个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:79521
  • 开博时间:2014-04-05
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

谈谈现在大学生的淫报

重点大学毕业,目前一无所有,失业落魄,全是邪淫的果报!

这是关于我邪淫的活生生的果报例子!

目前我失业在家,我大学是全国重点大学,学的是经济专业,当时同班的同学现在有的在国外,有的在北京,有的在世界知名的企业里,个个风生水起,而我却失业在家,没有一分收入!让父母忧愁,实在是大不孝!请大家一定要以我为鉴,深刻反省,及时改正!

我是一位邪淫深重的人,不止是深重,甚至可以说曾是淫魔的代言人,伤害了无数的人,也深深的伤害了自己和爱护自己的亲人长辈朋友。在此,我把自己的不堪的邪淫路和自己的惨烈果报一一道来,愿所有看到此文的同修和尘世间的人都能吸取教训,也请师兄们广发流传,让更多的年轻人能知道邪淫的害处,从而利益更多的世人,我至诚忏悔往昔所造恶业尤其是邪淫业!

我是70年代后期生人,从小比较聪慧,学习成绩非常优异。在初中时代,因为

分类:危害 | 评论:0 | 浏览:3909 | 收藏 | 查看全文>>

财富来自财布施

你为什么没有财富,佛家讲:“万事皆有因果,财布施得财富,法布施得聪明,无畏布施得健康长寿”,

你要想得财富,你就修财布施,这是佛教给我们的正法。想种种方法去赚钱,搞股票是赌博,那是把别人的财富取为己有,那就不义之财,不是你正当手段得来的。不义之财,不可取得,决定没有好的果报。真正财富从哪儿来?财布施,愈施愈多。在家同修你只要财布施,无论你从事哪个行业都赚钱,为什么?你命里头有财;别人做你这个行业不赚钱,他命里头没有财;你做就会赚钱,道理在此地。你布施法你得聪明智慧,你布施无畏得健康长寿,什么因感什么果,因果报应,丝毫不爽。要懂这个道理,要了解这个事实真相,我们在一生当中才知道怎么个作法,作法是正确的,作法是对的。所以利益众生、利益社会,真正的利益自己。这个事情一丝毫的弊都不可以做,决定不能够害人,决定不能够伤害社会,不但不可以有害人、害社会的行为,念头都不可以有。纵然我们自己这一生福报没有现前,一生都修布施,福报没现前,不要紧,来生有大福报,因果决定通三世。

有一个将军升官,他升中将,少将升中将。命令没发布,大概是比较接触高阶层的人他们看到了,把这

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:3969 | 收藏 | 查看全文>>

手淫会成瘾,“适度手淫”害死人!

   每个人的一生都会面临着道德和欲望的冲突,特别是血气方刚的青少年。哪个少年不风流,哪个少女不怀春?食欲,性欲,名利欲皆是人欲。人欲是与生俱来的,是人类生命相续的动力,每个人都希望得到满足。但现实又同时告诉我们,欲望是洪水猛兽,是万丈深渊!欲望总是贪得无厌,永不能满足。一不小心,就会百病缠身,身败名裂,甚至家破人亡!

 

 

 

    那么如何是好呢?有人讲凡事要适度,只要是有度地去追求欲望的满足就可以了。此话听起来不错,但说得容易,做起来就难了。我们都知道,人嘛,钱赚了总想赚得更多,刚吃着碗里的,眼睛已经瞪着锅里的。淫欲更是像一个无底洞,深不见底,让你竭泽而渔,致死方休!青少年的一个普遍特点就是缺乏自制力,再加上手淫的满足方式又是“随手可得”的,这就带来了一个严峻的问题,那就是手淫成瘾的问题。难道就没有两全其美的办法吗??

 

 

 

分类:戒邪淫 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

30岁了还一事无成,邪淫害人不浅啊!

