个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:800
  • 开博时间:2014-03-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

眼相望医

2017-05-19

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

标线涂料搅拌机闸门与阀门的维护介绍

    标线涂料搅拌机闸门与阀门的光滑部位以螺杆,减速机构的齿轮及蜗轮蜗杆为主,这些部位应每三个月加注一次光滑脂,以保证转动灵敏和避免生锈。应将闸和阀的开度指示器的指针调整到正确的位置,调整是首先关闭闸门或阀门,将指针调零后再逐步翻开;当闸门或阀门完整翻开时,指针应刚好指到全开的位置。

标线涂料搅拌机闸门与阀门的维护介绍

    正确的指示有利于操作者控制状况,也有助于发现毛病,例如当指针未指到全开的位置而马达停转,就应判别这个阀门可能卡死。有些闸或阀的螺杆是暴露的,应每年至少一次将暴露的螺杆清洗洁净涂以新的光滑脂。有些内螺旋式的闸门,其螺杆长期与污水接触,应经常将附着的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

提高干粉砂浆生产线生产效率的4个建议

干粉砂浆生产线提高生产效率最先要做的就是提高生产线的利用率,只有充分利用了生产线的各个设备,才能发挥干粉砂浆生产线的最大功能,那么该如何提高干粉砂浆生产线的利用率呢?

提高干粉砂浆生产线生产效率的4个建议

  第一方面,是提高干粉砂浆搅拌机的系列化、标准化、通用化水平,对标准件、通用件的生产尽量采用高效的专用工艺装备;

  第二方面是采用先进的工艺和操作方法,如在机加工中采用高速切削、强力切削等先进方法;

 &nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

热熔标线涂料搅拌机混合方式及优势介绍

  热熔标线涂料搅拌机也被我们通俗的称为涂料搅拌机,除了适用于热熔标线涂料的生产加工之前,还适用于腻子粉,内墙腻子,砌筑砂浆等材料的混合生产,和其配套的生产设备包括提升机、包装机等设备。

 热熔标线涂料搅拌机混合方式及优势介绍

  热熔标线涂料搅拌机工作原理

  热熔标线涂料搅拌机是利用机械力和重力等,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

热熔标线涂料生产线表面清洁十分重要

  对于大多数粉剂生产车间来说,如果没有足够的除尘设备的布置,对车间工作环境将会十分的恶劣,也正是因为如此,我们这里才会强调热熔标线涂料生产线表面清洁的重要性。那么该如何进行热熔标线涂料生产线的清洁呢?

  首先要及时处理设备表面残留的热熔标线涂料,由于热熔标线涂料是一种比较黏结的物质,如果在生产过程中无意间散落到了设备表面上,很容易形成凝结块。不仅会影响设备的美观而且还会变成异物或者说是障碍物对生产造成影响。

  其次经常对设备的各个部位零件进行检查。在对设备进行清洁时,还要对设备的各个部位的零部件进行观察。热熔标线涂料生产线包含很多单机设备,其中零部件方面各种轴承使用的比较广泛,生产时间长抽成容易磨损,因此需要定期保养很重要,往热熔标线涂料生产线轴承部分加注润滑剂,保养简单易于操作。

  最后生产工作完成后,还要对设备的内部环境进行清洗。确保下次使用时不会因为砂浆凝聚成块后,多带来的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

膨胀珍珠岩保温板生产线有哪些优势

    珍珠岩保温板是近几年来开始流行起来的外墙保温新型建材,珍珠岩保温板的性能主要是通过建材内气泡的数量和稳定性来决定,气泡数量越多,其性能就越好。

    1、无需投资烘干房及烘干设备,利用外加剂化学反应,成型后的板块无需烘干,20分钟开始凝固,2小时左右基本干燥(25℃以上),大大减少了人工费用及设备投入。2、该生产线压力机为双向运行,成型后的保温板块密度均匀一致、尺寸规格齐整,强度和导热系数达到和超过国家标准。3、以膨胀珍珠岩为轻集料,加入防水剂、无机胶粘剂、快干剂等外加剂进行配置,通过化学反应挤压成型,制成的保温板达到A级防火、隔热、防水,憎水率达98%以上。4、板材耐候性能优越,可与建筑物同寿命。该生产线生产的保温板不变形,不空鼓、无裂缝。5、可切割,可刨、可锯,施工方法与过去的聚苯板粘结、锚固方法相同。6、在生产、安装、使用过程中,无有害气体排放;建筑物报废后,该材料经过粉碎可再次填充利用,不会对环境造成二次污染。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

