中学教员高洪珠天涯名博

你可以打败我的身体不能打败我的灵魂可以消灭我的生命不能消灭我的精神你把我埋了,或者让我的尸体腐烂在地里如果我不能变成正义的种子也要变成爱的肥料,绝不同流合污
个人信息
  • 今日访问: 648
  • 总访问量:14231072
  • 开博时间:2006-06-04
  • 博客排名:第52位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

方舟子:再吃一次屎你就去死吧

方舟子,无耻的垃圾人,脑子里装的都是尿,再吃一次屎你就去死吧,最好把周带鱼小平蠢货也带上。

 

方舟子:再吃一次屎你就去死吧

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:3 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

农民到公安局长办公室被拘,法院判公安赔偿

农民"久坐"公安局长办公室被拘7日 法院判公安赔偿

subtitle

澎湃新闻

07-24 08:11

 

湖南农民罗中信和亲戚到湖南双峰县公安局局长办公室反应情况,在得到局长在其材料上的批示后,他要求盖章才走。随后局长出去开会,局纪委书记等人进来做工作要求其离开。二十多分钟后,罗中信被强制带离,并因扰乱机关秩序被行政拘留7日。

罗中信不服处罚告到法院,娄底中院最终确认公安行政处罚过重,应对罗中信进行国家赔偿、支付医疗费以及恢复名誉、赔礼道歉。

7月23日,罗中信家属告诉澎湃新闻,双峰县公安局支付的国家赔偿金等已经到位,他们还要求对相关人员追责。双峰县纪委则表示已收到罗忠信的材料,并立案调查。

坐局长办公室40分钟讨要盖章,被强制带离

娄底中院行政赔偿书显示,2016年7月18日上午9时,罗中信和亲戚朱继余因对双峰县公安局下辖印塘派出所对朱继余儿子被他人打伤一案的处理不满意,到双峰县公安局

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:1 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

西师中文84级毕业三十周年专用酒:齐福出品

绵竹齐福酒业

 

西师中文84级毕业三十周年专用酒:齐福出品

 

西师中文84级毕业三十周年专用酒:齐福出品

 

 

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>

一个四川男人家暴一小时活活打死六岁女儿

6岁小女孩被狠心的父亲家暴一个多小时致死, 医院护士看她满身的伤哭了

今日娱乐奇点2018-07-27 08:43

家暴,是一个很邪恶,很残忍的词语,提起这个词曾经被家暴过的人都会不寒而栗,莫名的惊恐。在现今这个高度文明的社会里,仍然存在着很多不同程度的家庭暴力,家暴会让整个家庭毁灭,家暴也会使无辜的生命凋零。社会上很多人提出了反对家暴的倡议,法律也制定了对家暴者的惩罚,但家暴还是时时发生。

2018年7月21日,又一条鲜活的生命因家暴致死,一个来到世间才6个年头,对世界还是懵懂无知的幼小生命,在她那个被叫做父亲的人残忍家暴下殒命,一个本该像其他孩子一样享受快乐童年的小女孩,在她父亲无情的皮带和晒衣架下,给狠狠的打了一个多小时,最后她哭着说完:爸爸,我站不起来了。就再也不动了,当她被发现情况不对的父亲送到了医院时,终因无力回天还是离开了让她无限眷恋的人世。

 

小女孩叫小蕊,她的家人是四川广安人,他们在海南万宁打工生活了二十多年了,她的爸爸在这里认识了她妈妈,后来就有了她

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:2 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

市民给省委书记留言,反对广汉撤市设区

坚决反对德阳通过“合并增加总量”的做法 [办理中]

建言、城建 匡***2018-07-21 08:07

    尊敬的彭书记,您好!我是四川省广汉市一名普通市民。最近,我看到了中共四川省委关于“全面推动高质量发展的决定”,并在此基础上,省发改委又进一步明确了反对通过地方合并增加总量的做法,关键是要看增量。然而,就在这一节骨眼上,隶属德阳的广汉政府却将前段时间吵得沸沸扬扬,遭到广汉市百姓普遍而又坚决反对的“广汉撤市设区”一事再一次搬了出来。这次的目的似乎是:通过德阳合并广汉的方式来增加德阳的城市经济总量及人口数量,从而达成修建城市地铁或其它轨通的条件。但我们广汉百姓对此事的反对是坚决的、一贯的!

