90后求职者

http://www.jianli-sky.com简历模板
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2078
  • 开博时间:2014-02-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

东田至吉口二级公路施工图设计--道路毕业设计论文

一、毕业设计(论文)的内容和要求

     内容:东田—吉口二级公路施工图设计。

要求:通过毕业设计,系统地运用相关学科的理论知识与技能解决实际问题,培养良好的独立工作能力和创新精神。在设计过程中,掌握公路的选线方法、平纵横组合、路面结构组合设计、桥涵及挡土墙等结构物的设计、工程量计算方法、土石方调配方法及概预算等内容,有能力的同学,还应进行逐桩坐标计算程序及全站仪放样程序的设计。

二、设计的技术要求与数据(或论文主要内容) http://www.zlunwen.com/

1、 平面设计资料

地形图比例:1:2000

图纸编号:PM05

设计起点坐标:(X=553229.279,Y=50634.725)

设计起点标高:135.00m

     

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

简历模板中词汇表达无须咬文嚼字

简历模板是否优美对于成功找工作至关重要,那么一份优美的简历模板应该讲究词汇精美、优雅,但是凡事都有个适度,我们确实要求简历模板中的词汇应该有所讲究,但是并不等于要刻意咬文嚼字,如果勉强这样做可能会适得其反。

 

实际上简历模板中没有必要在词汇表达上进行刻意注意。有人提出多使用一些有力度的词汇,这样阅读简历的时候感觉非常有冲劲,例如以下词语:创造性的、新颖的、强劲的、有组织性的等,词语是够显眼的但是真的能够带来很大的效果吗?再有创造力也得看看创造出来的东西有多大的实际效果,如果创造出来的东西只不过好看而已,那可是没有什么作用的,所以关键还是看具体的结果,结果给企业增加了多少利润这不是最有力度的东西吗?相比那些再好听的词语来说,哪个更有作用还不够明显吗?

 

所以在简历里咬文嚼字又有多大的意义?词语再美、话再漂亮也不过如此而已,跟实质性的东西相比较的时候可谓是一文不值的,在工作业绩之下这些算什么?所以说不要在言语方面下功夫,只要所说的话比较直观,方便阅读就已经足够了,使用一些过于漂亮的词语反而影响阅读

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

方舟子谈马航失联事件中的乱象丛生

3月8日,MH370航班于00:42从吉隆坡起飞,40分钟后,01:20失去通讯联络,同时失去雷达信号。08点26分,法新社电:马来西亚航空公司表示,一架载有239人的飞机失去联系。据BBC报道,该航班“MH370”计划由吉隆坡飞往北京,机上载有239人,其中227人为乘客(包括两名婴儿),12人为机组成员。08点44 分,马航在第一份声明中表示,该航班是在凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间6:30抵达北京。机型为波音777-200。并表示马来西亚航空公司正与马当局启动紧急行动搜救。直到3月20日,飞机失联超过13天,仍然没有确切的消息飞机究竟在哪里,而在这十几天里,关于飞机下落的假消息源源不断,真可谓谣言四起;许多网友大胆的对飞机的下落展开预测,有网友分析称:“飞机可能穿越了或者遇到了个别不可解释的现象”; 3月11日,马来西亚政府官员曾表示,为了搜寻失联的马航客机,不惜用尽各种方法,只要不违反伊斯兰教教义,欢迎任何人参与搜索行动,甚至连马来巫师也不例外。之后,著名马来巫师伊布拉欣马今在机场入口处祈祷后表示有两种感觉,即飞机还在空中飞或已坠海

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

个人简历基本信息必须完整清楚

每一年都有应届毕业生,每一年都有招聘高峰期,HR们已经擦亮了眼睛,准备好了全部的精力想成为那个发现千里马的伯乐,简历,自然是求职者们打动HR,迈入事业成功大门的第一步,而个人基本信息就是简历中的第一步,这可能是简历中最简单的一个部分,但是也是简历中需要认真处理的部分,毕竟,HR需要通过你简历上的个人基本信息来了解你,并联系你。

 

 

必须要写清楚的:1,姓名和性别,,相信没有人会忘记写,尤其是姓名,若是忘记,HR们绝对立刻PASS,至于性别,有些人会担心遇到性别歧视,从而失去工作机会,但是小编认为,若是那份工作的确不适合某一性别,即便简历过了,面试也一样过不了。2,学历、学位、专业,因为和工作岗位相关,HR必然特别关注。3,联系方式,一定要写,主要是手机号码,如果有邮箱,也最好附加上,为HR通知你简历 www.jianli-sky.com 通过做万全准备。

 

 

选择性写的:1,政治面貌,如果不是党员,就不需要这一栏

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:194 | 收藏 | 查看全文>>

互联网金融加速房产泡沫年内崩盘

中国的房价不是贵了,而是太贵了;中国的房地产不是有泡沫,而是世界历史上最大的泡沫;中国房地产市场泡沫不是不会破裂,而只是坚持的时间长一些罢了。

 