30吨真石漆搅拌机优势

优势一、30吨真石漆混合设备采用卧式安装,占地面积小,投资少,投料方便,搅拌效果一流,效益更高。

优势二、 设备构造合理,筒内有螺旋绞龙混合,外围有大型螺旋旋转,使物料能够均匀混合搅拌,适合高粘度物料或粉体的混合。

优势三、筒壁有刮刀顺时转动,清理筒壁沾合物,使筒内不存在粘物料,耐腐蚀,经济适用。

优势四、运行平稳,噪音低,筒体采用的不锈钢材料耐磨易清洗,桨叶镜面抛光,易清洗,操作简单,维修率低,产量高。

优势五、 出料口采用大口径电动螺旋或气动阀确保出料方便,占地面积小,投资少,使用寿命长。

下图为30吨真石漆搅拌机设备展示图:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

想做真石漆生产加工该了解什么

   如果你想做真石漆生产商家,首先要知道真石漆生产工艺和需要的设备,设备之一就是真石漆搅拌机,先了解真石漆搅拌机的工作原理吧!

    真石漆是建筑材料真较为常见的物料种类之一,其粘稠度比常规涂料要高,主要结构组成包括合成树脂和不同质量彩色砂砾以及各种助剂,这种涂料的生产需要高质量的搅拌和研磨,所以对设备的要求较高。

    而真石漆搅拌机就是这种涂料的专用搅拌设备,真石漆搅拌机运行时能使物料进行三维翻滚,是物料快速均匀混合,并有效的消除死角及物料挂壁。高速分散乳化机适合于各种以液体为介质的粉体团的粉碎、混合、均质、分散、乳化以及加速溶解等。

    真石漆在未来的发展如何?

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

机械老化有噪音怎办,完美解决办法在这里

    很多人受不了机械设备运行时的声音,尤其是机械使用时间长,出现老化的情况下,噪音更大真石漆搅拌机作为搅拌机中的代表,也会出现噪音。不过对于员工来说,可以通过一些维护手段给真石漆搅拌机降噪。究竟有什么办法呢?

    搅拌机产生的嗓音主要来自这几个方面:传动齿轮的摩擦、振动以及碰撞。既然找到了产生嗓音的源头,那应该如何去降低嗓音。大家都知道降低减速机运行时的齿轮传动噪声已成为行业内的重要研究课题,国内外不少学者都把齿轮传动中轮齿啮合刚度的变化看成是齿轮动载、振动和噪声的主要因素。用修形的方法,使其动载荷及速度波动减至最小,以达到降低噪声的目的。这种方法在实践中证明是一种较

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

久病床前无孝子 保姆为老人送终获房产引纠纷

 

  俗话说:久病床前无孝子。果不其然,颜某病倒后便经历了一场由保姆送终的场面,直至颜某遗 

体火化的时候其子女才匆匆赶回,并与保姆上演了一场争夺老人房产的闹剧。

  

  2008年8月19日,颜某立遗嘱一份,内容为:将其所有的位于柳州市鱼峰区燎原路X号的私房一套 

,赠送给王某(保姆),即该私产由王某单独继承,其他任何人无权继承该私产,并有若干见证人为 

证。

  

  后颜某于2008年9月28日因病医治无效死亡。其子女颜大、颜二、颜三,其前妻杨某均表明对该遗 

产享有所有权,拒绝协助王某办理房屋所有权变更手续。王某诉至法院,请求法院确认上述房屋所有 

权归属于原告,责令颜大等四人协助办理该房屋所有权变更手续。

  

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

看漫画,给冰箱简简单单除异味

看漫画,给冰箱简简单单除异味

看漫画,给冰箱简简单单除异味

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

皮质沙发的保养要用专业的保养油。

 

