尘埃

播散人间真爱,广结四海知己。共筑爱的长城。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:555
  • 开博时间:2014-01-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

与腐败斗争到底

  这段时间的社会热点--腐败,一直让我思想一个问题,就是如何正确面对腐败的问题?最后我产生了这样的想法,要与腐败斗争到底。因为人性的软弱本身就是腐败的,是自私的,每个人内心都如此,所以需要法律。法律是约束,法律是惩治,法律是管理,总之是遏制罪恶于萌芽,让犯罪者受到应有的刑罚。为了保证社会的安定。要长期不断对其打击。正义被彰显。但当人自己犯罪时是希望自己逍遥法外,别人犯罪应当受到应有的惩罚。人活着就是这样的矛盾。腐败是任何人都无法彻底解决的问题。任何时间都要警惕。世界上每个人都是腐败的,区别就是在于有的付诸行动,有的没有付诸行动而已。谁不注意谁都可能。尽量减少使人腐败行为得机会,不要给人留这样的机会。尽量建立透明机制。互相监督。一直持续下去。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:317 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接