之所以中国的房地产市场有如此大的泡沫却不会破裂,很多认为是政府在托举,这当然不假,但政府的托市能力是有局限的,从当年的股市和现在的股市都可以表现出来,老百姓相信政府会托举的信心才是房地产持续的动力。

 

房价的上涨除了地方政府的挣钱冲动之外,却也有老百姓投资无路的问题,实体经济的低迷更让投资者觉得只有买房才能赚钱,更多的普通人加入到投机的行列,由此更导致需求与供给的不平衡。只要不解决这个困境,在政府拼命撒钱的大背景下,投入再多的房子入市也会被投机者收藏。

 

互联网金融的开闸,突然之间给了普通老百姓 www.jianli-sky.com 一个方便快捷能够自己掌控的投资渠道,5-7%左右的年化收益率基本上超越了五年期银行存款的收益,特别是等于大大提高了银行的活期储蓄利率,变相加息14倍,普通百姓也能够有效抵御通货

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

微软的纳德拉时代 下一个十年机会在企业级市场

  

曾经被微软寄予厚望的surface平板,基本上可以用“惨败”二字来形容。一个很有趣的细节可以做个注脚:在易迅卖场上,苹果的iPad mini 16G wifi版从2098元降价为2038元,降得微乎其微,但微软的surface pro 64G从6588元直降到4288元,几乎就是清仓甩卖尾货的节奏。在过去的数年里,微软的消费类产品硬件领域,从无胜绩,WP系统也发展迟缓,第二任CEO鲍尔默的下台,几乎可以视为董事会对他的不满所致。这个当口,微软迎来了史上第三位CEO,印度裔的纳德拉。

 

纳德拉是微软资历相当深的老员工,为该公司服务了22年,主要的业务是企业级市场。在2C领域,微软有着“节节败退”、“失落十年”之感,不过2B领域,微软依然是强大的市场参与者。同样有一个很有趣的细节可以做个注脚:大众经常会使用的ATM机其实就是用的微软视窗系统。与2C市场追求个性、时尚、酷感不同,www.jianli-sky.com 2B市场更看重于稳定、安全以及服务的响应效率。而这些特性,对于一个老牌的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

春节,有多少“张美美”变成“李丽丽”?

  

年年岁岁春相似,岁岁年年“信”不同,针对不同的人发送不同的祝福短信,这才是发短信的本来含义。不清楚这个春节里,究竟有多少“张美美”变成了“李丽丽”?今年我们可以一笑了之,希望在明年,“张美美”还是“张美美”,“李丽丽”还是“李丽丽”。

 

春节,有多少“张美美”变成“李丽丽”?

 

准备睡觉之前,我特意查看了短信数量,虽然收到微信等社交工具的冲击,我依旧收到了三百多条祝福短信。再加上那些行动迟缓的、山区信号不好跑了二里山路才发出短信的朋友们,春节期间肯定会收到五百条以上的祝福短信。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:352 | 收藏 | 查看全文>>

大学毕业等于失业,我们该怎么办?

根据前不久发布的一份《2013应届生求职反馈调研报告》显示,2013年应届毕业生已经签约的人数不足三成,大学生就业形势依旧严峻。面对年年攀升的学费和年年降低的毕业生起薪,过去上大学就等于过上体面生活的社会基调已经改换成了毕业等于失业的无奈。

 大学毕业等于失业,我们该怎么办? 

  但在严峻的形势下,毕业生找工作呈现了一个非常有趣的“二八”分布,即有两成左右的求职者获取了近八成的offer——985高校的应届毕业生中求职成功率较高,有68.7%的应届生获取了企业offer,;在211高校应届毕业生中,超过

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:283 | 收藏 | 查看全文>>

面对困境该如何调整职场心态

话题:人生不如意十之有八九,无论是生活中还是职场上,我们总会碰到不如意的事情,或许某天面试回来、求职失败后你的心情会非常糟糕,但是明天的生活还要继续,你该如何调整心态?(3分钟演讲稿)

 

尊敬的各位领导、学员:

 

大家下午好,很高兴能有这么一次机会进行演讲,相信我们大家在生活中总难免要碰到不如意的事情,那么当某天我们的心情很糟糕,面对困境,我们就可能需要积极地调整心态。因此,今天我演讲的题目是:朋友,请多点微笑。转载自:http://www.jianli-sky.com 简历模板

 

曾在医院亲身经历了这么一对老夫妻,丈夫患“中风”瘫痪在病床上,而70多岁的妻子则在病床边无怨无悔的照顾他,这一照顾就是几十年,据其妻子说,丈夫断断续续患病30多年,时好时坏,这次颇为严重,全家人已经好几次在医院的病房里过除夕了。作为旁人的我不禁感慨真爱的伟大,并同情老奶奶的辛苦,但老奶奶只是淡淡地说,得了病也就只能这样了,我就在这里照顾照顾他,自己煮点吃的,偶尔喝点酒,就

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/9条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部