    首先,这种经济增长方式有违省委的高质量发展思路,不利于经济发展的提档升级。是一种投机取巧,不思进取的表现;其次,国务院提出建设城市地铁的条件是GDP超过3000亿,一般公共预算收入300亿以上,市区常住人口300万以上的城市

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:1974 | 收藏 | 查看全文>>

疫苗女王的炫富儿媳

长生制药的假疫苗事件持续发酵,其家人也被陆续扒出,近日,有网友曝光了长生制药董事长的儿媳妇。其儿媳名叫隋嘉琪,曾经是一位十八线女星,有传闻称,其本人也属于“小三”上位。

 疫苗女王的炫富儿媳

而且她的生活奢侈程度已经完全属于一流社会层面了,她在媒体平台上买一个爱马仕或者是香奈儿那就如同买小菜一般。隋嘉琪经常性的向大众公开的进行着自己的炫富行为,比如想去瑞士少女峰了,她就直接发文:没什么意思,就是坐直升机上去拍了个照,对于那些国外旅游的人,Low逼才爬山呢!而且登顶了之后她还声称:女神就是要俯瞰你们这些平民。

 

隋嘉琪曾开了个抖音号,内容是各种花式炫豪车炫名牌包包!这个抖音号后来疯狂删除,现疑似被封禁。 

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:1 | 浏览:231 | 收藏 | 查看全文>>

网上发声的意义

记得这篇文章是我的公众号第二篇十万+的文章,发于川西之声3,但这个公众号半个多月前被封,已经无法看见上面的任何一篇文章了。没有想到,我抱着试一试的心态在百度上搜“网上发声的意义 高洪珠”,居然跳出来一些条目,点开后,还真找到了原文。感谢万能的互联网。于是今天在新号上重发一次,旧字新读,也不是没有意义的。十万+,就别想了,但五千以上,还是可以梦一梦的。其实,梦是假的,因为发上去后,竟然审核也没能通过。

 

      网上发声的意义

 

在一个群里看到网友的一篇文章,可以说是深得吾心,特转于此,与诸君共勉。

  不要嘲笑为民生和社会热点发声的人。能勇敢为民生发声的人,都不是为了私利。 请保持一种原始的正义感,对不平事,不指望你能站出来吼一吼,但要与正义站在一起。

  只有对国家对民族对人民深挚的爱,才能体会。 这个社会不缺正义者,缺的是智者以及引领者,引领我们走出迷惘,走向觉醒……

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:1 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>

许多当官的都长得很丑

许多当官的都长得很丑

 

       高洪珠

 

 

 

 

  相由心生,许多当官的

  都长得很丑

 

  满脸横肉丑不丑?

  对上无限卑微,对下

  不可一世,丑不丑?

 

  一肚子坏水,却道貌岸然

  照本宣科不时念错地读秘书写的长篇废话

  却被叫做重要讲话

  丑不丑?

 

  面对基层群众,很真诚的样子

&nbs

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:235 | 收藏 | 查看全文>>

乔天明复出?

剑南春董事长乔天明公开发声,意味着复出?