特别提示:本文是作者投稿。投稿本博邪淫的文章很多,但多未发布,原因是这些文章内容大同小异,都写糜烂生活史,详细故事,特别是还做大量细节描写,成为黄色文章了,不仅没有警示意义,还有教唆意味,所以弃用。

 

 

 

 

 

30岁一事无成,邪淫害人不浅啊!

作者  不具名

 

    最近看着附近的朋友的美满幸福的生活反观自己!发现邪淫真的害人不浅啊!希望各位师兄!各位朋友都远离邪淫,远离不幸福的生活!

 

    邪淫会怎么样呢?我就是一个很好的反例子!

 

    一:30岁了!还没碰到合适的女朋友!更没能结婚!呵呵!我的妹妹的小孩都几岁了!你说!

分类:戒淫案例 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>

千真万确!越布施就越富有!

  佛弟子都知道,今生得来的财富主要是过去世布施的果报,但是,今世布施,往往亦能得现世报。

 

 

 

    我们先来看看一位博友的留言:

 

 

 

轩辕碧落对你的博文《极其实用:大学生持诵准提咒求得满意工作》发表评论

2012-12-25 08:03:33     

    我因为年龄大转行,从财务转美术设计,找工作会相对不容易。当时找工作我是带上泥鳅去湖边放生,然后发愿第一年工作50%的工资拿出来做放生供养布施。然后第二天面试的第一家单位直接录用了,第三天就上班了,而且单位里人事关系简单,没有勾心斗角,很和睦,还拿到了年度优秀员工奖。第一年的一半工资20000元我都已经捐完了,财布施得财真实不虚,年

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

布施,只会让你越来越富

  

特别提示:本文节选自索达吉堪布著作《苦才是人生》。

 

 

 

 

 

布施,只会让你越来越富

索达吉堪布

 

 

 

    现在很多人都希望发财,想方设法改变风水、生辰,以期自己财富盈门、财源广进。

 

 

   

 

    其实,佛陀曾明明白白告诉过我们,发财的因是什么呢?

 

 

   

 

    不是发财树,不是貔貅

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

因果报应遵循哪些定律?

按:因果报应可以说是自然界的铁律,在认为“一切如梦幻泡影”的佛法中,亦有所谓“万法皆空,因果不空”的论断,可怜唯物主义者竟认为其只是迷信。但是,即便是相信因果的人中,绝大多数人,包括没有学过因果律的佛门弟子,也并不清楚因果报应究竟遵循哪些定律,不知道定业(果报)与不定业之区别,尤其不知道如何消业改变果报甚至完全避免果报。本文大部内容转载自白玛喜饶法师的博客,对我们了解因果报应的原理或机理非常有用。

 

 

 

    佛典中所说的因果报应,遵循的是因果律,大略包含5个定律:

 

 

 

一、善恶业因必生同类果报

 

    亦即如“种瓜得瓜,种豆得豆”,不可能杂乱,也不可能有因无果或有果无因。

 

   

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>

邪淫的果报——赤面恐惧症

   步入社会,在人前易脸红的毛病不堪其苦。其实知道并没有什么可怕的,也想改变自己,自如地与人交往,但就是做不到。有时同不太熟悉的人交谈,本来还好好的,突然心里“格登”一下,心跳加快,一股热血直往脸上冲,自己难堪不说,还叫别人莫名其妙,常常被别人笑话,致使与人交往时几乎成了惊弓之鸟,不敢与人交往。但又渴望与人交往,在的身体里常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到生活真是太沉重、太累了,这是患上了一种叫“赤面恐怖症”的心理疾病。

 

 

        得了赤面恐惧症的人非常的可怜,因为这些患者大多是学生和刚刚步入社会的年轻人,这个病严重的影响了他们的学习和生活。得了这个病就犹如下了孤独地狱,跟鬼差不多的,见了人就紧张抽搐,脸红。尤其是在人多的场合,或者和熟人交谈中,脸红就会遭到大家的嘲笑和别人的看不起。我想修佛的同修一看就明白,因果报应啊!前世一定做了邪

分类:危害 | 评论:0 | 浏览:231 | 收藏 | 查看全文>>

为何有濒死经验的人都会变得无私大爱?