  用专业清洁剂处理污垢

  用软布将皮沙发表面轻擦一遍,再采用专用皮革清洁剂将全部沙发表面抹拭一遍。难以去除的污垢,可用少量专用清洁剂涂在垢处,静置一段时间,再用软布擦净。

  用保养油保养真皮沙发

  保养皮质沙发可在皮革表面涂上一层皮革保养油,如果家中没有保养油,可用与沙发颜色相同的皮夹克油或无色夹克油代替,将其均匀涂在全部革面上。

  布艺沙发防受潮

  大部分布艺沙发的面料都可机洗和水洗。布艺沙发如果受潮,可用吹风机吹干或烘干机烘干,但要注意与布表面保持一定的距离。

  布艺沙发一周一次吸尘

  布艺沙发平时可用干毛巾拍打去除灰尘和细小杂物;也可以用小型吸尘器定期吸尘,每周一次最好。沙发扶手和靠背的缝隙也必须用专门的吸尘器进行清洁。更多生活保养常识可浏览http://www

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

四种清洁技巧,知道了你不吃亏

 

  在生活中我们已经见识到了一些家居清扫的小捷径,这些捷径不但让我们打扫的时间短了,而且效果也是倍增,接下来郑州家政公司小编又收集了一些家居小妙招,我们一起见识一下吧。

  

  巧洗铁锅油垢:将新鲜的梨皮放在锅里加水煮一会儿,油垢就很容易除掉了。

  

  砧板防裂涂点油:买回新砧板后,在砧板上下两面及周边涂上一点儿食用油,待油吸干后再涂,涂三四遍,油干后即可使用,这样处理后的砧板更经久耐用,可以防裂。

  

  茶叶妙用:用残茶叶擦洗木、竹桌椅,可使之更为光洁;把残茶叶晒干,铺在潮湿处,能够去潮;残茶叶晒干后,还可装入枕套当枕芯。

  

  洁厕灵当疏通剂:隔三差五将适量的洁厕灵倒入马桶中,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。来自网

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:71 | 收藏 | 查看全文>>

家居健康还要注意鞋柜的卫生问题

 

  现代家居要求多数都是越简洁越好,所以封闭式的家居用品越来越受到人们的欢迎,我们就拿鞋柜来说吧,封闭式鞋柜可以让家里看起来十分的整洁,但是你有没有想过鞋柜内部的卫生问题。

  

  不通风的环境是病菌滋生的温床,而鞋柜又是“清洁盲点”。研究显示,鞋子所带的细菌数量是全身携带细菌量的87.58%,其中绝大多数是有害细菌,成为人体被传染疾病的最主要途径之一。因此小编建议大家,在平时最好注意以下的卫生工作。

  

  睡前开窗15分钟有利健康,很多人都有清晨起床先开窗通风的习惯,其实,晚上也应开窗通风,尤其是卧室。

  

  据测定,在门窗紧闭、空气污浊的环境里,每立方米空气中所含的细菌数高达数万个,开窗通风后细菌数就只剩下数千个了。晚上开窗,一是避开了日间汽车尾气、工厂生产的空气污染,空气质量也比较好;二是晚上室外湿度最

分类:调侃新闻 | 评论:0 | 浏览:103 | 收藏 | 查看全文>>

你的宝贝书柜,春季该如何保养

 

  对于以读书为兴趣的人士来说,一个好的书柜不但可以表现自己对读书的喜爱,更可以为自己的书房增加一丝书香门第的气氛,不过要想这种感觉持久弥新,还是需要大家好好的爱护自己的书柜的,你知道自己的书柜该如何保养吗?

  

  首先,书柜买回家的时候,要放置在干燥的地面,防止受潮、碱化。也要避免与一些酸碱液体接触,防止书柜被腐化。在放置书柜的时候,也要注意,要轻轻的放下,保持书柜平衡,要与墙面保持一定的距离,防止书柜表面受损。

  

  其次,书柜是买回来了,可是遇到天气比较潮湿的时候,又该怎么办呢?这是,你可以在书柜里放置一些除湿棒或者是干燥剂来保护好它。在书柜中放置书的时候,体积大或者重量太大的书籍,尽可能的要放置在书柜的下层,避免书籍过重而压垮书柜隔板或导致书柜不稳、翻倒的可能,放置在下层,也方便拿取书籍。开关柜门、抽屉时,也要轻开、轻关,避免强烈的撞击,损害书柜。

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/14条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部