武汉广联达培训|武汉博毅教育

武汉广联达培训|武汉二级建造师报名培训|武汉一级建造师报名培训|武汉中级职称评审|湖北建造师挂靠中心|湖北建筑资质升级服务|湖北学历文凭—武汉博毅教育天涯博客.博毅教育官网:www.027pxedu.comQQ:591971322
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:10207
  • 开博时间:2014-02-19
  • 博客排名:第93866位
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

一级建造师注销注册程序规定

注册建造师有《注册建造师管理规定》第十七条所列情形之一的,由省级建设主管部门办理注销手续。

申请人或其聘用的企业,应当提供下列材料:

 

(一)《一级注册建造师注销注册申请表》;

(二)注册证书原件和执业印章;

(三)符合《注册建造师管理规定》第十七条所列情形之一的证明复印件。

 

注册建造师本人和聘用企业应当及时向省级建设主管部门提出注销注册申请;有关单位和个人有权向注册机关举报;县级以上地方人民政府建设主管部门或者有关部门应当及时告知注册机关。

 

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:76 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师增项注册程序规定

注册建造师取得相应专业资格证书可申请增项注册。取得增项专业资格证书超过3年未注册的,应当提供该专业最近一个注册有效期继续教育学习证明。准予增项注册后,原专业注册有效截止日期保持不变。

申请增项注册的,申请人应当提交下列材料:

 

(一)《一级注册建造师增项注册申请表》;

(二)增项专业资格考试合格证明复印件;

(三)注册证书原件和执业印章;

(四)增项专业达到继续教育要求证明材料复印件。

 

申报程序和材料份数按初始注册要求办理。

 

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师变更注册程序规定

注册有效期内,发生下列情形的,应当及时申请变更注册。变更注册后,有效期执行原注册证书的有效期。

1、执业企业变更的;

2、所在聘用企业名称变更的;

3、注册建造师姓名变更的。

 

 

申请变更注册的,申请人应当提交下列材料:

(一)《一级注册建造师变更注册申请表》;

(二)注册证书原件和执业印章;

(三)执业企业变更的,应当提供申请人与新聘用企业签订的聘用劳动合同,或申请人聘用企业出具的劳动、人事、工资关系证明,以及工作调动证明复印件(与原聘用企业解除聘用合同或聘用合同到期的证明文件、退休人员的退休证明);

(四)申请人所在聘用企业名称发生变更的,应当提供变更后的《企业法人营业执照》复印件和企业所在地工商行政主管部门出具的企业名称变更函复印件。

(五)注册建造师姓名变更的,应当提供变更后的身份证明原件或公安机关户籍管理部门出具的有效证明。

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师延续注册程序规定

注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,按照《注册建造师管理规定》第七条、第八条的规定申请延续注册。延续注册的有效期为3年。

申请延续注册的,申请人应当提交下列材料:

(一)《一级注册建造师延续注册申请表》;

(二)原注册证书;

(三)申请人与聘用企业签订的聘用劳动合同或申请人聘用企业出具的劳动、人事、工资关系证明;

(四)申请人注册有效期内达到继续教育要求证明材料复印件。

申报程序和材料份数按初始注册要求办理。

 

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师初始注册程序规定

请人自资格证书签发之日起3年内可申请初始注册。逾期未申请者应当提供相应专业继续教育证明,其学习内容应当符合建设部关于注册建造师继续教育的规定。申请初始注册的,申请人应当提交下列材料:

 

 

(一)《一级建造师初始注册申请表》;

(二)资格证书、学历证书和身份证明复印件;

(三)申请人与聘用企业签订的聘用劳动合同复印件或申请人所在企业出具的劳动、人事、工资关系证明;

(四)逾期申请初始注册的,应当提供达到继续教育要求证明材料复印件。

申报材料由申请表和(二)、(三)、(四)部分合订后的材料附件组成。

 

 

聘用企业将《企业一级建造师初始注册申请汇总表》和申请人的申请表、材料附件报省级建设主管部门。其中,申请建筑、市政、矿业、机电专业注册的,应当提交申请表一式二份和材料附件一式一份;申请铁路、公路、港口与航道、水利水电、通信与广电、民航专业注册的,