名酒观察22小时前1评论

据悉,在7月24日出版的四川华西都市报中,最新一篇题为《打造万亿支柱产业 “六朵金花”成为川酒重振新引擎》的文章,专门引述了剑南春集团董事长乔天明对川酒振兴的核心观点,而这也成为乔天明自2015年至今,在业内的首次公开发声,是否意味着乔天明的复出? 对于川酒振兴的产业发展,乔天明特别表示:“四川省委十一届三次全会上清华书记重要指示精神给予了剑南春更强的信心和更加明确的发展方向。”

同时,乔天明还特别谈到,多年来,在政府积极引导及大力支持下,剑南春不忘初心砥砺前行,凭借过硬的品质和优秀的品牌蓬勃发展,“唐时宫廷酒”的美名远播海内外,剑南春系列产品广受市场欢迎。

作为川酒“六朵金花”之一,剑南春将积极响应四川省委“川酒振兴”的号召,继续提升品质发展,加强品牌建设,引领白酒消费需求,同时加大酒企交流,传播川酒文化,共同高质量打造“中国白酒金三角”。

以“低调、务实”风格而称著行业的剑南春,在近几年无论是公司业绩,还是品牌

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:352 | 收藏 | 查看全文>>

中国疫苗的来历

【这是有史以来对中国疫苗最权威的解读】?

 

首先了解一下什么叫疫苗?疫苗就是一种病毒!我以艾滋病疫苗为例:如果我要给你接种艾滋病疫苗的话,我就要给你体内打进艾滋病这种病毒。但是你不要担心,因为这种病毒的两颗毒牙已经给我拔掉了,它进到你体内之后,不会对你的免疫系统造成伤害。相反,你的免疫系统会慢慢识别出这种病毒,然后产生应对它的抗体,这样疫苗接种就成功了。当以后真的有艾滋病病毒进入你身体之后,你身体免疫系统就会对它产生抵抗作用。但如果科研人员的水平不够,他直接把一个还没有拔掉牙的艾滋病毒打进你体内,那你不完蛋了吗?或者他以为拔掉牙了,谁知道,病毒进入你体内之后又长出牙齿来,那你还是要完蛋。所以,你听我这么一说,你就知道疫苗是一门很尖端的科学。

那么我们国家的疫苗到底是哪里出了问题呢?

我先说一下我们国家以前疫苗接种的历史吧。在2008年以前,我们所有的疫苗都是日本无偿免费提供的。没错,就是这个你天天念之载之,恨之入骨的日本。他们默默无闻的支持我们国家疫苗几十年,但是我们对于老百姓一律宣传

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:757 | 收藏 | 查看全文>>

你害了,我的国

 

是可以忍孰不可忍?!

疫苗,那些假疫苗

神圣而庄严地

注入孩子们的血液里

注入民族的心脏

如果哪一天

疾病群体性发作

谁来拯救我厉害的国?

狗和孩子注射了假的狂犬病疫苗

如果哪一天,成千上万条狗

和成千上万的孩子

狂犬病突然集体发作

你们一定要咬那些老板和科学家

千万别咬无辜者

 

 

利,害了我的国

吏,害了我的国

你,害了我的国

 

有一个学者说,一个社会有三大底线行业:教育、医疗、法律。

无论社会多么不堪,只要教育优秀公平。底层就会有上升希望;只要医疗不黑暗堕落,生命就会得到起码的珍重;只要法律秉持正义,社会不良现象就能被压缩到最小。

如果三大底线全部被洞穿,这个社会就

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:2601 | 收藏 | 查看全文>>

一个大二女生和白发老人的故事

  锦州南站,一个白发老人突然倒地,仰躺于路面,动弹不得,生命垂危。路人只是静静地观点,家人手足无措,旁观者越来越多,有人在打电话,也许是报警吧。

  说时迟那时快,一个拿着手机背着双肩包的漂亮女孩冲出人群来到老人身边,丢下手机跨上老人身体,紧张而熟练地开始急救!

  “爷爷,坚持住!”

   年轻女孩一连串的胸部按压和人工呼吸,让锦州南站一站台上的旅客都为倒地老人掐一把汗。

   3,2,1,30次胸部按压加一次人工呼吸。

   连续四组心肺复苏后,老人奇迹般地恢复了心跳和自主呼吸。

   老人得救了!

