武汉广联达培训|武汉博毅教育

武汉广联达培训|武汉二级建造师报名培训|武汉一级建造师报名培训|武汉中级职称评审|湖北建造师挂靠中心|湖北建筑资质升级服务|湖北学历文凭—武汉博毅教育天涯博客.博毅教育官网:www.027pxedu.comQQ:591971322
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:10249
  • 开博时间:2014-02-19
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

武汉一级建造师二级建造师挂靠选择

   武汉一级建造师二级建造师挂靠平台选择认知:

       1)和一些人的观点有些不一样,我并不认为中介就是“坏的”,要抵制的,他们的存在很必要,一来他们为我们提供信息,二来他们对各种注册流程很熟悉,会详细的介绍给我们听,让我们少走弯路,同时对不同省份的注册政策比较了解,避免我们因为不了解而挂进一些难转出的省份。但是是否有“黑心中介”?什么是“黑心中介”?我并不认为压低价格的中介就是“黑心中介”,因为他们的目的是“达成交易”,就像我们画图时,目的是“赚钱,早点完成工作”,那么什么是黑心中介?我认为主要是没有自己的原则,仅仅充当一个传话筒,对一些基本的规则不遵守,譬如三年一次付款、建设厅递交材料时付清全款、合同起算时间最迟自递交材料时起算等等,这种没有原则的中介,几乎可以断定,后面达成交易后发生什么问题他一定先把你撇在一边,因为他心中没有原则,心里想的就是他们那点中介费,至于他的“客户”,抱歉,他心中没有“客户”这个概念,这样的中介我建议大家都不要搭理,让他自生自

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师挂靠价格|武汉二级建造师挂靠价格

对于参加二级建造师资格考试的考生们,应该都会有一个疑问,那就是哪个二级建造师专业挂靠价格比较高,二级建造师专业挂靠排名是怎样?专业选择对了,挂靠的时候单位就会多给钱。因此,博毅教育老师综合了关于二级建造师不同专业的挂靠费用。

 

  首先,二级建造师挂靠价格排名会因为省份及挂靠方式的不同而有所浮动。不过,从整体水平上分析,二级建造师哪个专业挂靠费用最高,从高到低依次排序:

 

  1、市政工程;

 

  2、公路工程、水利工程、矿业工程;

 

  3、建筑工程、机电工程。

 

  以上是二级建造师的专业挂靠,目前重庆和浙江的价格相对比较高。湖北省二级建造师的挂靠价格如下:

 

  市政工程专业,初始:0.8-1.0万元/年,转注:在此基础上加0.2-0.5万/年

 

  建筑工程专业,初始:

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

湖北一级建造师挂靠价格|武汉一级建造师挂靠价格

湖北一级建造师挂靠价格武汉一级建造师挂靠价格分析:

 

       本文主要侧重关于湖北一级建造师挂靠价格、武汉一级建造师挂靠价格行情,其中主要涉及了挂靠注册行情及相关的相关情况分析,具体详情如下所示。(以下数据采集于2013年行情)

 

  大家都知道湖北作为中西部城市的正处于大的发展时期,而整体的需求方面还是很大的。尤其是在湖北省有建筑单位近七千多家,但是建造师却只有那么多。这样明显的供不应求,虽然国家在有益进一步的控制价格行情及考试通过率,但是随着经济建设的推进和改善,需求不断扩大,行情将会越来越好。

 

  并且我们就2013年底湖北一级建造师挂靠价格和武汉一级建造师挂靠价格大概调查了解如下:房建一级建造师2.8-3.2万/年;公路一级建造师2.8-3.2万/年;机电一级建造师3-3.2万/年;市政一级建造师4-4.5万/年;水利一级建造师4-4.5万/年。

&

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:68 | 收藏 | 查看全文>>

二级建造师初始证书挂靠技巧

博毅教育老师根据相关数据统计,每年二级建造师挂靠的证书有所增长。挂靠的证书通常分为两类,即初始注册证书和转注册证书,挂靠过的朋友对这两类注册证书不算陌生,很多人都会希望自己的证书是后一种情况。

 

  为什么会这样呢?究其原因,主要是因为转注册的证书挂靠条件比较优异,无论是挂靠价格还是受欢迎程度,都是颇为人羡慕嫉妒的对象。

 

  由于转注册的办理时间及证书本身的优势,使得此证书在市场上被众多用证单位争相追逐。跟初始注册相比,转注册的办理时间很短,只需要短短20天或者更快的时间完成。

 

  另外,转注册的证书在之前的单位有挂靠注册过,证书有一定的业绩,这一点对单位的发展极为有利,尤其是对那些急着需要证书的单位而言,是一个不可错过的猎物。

 

  在这种情况下,初始证书应该怎么办呢?初始注册可以在拿到注册证章后就转注,因而持证人可以在拿到证章后就变更挂靠单位,办理转注册,提高证书价值。

 

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:66 | 收藏 | 查看全文>>

一建挂靠如何办理变更注册

一级建造师挂靠需要办理注册,注册有初始注册和变更注册等多种方式,那么,持证人在哪种情况下需要及时办理变更注册呢?

