划过笔尖的年华

轻触笔触抒发最真实的故事,旅行眼中美好的世界,内心深处最动情的画面
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:607
  • 开博时间:2014-03-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

在路上旅行

  

    旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。

    也许没能去过想去的地方,也也许去了,没有达到预期的效果,其实一个地方美不美,关键还是看那时我们的心情如何,陪我们看风景的人是谁。不过没有这些也没关系,去不成看看这些世界的美景图片也是好的。这些地方会让我觉得没得不真实,但它们的的确确存在。

      三月已至,大地复苏,在这个春暖花开的日子里,走到大自然中去,踏踏青,赏赏花,拿起相机边走边拍,仿佛才是这个春天最该做的事情,我们不该被繁忙的工作所羁绊,应该转身,短暂的抽离,只有这样,生活的美好才真正属于我们。

       我向往北海道的樱花我羡慕吉维尔小镇的风情万种,我爱爱情海的蓝白交替,我爱旅途爱一路的游历奔波、我不怕迷失在那片森林,不怕打湿心爱的鞋子。不怕阳光晒黑我的皮肤,每一次的出行都让我神

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

淡然

时光任然,却总有些忧愁,在淡淡的光芒里,总有些挥之不去的念想,那不是现实。是梦,思想仿佛细水长流般,绵绵不断……

思绪纷飞且杂乱,嫣然一笑!窗台月光散进,更是多了一丝乡愁淡淡的回忆里带了些许欢乐,也有些许悲伤,闭上眼仿佛回到儿时的课堂,欢乐的笑声,伙伴的叫唤声现如今竟依稀不见!还能忆起左右围绕点滴相伴的老友,现如今却相隔万里!

翻出旧时泛黄的照片,那张熟悉的面孔,竟也成为了过往!

时过境迁——原来我还在原地!

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:234 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部