个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:799
  • 开博时间:2014-04-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

嘉嘉的成功瘦身蜕变历程

  

因为之前最初减肥很没有头绪,对自己的身体认识也不是很了解,

直到经历一次沉重的打击,我才下定决心去减肥。

所以我之前和朋友承诺过,说瘦了,一定会过来把我的经验写给大家,所以今天过来发了,好了,直接正题了,

 

介绍自己:从小就不瘦,一直被家里说胖呼呼的很可爱,但自己也不是胖的,是属于那种缺锻炼肉比较松的人,天生的没办法,真正开始胖的时候是初中二年级的时候,那个时候疯狂长个,一年长了七厘米,相对应的就是不停的吃,总是饿,一天都处于饥饿状态。

 

后来到了初三,个子不怎么长了,吃的还是一样的多,没办法已经形成习惯了,那时候还小不懂得胖瘦有什么好或是坏的,就慢慢胖了起来,那时候没有记录不知道自己有多重,反正是在家里眼里能过的去。特别开始胖的时候是高考完以后,压力全无,还爱上做饭,天天都是油炸食品,看电视不出门,一个假期就胖了不少。

 

上了大学以后,开始住宿生活,同学在一起更是热闹非凡,开始喜欢上了零食,尤其是精致的糕点,真

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:377 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部