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:93 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师注册申报程序

第一条 申请人申请注册前,应当受聘于一个具有建设工程施工或勘察、设计、监理、招标代理、造价咨询资质的企业,与聘用企业依法签订聘用劳动合同。申请人向聘用企业如实提供有关申请材料并对内容真实性负责,通过聘用企业向企业工商注册所在地省级建设主管部门提出注册申请。

 

第二条 注册申请实行网上和书面相结合的申报方式。申请人应当在中国建造师网上进行填报,网上申报成功后自动生成打印所需申请表。

 

第三条 注册申请包括初始注册、延续注册、变更注册、增项注册、注销注册和重新注册。注册建造师因遗失或污损注册证书、执业印章的,可申请补办或更换。

 一级建造师注册申报程序

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师执业印章介绍及样式

一级建造师执业印章介绍及样式介绍

(一)、执业印章式样

执业印章式样如下图:

 

 一级建造师执业印章介绍及样式

 

1、印章形式为同心双椭圆。规格分别为:外圆长轴50mm、短轴36mm,内圆长轴36mm、短轴22mm,印模颜色为深蓝色。

2、执业印章按样章的规格、形式制作,并依次标示:

(1)“中华人民共和国一级注册建造师执业印章”,宋体、字高4mm;

(2)印章持有人姓名,中隶书、字高4mm;

(3)注册编号与印章校验码,宋体、字高3.5mm;

(4)注册专业,宋体、字高3mm;

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师注销注册程序步骤

 二级建造师注销注册程序步骤需提交材料如下:

 

  1、注册建造师注销注册申请表(一式三份) ;

 

  2、建造师注销审批意见表(一式三份) ;

 

  3、执业资格证书复印件;

 

  4、符合《注册建造师管理规定》第十七条所列情形之一的证明材料。印章;

 

  5、增项专业达到继续教育要求的证明材料。

 

       相关文章:二级建造师注销注册的相关法律规定

 

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师变更注册程序步骤

二级建造师变更注册程序步骤

 

  (一)聘用执业单位变更的,需提交材料如下:

 

  1、注册建造师变更注册申请表(一式三份);

 

  2、注册建造师变更注册审批意见表(一式三份);

 

  3、注册证书原件和执业印章;

 

  4、附件材料(一式一份):应当提供申请人与新聘用执业单位签订的劳动合同复印件或新聘用执业单位出具的劳动、人事、工资关系证明,以及工作调动证明复印件(与原聘用执业单位解除劳动合同或劳动合同到期的证明文件、退休人员的退休证明)、社会保险缴纳证明,建造师变更注册在岗情况承诺书(一式三份);企业资质证书复印件。若聘用执业单位尚未取得企业资质证书的,则提供《企业法人营业执照》复印件。

 

  (二)聘用执业单位名称变更的,需提交材料如下:

 

  1、注册建造师变更注册申

分类:技能培训 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师延续注册程序步骤

二级建造师延续注册程序步骤:

 

        1、注册建造师延续注册申请表(一式三份);

 

  2、注册证书原件和执业印章;

 

  3、注册建造师延续注册审批意见表(一式一份);

 

  4、申请人与聘用执业单位签订的劳动合同或聘用执业单位出具的劳动、人事、工资关系证明;

 

  5、社会保险缴纳证明;

 

  6、申请人在注册有效期内达到继续教育要求的证明材料。延续注册的有效期为三年。

 

       相关文章:

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师增项注册程序步骤

二级建造师增项注册程序步骤,需提交材料如下(申报材料应当用A4纸复印):

 

  1、注册建造师增项注册申请表(一式三份);

 

  2、建造师增项注册审批意见表(一式一份);

 

  3、增项专业资格考试合格证明复印件;

 

  4、注册证书原件和执业印章;

 

  5、增项专业达到继续教育要求的证明材料。

 

  申请建筑、市政、矿业、机电专业建造师注册的,应当提交申请表一式三份、注册审批意见一份和附件材料一套;申请铁路、公路、港口与航道、水利水电、通信与广电、民航专业的,应当提交申请表一式四份、注册审批意见表一份和附件材料二套。

 

