川西之声高洪珠天涯名博

你可以打败我的身体不能打败我的灵魂可以消灭我的生命不能消灭我的精神你把我埋了,或者让我的尸体腐烂在地里如果我不能变成正义的种子也要变成爱的肥料,绝不同流合污
个人信息
  • 今日访问: 1419
  • 总访问量:14378461
  • 开博时间:2006-06-04
  • 博客排名:第51位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

什邡一医院骗取医保金,院长等3人被捕

 

四川什邡民营医院骗取医保金170多万 院长等3人犯诈骗罪获刑

成都商报2018-12-09 15:35

什邡某民营医院利用虚开处方、虚增住院天数等手段骗取医保金,高达170余万元。通过一次审计,什邡某医院虚开处方、虚增住院天数骗取医保金一事被查出。

12月7日,经过德阳市中级人民法院判决,最终判处该医院杨某某、黎某、郝某某犯诈骗罪,分别获有期徒刑4年、3年、3年(缓刑3年),并处罚金5万元、3万元、2万元。

 

虚开处方

增住院天数骗取医保金176万余元

据悉,什邡某民营医院是当地一家民办非营利性综合医院,也是什邡市城镇基本医疗保险定点医院。杨某某是该医院院长,主持全面工作,分管财务工作。黎某是该医院财务科科长、医保办主任。郝某某为该医院出纳、医生。

经查,杨某某在全院大会向医务人员暗示,由医生虚开处方、虚增住院天数等方式骗取医疗保险基金。

2015年1月1日至2016年6月期间

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:43 | 收藏 | 查看全文>>

我与绵竹名医H君的朋友圈对话

 

前天,我在朋友圈贴了一篇文章,写了一句评,然后收到H朋友的回复,H是我的同年级高中同学,1983-1984年,我在南轩中学一个文科普通班复读学,他在理科唯一一个重点班读应届,我和他之间,差距还是挺大的;那一年,南轩中学的高考成绩比县中校好了太多,他现在是本市名医。

 

  我们的对话隔空达两天十几个小时,现实录于下,朋友们可以进行更广泛深入的讨论,可惜不能留言,如果有的话,肯定会很闹热,但也无可奈何,不过,能够正常发送,能够与朋友们这样交流,我已经知足了:

 

———————— 

 

  我:为什么那么多走在邪路上的國,却能享受全民免费医疗?这,是不是一个问题?

 

  H:免费不适合中国国情。

 

  我:贪腐和毒菜才适合。

 

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:187 | 收藏 | 查看全文>>

泸州市人大副主任自缢身亡

四川泸州市人大副主任黄勇因抑郁症自缢身亡

上游新闻

胡磊

2018-12-08 23:40

12月8日晚,据泸州发布微信公号消息,泸州市人大常委会副主任黄勇同志因患抑郁症于2018年12月5日下午在自家车库自缢身亡。

黄勇出生于1963年,现年55岁,曾长期在泸州市国土、住建系统工作,2017年1月转任泸州市人大常委会副主任。

1.jpg

参加接待后消失

据知情人士向上游新闻记者披露,12月5日中午,泸州市人大常委会副主任黄勇在参与了公务接待后,独自回到了泸州市江阳区某小区的住处,并开车外出,此后回到居住的小区内后便没有外出。当晚,黄勇的家属见他一直没有回家,多次拨打其电话也没有接通。

12月6日,黄勇家属继续拨打其电话仍未接通,向泸州市人大常委会询问仍无结果,于是向警方报案。泸州警方通过公安监控,确定黄勇在自家车库未外出,遂在车库内寻找,后发现已经身亡的黄勇。

据透露,公安尸检后认定黄勇是自

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

清平:一个副镇长又被查了

来源:德阳市纪委德阳市监察委网站“廉洁德阳”。

 

绵竹市清平镇党委委员、副镇长廖磊涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

 

廖磊简历

 

廖磊,男,汉族,1982年8月生,四川绵竹人,大学文化。 2007年1月参加工作,2003年11月加入中国共产党。

2007年1月至2007年9月,在四川天科装饰设计事务所有限公司工作;

2007年9月至2008年10月,在绵竹市安全生产监察执法大队工作;

2008年10月至2009年11月,任中共绵竹市安全生产委员会办公室副主任;

2009年11月至2011年4月,任中共绵竹市安全生产委员会办公室主任;

2011年4月至2014年12月,任绵竹市安全生产监督管理局党组成员;

2014年12月至2016年6月,任绵竹市安全生产监督管理局党组成员、绵竹市安全生产监察执法大队大队长;

201

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>

某些辟谣

 

某些辟谣

高洪珠

 

就像给火

煽风

 