一直以来我总有个疑惑,为何我们总在一些濒死经验的故事中,发现到主角们在重回世间後,总是变得无私、大爱、并常常去当义工,帮助一些需要帮助的人? 而这个疑问点,终於在最近看了一位名为Dannion Brinkley的先生的濒死经验故事後,得到了完整的解答。

(编者注:见雷蒙·慕迪 医学博士 Dannion Brinkley著作,纽约书评畅销书)

这位先生一共有过二次濒死经验。自从第一次事件发生後,他就发现∶“人类向善的简单秘密,就是在走到生命尽头的时候,你会发现,你所拥有的善良与爱,和你在整个生命过程中所付出的将一样多。”

 

此话怎说?重点就是在于那个“回顾一生”的人生重现经过。

&nbs

分类:戒邪淫 | 评论:0 | 浏览:162 | 收藏 | 查看全文>>

戒淫与戒毒何其相似

     毒品的危害我就不提了,反正只要吸食了毒品,除了极少数人能戒掉外,大部分人等于已经判了死刑,这其中最根本的原因是什么呢? 

    

 

        吸毒的人都有一种共同的体会:就是毒瘾来的时候,自己会没有办法去控制吸毒,他们会觉得毒瘾是戒不掉的,所以很多吸毒的人都会放弃戒毒,这就是所谓的心理毒瘾,最为可怕。打个比方,就像一条缠缚在骨头上的吸血的毒蛇,怎么也降服不了它。

 

 

 

        而邪淫和吸毒差不多,只是没有那么明显和剧烈,相对来说,它是一种长期的慢性中毒,下面就吸毒和邪淫做个比较:

 

 

分类:戒邪淫 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

陈大惠:色情泛滥对现代人的伤害

  被误会的“饮食男女,人之大欲”

        有人说我喜欢钱,喜欢女人,喜欢**,喜欢享受刺激。这个你喜欢是吗?那是暂时没有事,这个人老吃肉,让他天天吃肉,他就不行,为什么呢?他也不知道。真正的原因就是他不是这个物种啊,他违背了天理啊,他想吃肉,那个“想”是欲望,那些东西是后天养成的,先天没有。所以,我们明白了这个就知道,“我想”、“我有这个欲望”,这些东西都是错误的,所以中国孔老夫子教给我们一句话,很重要,叫什么呢?饮食男女,人之大欲。有人就讲,这个不是让我们去享受饮食,享受男女吗?各位又理解错了。什么意思呢?饮食男女,人之大欲,这个大欲,我们知道欲望是一切苦难的根源啊!为什么这么讲?我们看这个"欲望",当你得到它的时候,你有两种表现,第一个你糊涂,你比原来还糊涂。第二是什么呢?你傲慢,得到钱了,得到名了,你比原来更傲慢,这是凶险啊,凶灾啊!我没得到,我欲望没有实现,没有实现怎么样呢?你就嗔恨,你就妒嫉。两条路走哪一条只要是从欲望出发的,

分类:戒邪淫 | 评论:0 | 浏览:3942 | 收藏 | 查看全文>>

求财感应:邪淫百分之百损毁财运

按:经常有一些贫穷网友求教如何改变命运,本博主总是耐心告诉他们方法,包括布施、放生、修佛法,他们总是半信半疑,有的说,我本来就穷,怎么布施和放生啊。本文是一位“贫穷过”的作者的亲身经历,对网友们有极大参考价值。第二篇《邪淫损毁财运——我的求财感应》尤其重要,本博主有多位老板级朋友,就因为邪淫太过(更不信佛法),事业总是不顺,多年无法使企业腾飞。本文是龙回首的博客中《写给正在为钱而愁的人们》和《邪淫毁损财运——我的求财感应》两篇文章的综合,希望能利益有缘。以下内容全为转载——

