个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:163
  • 开博时间:2014-01-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

走出黑屋子

    一直期望有一个人可以告诉我,这个不可以,那个是对的。但其实经历的这么多,没有人能代替你给你选择,最终的决定还是自己。要或者不要,爱或者不爱,走或者留下。

励志的文章读的也不少,或许骨子里就是这么样的一个人了,无法改变。

算是又被悲伤袭击了。

你去出差已经7天。不算什么,没有你的日子之前也是这样过来了。  但是还是很失望,我们像是夫妻吗?你做的其实很好,是我要求太多,我希望你能在我需要的时候陪我,哪怕只是一个电话,毕竟都要生活,无法做到面面俱全,一个电话很难吗?宝宝回家也要两周了,你有没有考虑过我,回到空荡荡的房子的感受?七天,我不知道自己怎么过来的。下班回到家就是一种无法言表的心情。第一天,第二天都很好,我也很想你。那天打电话一直不通,到晚上接了又快速的说在吃饭,挂掉。我不知道我要怎么形容当时的心情,心一下冷了吧。或许就是这样。原来以为结了婚会有改变,原来以为有了你跟宝宝我会变得不一样,不会再这么悲伤、孤独。可是,就像是希望一下子落空。  再次没有什么存在感。

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接