   女孩发现,她要乘坐的列车已驶离半个钟头了。

   面对家属塞过来的两千元钱,女孩婉拒了。

   不凡的伸手,救死扶伤的大爱,感动了整个站台,让我们大家记住了她——

&n

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:261 | 收藏 | 查看全文>>

关于封号等致微信公众号平台的信

 

微信公众平台的领导和编辑老师:

   您们好!

   作为一个个人微信公众号写手,从2016年7月到2018年7月,两年多时间,我一直坚持网上写作,日拱一卒,甚至数卒,得到了许多网友的支持和鼓励。

   但两年多时间里,从川西之声到川西之声5,我的号被封了两个,我建立了三个,现在是第三个。前两个被封的号,存活时间都只有一年左右,而粉丝数量都分别达到了一万多。

   封杀是您们的权利和自由,我们这些写手,那么多天的心血一下子就化为尘土,且一点痕迹也没有了,草稿也没有了,的确有些心痛。今天,人在假期,我想在这里给您们写一封信,说一下自己的想法,跟您们沟通沟通。

   就算被封了,可不可以将素材(草稿)留给我们?

   平时,您们做决定,特别是关乎公众号生死的决定,可不可以先打一个招呼?比如提出警告或者整改意见,让我们有个心理准备,或者说将草稿在其它地方备一下份,而不要一开口就是死亡通知?

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

城管与警察

深圳一城管被市民指暴力执法 与警察冲突大喊“你枪毙我

好了”

南方都市报 2018-07-20

 

 

【深圳南山公安更正声明】 原通报内容有误,“黄某”应为“赵某”。

南都讯 记者邱墨山今日,三段深圳市南山区城管工作人员执法视频流传于网络。视频中,一名身穿特勤黑色制服、外穿城管反光衣的男子情绪激动,大声辱骂围观市民,并与周围的人发生肢体冲突。民警赶到后,对其进行劝阻,在口头警告无效后,将其制服。南山警方回应此事称,经查,该名男子赵某(29岁)系街道城管执法队的外聘人员。目前,案件正在进一步处理中。

 

第一段视频中,数名市民围着一身着城管制服的男子,并大声说,“他暴力执法,他打人”,“执法要文明执法,这是法制社会”,“他打人”,“太嚣张了”。该男子情绪略显激动,“那这样说也可以,把我抓到警察局去。让我坐牢,好不好?”

随后,一位市民称,“他上来就动手打人”。该男子反击

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>

向以鲜:学问与诗歌

没有学问的诗人,能不能成为大诗人

 

向以鲜

 

 

学问与诗歌

 

1、 首先声明一条,我是个没有什么学问的人,诗歌也是个二杆子。虽然也写了所谓学术著述几百万字或者诗歌几百首,到底有几斤几两,别人怎么说我管不了,也不关我事,我自己心中还是有数的。

 

2、 做学问的人,不一定真有学问;不做学问的人,未必没有真学问。写诗的人,不一定真是诗人;不写诗的人,未必不是真诗人。

 

3、 我所说的学问,至少包括两层意思:一是知识拥有量。这种拥有,不是通过百度或谷歌而获得的信息或资讯,而是融入你的生命和血液中,改变过你命运变换过你气息的真知识。曾国藩在《求阙斋日记类钞》中说得好:“天下凡物加倍磨治,皆能变换本质,别生精彩。何况人之于学。但能日新又新,百倍其功,何患不变化气质,超凡入圣。”二是你的识见和襟怀,这是学问最本质的部分,

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>
共549页/8228条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

chencai196..

2018-08-14

mergn

2018-08-14

jfsvwn1746..

2018-08-14

九州神国阜

2018-08-14

百脉

2018-08-14

大美基

2018-08-14

焦点2014

2018-08-14