 

 

 

一、写给正在为钱而愁的人们(作者:龙回首)

 

 

 

半年前,我也在为钱而愁,生意不好,外债还不上。郁闷的晚上失眠睡不着,经常发脾气,不知道怎么办?去算命批八字,找各种所谓的脚“仙”去看,烧纸钱,想了很多的方法,可是不见效。在一次机缘下,经网上佛友指点,让我去放生。当时,也没有退路了,什么方法都愿意试。于是在去

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:153 | 收藏 | 查看全文>>

没有钱的人如何布施以获得大福报?

《杂宝藏经》的“无财七施”:

 

一者,眼施:常以好眼视父母师长及一切人,不以恶眼看人。是人往后,舍身受身,得清净眼,未来成佛,得天眼佛眼,名第一大福报。

 

 

 

二,和颜悦色施:于父母师长及一切人,不以凶眉恶色。是人往后,舍身受身得妙色相,未来成佛,得金色身,是名第二大福报。

 

 

 

三,佳言施:于父母师长及一切人,出柔轻语,无粗恶语。是人往后,舍身受身得妙辩才,所出之言,人皆欢喜,信受奉行。未来成佛,得四辩才,是名第三大福报。

 

 

 

四,身施:于父母师长及一切修道之人,起迎礼拜,于一切人处,常怀恭敬谦逊。是人往后,舍身受身,得端正身,长大身,人见人敬身。未来成佛,如大榕树,无有能见顶者,是名第四大福报。

 

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

一个海归教授的因果试验:要想富贵就多做善事

  

 

 

一个知识分子的因果试验——切记:要想真正富贵就多做善事!

 

作者: 净土一莲

 

 

 

许多知识份子(尤其是一些自认非凡的高级知识份子),他们在‘世智辩聪’的心态下,更常常认为自己镀金的学历及现代顶尖的专业科技,必定可以超越二千五百多年前圣贤的智慧,因此在趾高气扬的自负中,经常有意或无意的对宗教因果观念,加以批评,甚至加以指谪或毁谤。然而,有些人经过人生更多的亲身经历和体会后,便豁然开悟,深深感到佛陀和许多先知所强调的因果观乃是最大的智慧,也是一项颠扑不破的真理,这时,也会深深体会到大科学家牛顿所说的一句话:“知识浅薄的人,会离开上帝,但一旦知识容量大量增加后,他又乖乖的回到上帝的身边。”

 

 

  现在,我在这里要以十分惭愧的心情,来表示我过去也曾经犯了上述的错误,笔者衷心

分类:因果 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

【转载】十年同性邪淫,果报惨烈,警醒世人

  

作者: 地藏同心 

 

我终于下定决心在此发露忏悔我的10余年的同性邪淫,我要戒除邪淫,也发心帮助更多的人戒除邪淫。我的同志情结自小就有,属于与生俱来型的。各位可知我的业障之深重!不过,我从小学习勤奋,在高中毕业之前都没有接触色情的东西。所以高中毕业后顺利进入大学。

 

第一次接触色情光盘是在高中毕业后的暑假。高考结束了,在家闲得无聊,对自己的要求就放松了。叔叔不知从哪里借来了VCD碟机和黄色光盘,就这样我第一次接触了这害死人的东西。而且我在看的时候,尚在读小学的小弟弟们就在门口偷看。惭愧啊,忏悔在这些弟弟们这么小的时候就污染了他们。

 

大学毕业找工作还算顺利,留在了北京,并获取了北京户口。就在工作没两个月,我通过网络结识一夜情,找人一夜情,并从此一发不可收拾。不知羞耻的我疯狂的找人,陷在其中不知悔改。

 

可能我还是有点善根,通过大学同学的影响,我接触了佛法,开始学习佛法。即使这样,我

分类:戒淫案例 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/51条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部