惠质兰心

通过一块小天地,了解外面大世界。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:399
  • 开博时间:2014-02-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

另一个开始

      人的一生有许多许多的开始,开始上小学 ,开始上中学,开始上高中,开始上大学,等等。有的开始很简单,无需适应,无需付出;有的开始很开心,因为会有很多以前美好的东西在等着我们。但是有些开始真的好难啊,难的不想走下‘’万事开头难。

       从开始筹备开淘宝到现在基本弄好已经有10多天的时间了。这些日子每天都是忙碌的,晚上忙到10点多,鼠标不停的在动,尖锥也是越来越痛了,这些日子都没有时间陪宝宝了。想到刚刚开始的时候,找货源第一就是问会不会帮我装修店铺,会不会帮我发布商品,会不会一直有人教我*****呵呵,第一关心的好像就是这——像个无知的小孩。当然,找货源肯定不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

新的开始

       

       喜欢玩,喜欢唱歌,喜欢逛街的我,一直无忧无虑的生活着。虽然比不上现在90后的潇洒,但也是一直乐在其中。在爸妈的宠爱中长大,让我有点任性,有点不想长大。但岁月是不饶人的,回家过年突然发现妈妈头上又增加了很多的白发;手上的肉少了,摸到的全是皮了;脸上的皱纹也多了很多;身体也是不如从前了,晚上看电视在烤着电炉还要多穿几件衣服;爸爸也是一年老了一年。看到这些的时候我的心里很酸,眼泪一下子就崩出来了。心里在责问自己还在玩到什么时候啊,爸妈照护你的日子已经够久了,现在应该是你尽孝心的时候了,所以我决定把玩性藏到心里底层。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:70 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!