分类:职业资格 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

湖北二级建造师初始注册程序步骤

二级建造师初始注册需提交材料如下(申报材料应当用A4纸复印):

 

  1、建造师初始注册申请表(一式三份);

 

  2、建造师初始注册审批意见表(一式一份);

 

  3、聘用执业单位的企业资质证书复印件;若聘用执业单位尚未取得企业资质证书的,则提供《企业法人营业执照》复印件。

 

  4、本人的建造师执业资格证书、学历证书和身份证明复印件;

 

  5、申请人与聘用执业单位签订的劳动合同复印件或聘用执业单位出具的劳动、人事、工资关系证明。

 

  申请人申请注册单位与资格证书取得时单位不一致的,还须提供原单位解聘合同或其他相关证明。因劳动争议无法提供解聘合同的,应提供生效的劳动仲裁裁决或司法裁判文书;

 

  6、社会保险缴纳证明。申请建筑、市政、矿业、机电专业建造师注册的,应当提交申

分类:政策法规 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

正确认识一级建造师二级建造师挂靠

 1)理性看待挂靠这件事,自己要有原则,没有原则自己的利益只会被甲方+中介一步步蚕食,一个只懂退步的人,最后会被人逼的退无可退,你的态度决定了中介和甲方对你的态度,同样是挂靠,或许你的退让让你失去的不仅是开始的合同金钱,还有后面的拿钱可靠性、是否给你一个萝卜章、对你转注的刁难等等,因为你是一个习惯退让的人,甲方在非得用章或其他情况需要在你和其他同是挂靠人员中作出选择的时候,他不捏软柿子,难道挑硬的捏?软柿子的形象,或许就让你给甲方留下一种不捏不爽的感觉。

 

 

       2)坚持自己的付款方式:递交材料当天付清全款,类似后面拿不到尾款的情况论坛里帖子不少见,不要自己考个证,因为急着出手或贪那多1、2万块钱,结果落得个给他人做衣裳的后果,什么先付一半,再付一半的,什么注册公示后再付款的,什么一年一付的,提出这些付款方式的中介首先就是我们要抵制的,因为他们是没有原则的人,只是一个传话筒,我们不需要传话筒类型的中介,要知道,你是在一个

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

一级建造师挂靠二级建造师挂靠的心态

 1)我确信近期价格一定不会大跌,而后面一定会回涨,我确信中介和甲方对你底线的挑战是没有底线的,所以自己要hold住自己的心,因为我明白自己现在越急,或许后面就不是急,而是哭了;

 

 

      2)挂靠是一件需要理性对待的事情,而非靠感性的一个“急”字能解决的,“急”则“犯错”,真的不仅是钱多少的问题,而是你真的能否拿到钱的问题,是在一定程度上你允许了别人以你的名义做事,但你却不受法律保护的问题,是你职业生涯会被别人如何描绘的问题,是你在睡着的情况下有否可能被警察带走的问题,是你3年后能否从容转出来的问题,你若自己觉得无所谓,那么想想你的家庭吧。确立自己的原则和底线,不要被一时的“急”给毁了。

 

 

      3)驳斥所谓的“时间成本论”,有人说推后一个月挂出去,那么实际上时间成本一个月就值一万块,那么坚持这

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:73 | 收藏 | 查看全文>>

武汉一级建造师挂靠注意事项

其实挂靠合同本质是违法的,这意味着即使你和企业真的发生纠纷,你也无法拿着合同去告他,这一点大家可以百度一下网上的案例或问自己公司的法律顾问或人事部门的人,基本是被法院驳回诉讼的,所以不要以为你在合同里写的多严密多严密,其实,这些都是看看,核心是确保事实上(而非合同条款上)你能做到以下几点:

 

       1)顺利拿到你们约定的所有钱;

 

       2)拿回章的概率大,而且是真章,不是萝卜章,即使退一步考虑是萝卜章(因为我们无法鉴别章的真伪),这个企业本身也是可靠的,发生事故的概率小或者即使发生事故,这个企业的规模让你能相信他能搞定一般的事故,而不牵连到你。

 

 

       企业的选择

&nbs

分类:资质挂靠 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/120条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部