 

  如果有以下任意一种情况出现,一级建造师证书应及时办理转注册手续:

  1、执业企业变更。

  2、所在聘用企业名称变更。

  3、注册建造师姓名变更。

 

  申请办理变更注册人员在提出申请时,需提供下列资料:

  1、一级注册建造师变更注册申请表;

  2、注册证书原件和执业印章;

  3、执业企业变更的,应当提供申请人与新聘用企业签订的聘用劳动合同,或申请人聘用企业出具的劳动、人事、工资关系证明,以及工作调动证明原件及复印件(与原聘用企业解除聘用合同或聘用合同到期的证明文件、退休人员的退休证明);

  4、申请人所在聘用企业名称发生变更的,应当提供变更后的《企业法人营业执照》和企业所在地工商行政主管部门出具的企业名称变更函原件及复印件;

  5、注

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师与二级建造师挂靠有哪些不同

一级建造师和二级建造师虽然都是建造师,但是在很多方面,它们之间仍然存在不同点,本文主要从挂靠地区、挂靠费用及考试难度三大方面阐述一级建造师与二级建造师挂靠的区别。

 

  就挂靠地区而言,由于一级建造师级别较高,属于全国性证书,因而,在地区方面没有苛刻的要求,拥有此证书人员可以在全国范围内任意挂靠。而二级建造师则不然,二级建造师属于省级级别证书,只能在报考所在地使用。

 

  不过并不是所有地区的二级建造师都局限于本地挂靠,类似西藏、江西、新疆等人才不足地区,可以从外省引进二级建造师,其前提是证书必须是初始状态。

 

  挂靠费用方面,证书级别越高,其所具备的技术含量越重,那么其价值就越高。因而,一级建造师名下所有专业挂靠费用都比较高,二级建造师则要低于一级建造师,且不同省份城市价格有差别。

 

  另外,含金量越重的证书并不是那么容易考取,据悉,一级建造师证书的考试难度大,很难考,每年通过人数都不多,二建造师相对

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

二级建造师挂靠流程|一级建造师挂靠流程

 随着工程建造师的增多,进行工程师证书挂靠行业的企业也越来越多,有很多人和建筑公司不明白挂靠流程,博毅教育老师现为大家介绍建造师和建筑企业的挂靠与寻挂靠的基本流程说明一下:

 

  

       二级建造师挂靠流程|一级建造师挂靠流程:

 

  1、接受咨询和委托;

 

  2、经过调查和评估,推荐可靠的挂靠企业;

 

  3、协助您与挂靠企业沟通,协助谈判挂靠费用及签订劳动合同;

 

  4、协助办理注册手续,协助收取费用;

 

  5、注册成功后,提供长期的跟踪服务,确保双方友好而持久的合作。

 

 

  建筑企业寻求证书挂靠的服务流程

 

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

二级建造师挂靠挂证与挂章的区别

  

在挂靠行业中,许多资深人士都推荐挂证不挂章,但是对于许多刚拿到二级建造师证书的人来说,对于两者的不同都模糊不清,博毅教育老师将会对两者的不同点及各自所需承担的风险进行详细说明。 

 

  挂证: 仅将二级建造师证书借给企业办理资质升级等服务, 如二级建筑总承包资质,必须要有12本二级建造师。

 

  挂章:即参与考了安全考核B证, 将建造师即项目经理证书压倒具体的项目上,承担相应的风险。

 

  证书挂靠注意事项:

       1、一定要找一个正规的单位,并且在网上无任何的恶评。

 

  2、公司实力要稍强,这个可以从注册资本和人员结构中进行判断。

 

  3、具体二级建造师挂靠时,是需要和单位签订挂靠兼职协议的,具体的协议可以与企业协商。

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:90 | 收藏 | 查看全文>>

哪些证书挂靠比较值钱?

大家都在想考证挂靠,在这些挂靠证书中,你知道哪些证书最值钱吗?