就像抽刀

断水

 

因为你辟不辟

水和火

都在那里

 

 

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

绵竹市第二中医医院荣登二甲

【绵竹市第二中医医院接受二级甲等中医医院评审

 

 

 绵竹市第二中医医院荣登二甲

 

 

 

 

 

绵竹市第二中医医院荣登二甲

 

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:66 | 收藏 | 查看全文>>

麻雀赞

有一种动物让我钦佩,它的名字叫麻雀。麻雀被人捕获后不吃嗟来之食,不忍受笼狱之灾,绝食而死。在鸡鸭看来,麻雀死得傻。 实际上,正是麻雀的赖活着不如好死的哲学,导致至今无人豢养麻雀, 使得它们的后代受益,永远在天空享受自由的阳光。

 

                ——郑渊洁

分类:诗考:酒醉字醒 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

绵远河:那河,那桥

 

那条绵远河, 那座绵远河大桥, 承载了关于那个时代我家太多的记忆

      黄远驰

 

 

 

不久前,父亲来看他的小外孙,闲谈间突然说起,今后回老家买土鸡蛋怕是没有那么方便了。细问原因,父亲说,要修桥嘞。

老家绵远,是绵竹最东边的乡镇。宽阔的绵远河划开了它和市区的关联。每年夏季的丰水期,奔腾的绵远河水咆哮着向着沱江奔去。

说起来,绵远河上现在的桥,还是在我出生那年修成的。在父亲小时,绵远河上是没有桥的。对于桥修好前的日子,父亲有着极深的记忆。

1979年,正是改革开放的那一年,父亲也在这一年迎来了人生的转折点。那一年,好学的父亲考上了孝泉师范。在那个年代,考上孝师是顶顶有出息的一件事。一旦毕业后,就可以包分配,成为一名教师,从此告别庄稼田地,不再是祖辈那样面朝黄土背朝天的农民。

来之不易的机会,父亲分外珍惜,即使孝泉师范距离父

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

悼念美华裔科学家张首晟先生

 

 悼念美华裔科学家张首晟先生

 

 

 

张首晟(1963年-2018年),汉族,美国华裔科学家,祖籍江苏扬州市高邮县,生于上海。斯坦福大学物理系、电子工程系和应用物理系终身教授。

2007年,张首晟发现的“量子自旋霍尔效应”被《科学》杂志评为当年的“全球十大重要科学突破”之一。基于他对拓扑绝缘体和量子自旋霍尔效应的开创性研究,张首晟已包揽物理界所有重量级奖项,包括欧洲物理奖、美国物理学会巴克莱奖、国际理论物理学中心狄拉克奖、尤里基础物理学奖和富兰克林奖章。

2009年,张首晟入选 “千人计划”,并被清华大学特聘为教

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:1 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

人无完人,所以任何人都不该成为偶像

 作者:江苏  刘泰特

 

只有美的追求,人类才有美的世界

基督教仍把《旧约》当作圣经。旧约中的犹太民族的故事生动有趣可信,应验了一个常识“太阳底下没有新鲜事”,几千年前的人性和今天的人性没有区别。

比如:“出埃及记32 :1 ~35 记述,摩西上西奈山四十天,以色列人见摩西迟延不下来,就要求亚伦制造了一个金牛犊当作神像。亚伦身为领袖,和摩西一同见证神种种大能,居然在群众要求下,答应他们的要求,事后又在摩西面前推卸责任。这事使神大怒,要把以色列人灭绝。要不是摩西向神恳求,以色列人的下场真是不堪设想。”

人无完人,亚伦是摩西的兄长,是犹太人的第一任信仰耶和华的祭司长,可见其文化和政治地位之高,但是《旧约》中毫不掩饰并批判他身上有不少致命的人性缺点。

这种文化传统,使犹太民族坚定的树立起不拜任何人间偶像的法定原则,从而使犹太人成为世界文明中唯一的只相信神的真理而不屈服于任何世俗君权的民族,但这也埋下了犹太民族在历史上屡遭其他民族王

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

强烈谴责美加逮捕华为董事长女儿孟晚舟

任正非长女被捕!中国驻加使馆:要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由

 

 

新京报快讯 据中华人民共和国驻加拿大大使馆网站消息,加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。我们将密切关注事态发展,采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。

 

强烈谴责美加逮捕华为董事长女儿孟晚舟

 

 

 

据加拿大《环球邮报》12月5日报

分类:散写:露珠晶莹 | 评论:0 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>

12岁少年在家用刀杀死亲生母亲

泗湖山镇校外“12.02”刑事案件情况介绍

沅江市教育局

2018年12月3日

 

