉族,四川双流人。什邡市财政局官网网页快照显示,黄卓任财政局党组书记、局长、国资委副主任。

 

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:2 | 浏览:280 | 收藏 | 查看全文>>

再次关注海南澄迈县

昨天,本号在第二条发了三篇网友写的海南澄迈县老城区污染的事情,引起了较大反响,两百多人转发,七百多人点赞,五千多人阅读。希望海南省有关部门和国家环保部门的领导已经读到或者将会读到,希望还澄迈一个以前的干净。发展工业、处理污染当然是应该的,但也要遵守国家规定的指标和距离。否则,就得不丧失了。

  说真的,远在川西很少出门的我,不但没有去过海南省,甚至没有听说过澄迈县,但网络将我们连接到一起,几封网友的信,让我站出来,在自己的私人公众号上,对那里的蓝天白云绿水红花和民众表达一种遥远的关爱。

  今天早上起来,我在网上搜了一下澄迈,也算是给自己普及一点知识吧:

  澄迈县位于海南岛的西北部,环北部湾城市群的县,毗邻省会海口市,自西汉元封元年(公元前110年)置县已有二千余载,是西汉时期海南三大历史名邑(即玳瑁、紫贝、苣中)之一。

  2100多年,史脉久远、人文炽盛,因古县治老城有“澄江”、“迈山”,故取山水名之首定县名为“澄迈”。

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

周忠诚被双开,移交司法

日前,经绵竹市委批准,绵竹市纪委监委对绵竹市政府办原党组成员、金融办原主任周忠诚严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

 

经查,周忠诚违反廉洁纪律,违规收受礼金;利用职务上的便利为他人谋取利益,索取或收受他人所送钱款,涉嫌受贿犯罪。

 

周忠诚身为党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律并涉嫌犯罪,其行为性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经绵竹市纪委常委会会议、市监委委务会议研究并报绵竹市委批准,绵竹市纪委决定给予周忠诚开除党籍处分;由绵竹市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:143 | 收藏 | 查看全文>>

副局长4分钟内4次未接电话被处分,又撤销

根据复查情况,县委认为,原处分决定定性不准确,处理不恰当。县纪委常委会已研究决定,撤销对张伟同志的党纪处分。

县委将深刻吸取教训,举一反三,全面排查整改类似问题,防止执纪问责简单化。真诚感谢广大媒体的监督,热忱欢迎广大媒体继续关注全椒,监督我们的工作,帮助我们提高工作水平。

此前报道

一副局长4分钟内4次未接省巡查组电话 县纪委:党内警告

据安徽省全椒县纪委监委网站消息,近期,全椒县纪委监委严肃查处了县农村公路局副局长张伟在省脱贫攻坚巡查中不正确履职问题,现将有关情况通报如下:

2018年8月,县扶贫办多次下发通知,要求全县帮扶责任人做好接受省脱贫攻坚巡查组电话访谈准备。8月23日晚19:31分至19:35分期间,省巡查组四次拨打张伟手机,张伟未接听电话,给我县脱贫攻坚工作造成严重不良影响。2018年10月8日,县纪委常委会研究决定,给予张伟党内警告处分。

 

澎拜新闻早前报道更详细些:

 

副局长晚间洗澡未

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

海南:千万别把长寿之乡变成癌症村

长寿之乡惊爆癌症村

 

最近一个时期,一条让人大跌眼镜的消息在网上流传。中国第一个世界长寿之乡澄迈竟然爆出了癌症村。

“癌症村“是指那些被怀疑因为环境污染所导致当地癌症多发的乡村。全国癌症村排名虽然不是官方权威发布的,但也不是空穴来风。是根据国内各大媒体发布的消息,筛选出来的。这些村庄有一个共同的特点,就是环境污染非常严重,导致癌症病人增多,死亡率远超其他村庄。

打开手机百度,输入全国癌症村排名搜一搜,澄迈县老城镇的马村、大亭、石联、东水、文大、沙土等村庄竟然名列其中。

这是一条让人心惊胆战但又不可思议的消息,世界长寿之乡怎么会出现癌症村?生活在这里的民众用他们的切身体会说出了答案。

他们说,我们祖祖辈辈生活在这里,长寿老人很多,澄迈这个长寿之乡不是白给的。自从老城开发区开始建设,引进了许多污染企业。20多年前又搞了一个垃圾处理厂,我们这里的环境就越来越差了。

这几个村庄周边工厂较多,与颜春岭垃圾处理厂、垃圾焚烧发电厂的直线距离都在20公里以内,而且都处在东南

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:248 | 收藏 | 查看全文>>

江苏副省长被“退货”,南京市长缪瑞林落马

 人物简介:

缪瑞林,男,1964年11月生,汉族,江苏如东人,在职研究生学历,管理学博士学位,高级农艺师,1984年3月加入中国共产党,1984年7月参加工作。任江苏省人民政府副省长、党组成员。

2018年11月,缪瑞林涉嫌严重违纪违法,正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

1980.09—1984.07,江苏农学院农学系农学专业学习

1984.07—1987.05,江苏省农林厅农业局综合科科员

1987.05—1989.09,江苏省农林厅农业局综合科副科长(其间:1987.06—1988.05挂职任邳县邳城镇党委副书记)

1989.09—1990.08,江苏省农林厅农业局综合科科长

1990.08—1991.01,江苏省农林厅农业局副局长

1991.01—1996.03,江苏省农业资源综合开发管理局资源综合开发管理处处长(副处级,1995.12高级农艺师)

1996.03—1997.06,江苏省农业资源开发局农业资源开

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:416 | 收藏 | 查看全文>>

中山市委宣传部长落马

央广网广州11月12日消息(记者郑澍 通讯员粤纪宣)据南粤清风网通报,中山市委常委、宣传部长方维廷涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  方维廷简历

  方维廷,男,1966年5月出生,汉族,广东惠来人,省委党校研究生学历。1989年7月参加工作,1988年12月加入中国共产党。

  1989年7月起历任广东省物价局科员、副主任科员

  1993年3月起历任广东省政府研究室副主任科员、主任科员

  1999年1月起历任中山市委政研室副主任、主任

  2006年9月起历任中山市黄圃镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席

  2011年7月任中山市委副秘书长、翠亨新区前期工作领导小组办公室常务副主任

  2012年8月任中山火炬开发区党工委副书记、管委会主任

&

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:96 | 收藏 | 查看全文>>
共561页/8401条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

江湖之后

2018-12-12

劁猪者

2018-12-12

真气贯顶

2018-12-11

可大可

2018-12-11

王665544

2018-12-11

sxxzabc

2018-12-11

阿双2011

2018-12-11

xqgg888

2018-12-11

aaccrr

2018-12-11

再活10000年

2018-12-11

camerayao

2018-12-11