 

  挂靠最值钱的证书是哪些呢?最值钱的证书是注册电气工程师的发输变电。发输变电的市场挂靠价格大概在60万元/3年。差不多就是二十万一年。而某些地区的二级建造师在万元左右。发输变电的挂靠价格是二级建造师挂靠价格的十倍还不止。

 

  在这里需要说明的是每个证书在每个省份的挂靠价格都是不一样的虽然每个省份的挂靠价格不大一样,但是总体来说相差不多。

 

 

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:70 | 收藏 | 查看全文>>

二级建造师挂靠风险

建造师挂靠可以让很多人不用去付出劳动也是有所回报的,所以很多人都会去选择建造师挂靠,那么对于这样一项相对而言比较轻松的工作来说,他的风险是有多大呢,下面博毅教育老师就来针对二级建造师挂靠来浅谈一下。

 

       首先它的风险可以分为两大类:第一就是拿不到挂靠费。当你将你的二级建造师证给挂靠单位后,单位以各种理由拖欠费用,或少给甚至不给。因此在挂靠的时候要谈好协议,敲定付款方式。

 

       第二就是在你挂靠后出现责任事故。因为一旦挂靠到具体项目之后,你就是施工负责人,工程中出现的有关质量特别是安全事故,就算挂靠单位尽可能想办法解决事故,你也会多少受点连累,至少名誉上的。如果是大事情,可能会到班房数月游。安全出了事故,你不在现场,相关部门找的是你,质量出了事故也找的是你。在实际施工中,有质量问题或者安全事故要负有责任的,而且这是终身制的。因此,最好的

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

二级建造师挂靠前景

据国家权威部门数据显示,我国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3500多万,而这么庞大的队伍中取得二级建造师执业资格证书的建造师却只有35万多人,每年全国建筑市场的建设项目众多,施工项目经理的供求量异常紧缺。

 

 

  在我国二级建造师,是一种建筑类执业资格,是担任项目经理的前提条件,二级注册建造师可以担任二级及以下建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理。但是大中型工程项目的项目经理必须逐步由取得建造师执业资格的人员才能担任。要取得二级建造师执业资格必须参加全国每年一次的二级建造师职业资格考试,二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。考试设3个科目,参加全部3个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目,取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。

 

 

    报考

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:74 | 收藏 | 查看全文>>

二建挂靠应该注意哪几点

1.一定要标明是给公司升资质用。不能作为投标项目经理证使用。否则你在被窝睡觉时被人抓了都不知道。

 

2.一定要标明价钱。说的明白点,我们挂靠就是要钱。考个证不容易,一定要合适的价钱才能挂靠。

 

3.选择自己认为信得过的公司挂靠。信得过的公司才能挂靠,否则你会很心烦。挂靠后,章在注册通过后才能拿到,也不一定非要本人才能拿,公司也可能拿到。

 

4.建议本人亲自拿到手才好。 祝挂靠成功,不再心烦。

 

5.找信誉好的单位,挂证不挂章,这都要在合同里说明。

 

6.扣证就申请挂失,然后到原单位拿介绍信到人事拿补证即可,他手握的证件就失效,同时会有登报声明。严重的要承担法律责任。

 

7.本来挂靠就是国家不允许的,换个说法就是不合法,不受保护的。可是一旦真的出事,就算在这家单位也是没有办法的。

 

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

武汉一级建造师挂靠|武汉二级建造师挂靠

  

武汉一级建造师挂靠|武汉二级建造师挂靠|武汉建造师挂靠价格

 

 博毅教育一级建造师二级建造师人才挂靠平台

 

 

    【挂靠概念】

     建筑行业为了满足建筑企业施工资质中对于建造师数量的要求,一些建筑企业寻找一些建造师注册到该公司,而不用直接到该公司上班的行为,这就叫建造师挂靠。    

 

    【挂靠流程】

   &

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

武汉二级建造师报名|武汉二级建造师培训

博毅教育全国二级建造师资格考试考前强化辅导培训班

 

 武汉二级建造师培训|武汉二级建造师考试时间|武汉二级建造师报名时间

 

 

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:88 | 收藏 | 查看全文>>

武汉一级建造师报名|武汉一级建造师培训

博毅教育全国一级建造师执业资格考试考前强化辅导精品班

武汉一级建造师考试时间|武汉一级建造师报名时间|武汉一级建造师培训

 

 

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/120条记录 首页 上一页 4 5 6 7 8 下一页 尾页 返回顶部