吴佳康,男,12岁,家住泗湖山镇西南村4组。母亲,陈艳,父亲,吴建勇。全家4口人(父母,兄弟2人,弟弟2岁)。父亲在市外打工,母亲在家带着2个儿子。

2018年12月2日星期日,晚餐后,吴佳康在家吸烟,被母亲发现,其母亲用皮带抽打儿子。吴佳康当即进厨房拿了一把菜刀,将母亲砍了20余刀,致其母亲当场死亡。

案发时间为12月2日星期日晚上九点多。其母亲死亡后,吴佳康一直带着2岁的弟弟在家住宿未外出。并且接听其母亲若干电话,回复其母微信,且吴佳康拿其母亲手机借母亲名义在12月2日星期日晚上10:49,,给其班主任发了请假信息,原信息是:“胡老师吴佳康明天请假行不他感冒了”。

12月3日中午时分,其邻居发现异常,叫来吴佳康外公叫开门,确认其母死亡后,才立即报案。

经联系泗湖山镇中心小学了解,吴佳康在校期间无异常表现。

12月3日晚上5:35分,经公安定性

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

女副区长被家暴致死案宣判 其男友被判无期

 

12月5日上午9点30分,四川广安市中级人民法院对舆论关注的广安市广安区原副区长黎永兰被男友林雪川家暴致死一案进行了一审宣判,林雪川因犯故意伤害罪被判处无期徒刑。

黎永兰的弟弟黎先生对上游新闻记者(报料微信号:shangyounews)表示,家属对这一结果无法接受,林雪川对黎永兰的伤害是有预谋的行为,广安中院对林雪川量刑过轻,家属将寻求检方抗诉。

据参加宣判的广安市民表示,宣判后,林雪川当庭表示法院无期徒刑的判罚过重,自己对黎永兰的伤害是过失伤害。

上游新闻在今年9月独家报道了广安市广安区原副区长黎永兰被自己的男友林雪川家暴致死一案,引发了舆论的强烈关注。

9月21日,广安中院第一次开庭审理了此案。广安市人民检察院指控,2017年10月22日晚,被告人林雪川饮酒后,同黎永兰因故发生争执,林雪川推倒了黎永兰使其坐在地上,后拉起黎永兰继续朝前走。期间,林雪川用右手猛力击打黎永兰的头部。黎永兰在向路过的居民求救后,林雪川继续拉拽黎永兰向北行走,两人行至河堰路313号至315号间时,被告人林雪川

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:87 | 收藏 | 查看全文>>

孙俪章子怡赵薇赵丽颖等17位名星要补税?

中央广播电台著名主持人疑发文曝被约谈补税17人名单,随后删除!

 

文艺圈

百家号12-03 21:30

关注

近期,有17名艺人被约谈补税,经媒体获悉,这些艺人中,一位顶级流量小鲜肉补税了2到3亿,一位拍电视剧走红如今常常混迹于综艺节目的男星补税1.4亿,一位非常有话题度专注拍戏的小花补税1.6亿,某电视剧人气小花补税上亿,某人气花旦补税超2亿,某演艺和商业两手抓的男星补税5到6亿……这些被约谈的艺人当中,有一位男星在被约谈时当场痛哭。

 

 

 

截至目前,官方一直未公布这17名艺人名单,一直都是网友在爆料,没有一个权威人士发文揭露,因此网传的许多名单都缺乏真实性,难以让人信服。

 

然而12月3日下午,中央人民广播电台《华夏之声》主持人林耘却发出了一个名单,虽然没有明确说是17位被约谈的艺人名单,但所发布的名单刚好17人,而且都是一线大咖,人

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:1 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

公安局常务副局长自杀身亡

重庆荣昌区公安局副局长自杀死亡 遗书反映其精神抑郁

 

荣昌发布

2018-12-04 23:22

 

荣昌发布消息,12月4日上午,重庆市荣昌区公安局常务副局长吴修远在办公室自杀死亡。遗书反映出其精神抑郁,加之有亲属病重,深感压力巨大。荣昌区委区政府高度重视,正做好家属安抚和善后处置工作。

 

据重庆市荣昌区公安局官网显示,最近一次,11月15日,大足区公安局到荣昌开展经验交流活动,吴修远出席交流座谈会。

 

分类:琐记:一地鸡毛 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>
共560页/8395条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

大冢奔牛

2018-12-10

TIANBL

2018-12-10

nongmin200..

2018-12-10

玉枝临风

2018-12-10

楚亦襄

2018-12-10

潜龙城88

2018-12-10

snu12358

2018-12-10

camerayao

2018-12-10

最神神经病

2018-12-10

langfangya..

2018-12-10

qqwweeasd

2018-12-10