碎碎念

舒展身心,扩大交际。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:297
  • 开博时间:2014-03-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

找个地方放下一些东西,然后在好好爱一次。

  

性别:女,年龄:界定在80,90之间,想说说自己那些糟心的事。

自打小感觉自己挺早熟的,基本男生女生的事懂的也七七八八,恋爱谈过几个,至今仍然为止任然单身。其实说起年龄来自己倒是没有多少着急,但看到家人的眼神,我感觉自己挺压力的,但是一年又一年的,我好像对“爱”这个词有点陌生!也有种感觉不想再爱了。

本人长的虽然算不上漂亮,但是也算是颇有个性,记得第一段恋爱在高中时期,算是初恋吧,下面用“K”代替。在那个时候的自己算是有点傲气的,追的男生有那么几个,K一开始追的时候我算不上喜欢,但是他比较执着,我的拒绝他基本上浇不灭他的积极性,那个时候有总感觉像是习惯了这个人,他每天都出现在我的视线里,很细致的对我好,时间久自然感觉有点上心,但是也没太分清是感动还是爱,竟然和他谈着恋爱,那个时候的我比较懵懂,可能是发现了他的好,对他很是依恋,由于读书的原因,我们每次见面都是在周末,那个时候他比我高几届,我高中的时候,他刚刚考起大学,除了读书我们都是黏在一起。这段关系其实我家里人是知道的,那个时候的他们好像也没有反对,只是跟我说,只要不耽误读书,这块不干涉我。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接