个人资料
  • 今日访问:4
  • 总访问量:9162
  • 开博时间:2014-01-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

宽怀天下

2017-04-22

LCG丶小智

2017-04-20

诗酒试年华

2017-04-19

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

最近看的,觉得很不错的小说!

《君子一诺》by皎皎

这部好多人都推荐过,确实很经典!不过更适合好孩子看,我想喜欢看轰轰烈烈爱情的不适合!

《竹外梅子三两只》by阿白白

很搞笑,但是也很深情的两对,让人相信爱情!带一点点乱伦,但是结局不会让你失望!

《红颜乱》作者不知

英雄佳人,故事情节不错,归晚楼澈,好美好美的爱情,从不爱到爱,让人心动!

《左耳》by饶雪漫

很经典,青春童话,“甜言蜜语只说给左耳听”哦!

《心素如简》by陆观澜

气质美丽心素,帅气痴情简庭涛,动人爱情!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

我觉得好的言情小说

我看了一段时间言情了,觉得看言情很轻松

起初觉好的不多,后来看的作品多了,我喜欢的也就越来越多了。

但是还是有几个人的小说我是追着必看的

 

楼雨晴,我喜欢她的风格,基本上小说都有一些转折,看了比较有意思,然后文笔不错,该激情的地方也有,满适当的,任务也比较的贴近生活。我看的第一本她的是《非君不嫁》,然后就迷上了她的书,现代的最喜欢的是《情关》系列。不过她的书都很温馨感人,不那么超现实,是,生活的升华吧。

 

典心。她的总体来说就比楼要超现实一些,男主基本上都不是普通人,但文笔好,情节同样丰富,具体就不一一说了。

 

苏打,她的文章相对来说就色了些,但是与一般的色色的不一样,她文笔很不错,而且所写的情节也非常丰富,基本每本都有些虐,感情一波三折,很值得一看。

 

谢璃,她是我最近下书的时候才发现的作者,看的第一本是《爱难言》,当时觉得非常好看,就一口气把她的作品全看完了,文笔情节就不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

中泰的高铁大米的交易还有希望么?

  

2013年10月11日在曼谷发表的《中泰关系发展远景规划》中称,中方有意参与廊开至帕栖高速铁路系统项目建设,以泰国农产品抵偿部分项目费用。
泰方欢迎中方意向,将适时在2013年10月11日签署的《中泰政府关于泰国铁路基础设施发展与泰国农产品交换的政府间合作项目的谅解备忘录》基础上,
与中方探讨相关事宜。此前,这一合作方式曾被形象地形容为“大米换高铁”。


    这本来是个好事,对中泰都是有利,属于双赢的一个项目,可是这个项目签订不就,泰国政局就突然风起云涌,
黄衫军在幕后推动下走上街头,给了英拉执政集团巨大的政治压力。国内矛盾日益激化,最终波及到大米换高铁计划,
2014年3月,泰国宪法法院判决已获国会通过的一项2.2万亿泰铢(约合678亿美元)基础设施建设项目违宪。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

橘子-佳琳成为了我的女朋友!

  

【1】橘子-佳琳成为了我的女朋友!


  学校的修女经常说,神爱世人。你相信吗?

  由于是教会主办的学校,《圣经》是我们必须认识的书籍。

  认识,是一回事。

  正如数学科教的代数﹑角度﹑面积计算……等等,直到长大之后,我们工作﹑
生活所需要的,大约就只剩下加﹑减﹑乘﹑除,还有百份比而已。

  伴随着资讯和科技的进步,我们理性的认知上就会认为,难道这不是一本科
幻小说吗?

  众多的神迹,众多的故事,说到底大概是因为资讯不足,人们将事情以口相
传而产生的偏颇。

  最简单的例子,古时人们仰望天空,看到云彩﹑雷电,就会觉得天空上面有
神﹑有天使。

  如今,只要付出金钱,所有人都可以乘坐飞机在云层上傲视世界。

  说好的天堂呢?

  修女说:天堂在心中。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:246 | 收藏 | 查看全文>>

谈谈郭美美事件完全是个人的观点

  

首先,为了预防大家喷,先打个招呼,我想任何一个人都可以理性思维,我在这里只是提出我的一些猜疑,和假设,以及我综合我身边的人,和遇到的事物总结出来的一些我认为可能的。并非为了zf打掩护。

我们说郭美美事件闹得最可怜的就是红十字会。但,好奇的是有那么几点:1.从后台说,为什么雷政富都倒台了,郭美美没有?为什么bxl都出问题了,而郭美 美没有?难道郭美美的后台真就那么硬?那郭美美本人得要多漂亮才能镇得住这么一个高官为她遮风挡雨?事实是,我们都知道她没有那么漂亮,而且一个高官真的 要护她的话,那么一个爱炫的女人,真就对于一个高官来说,绝对是定时炸弹。一次次触动神经,一次次惊动全民。他要付出多大精神抗这些事情?除非这个人大的 离谱。离谱了的话,我们就不说了。因为本身已经不靠谱了。

2,这个可能有那么一点意思了。郭美美的家境确实可以,再一点,绑架了红十字会。什么叫绑架了红十字会?就是,我知道你各种内幕,可能跟多余的钱,给了高 级官员分派有关,这种事情,在中国历史上,各个朝代都有,叫孝敬钱。那么郭美美的家就在这个利益链中,养着那么一批人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

自己做的诗歌当结婚进行曲已经响起

  

当结婚进行曲已经响起
当酒宴已经杯盘乱撞
当你牵着她的手俯下身品尝红唇的味道
我才明白
我已经不可能再对你的爱情说报告


你说你在等着我的到来
可面对你的热盼我却不能不迟到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

探讨中国足球为何不行呢

  

我个人不喜欢足球,究其原因,是因为中国足球不行。但作为一个中国人,深深了解足球是全世界第一运动!!中国不能不行!对此也和大家一样痛心疾首。本人酷 爱打篮球,都是球类运动,有点自己的体会,以一个门外汉的角度说说我们中国足球吧。我想从以下角度来说,一个是身体素质,一个是技术,一个是战术。
对于身体素质,所以竞技类的球类活动,身体素质是极其重要的一个环节,我常年打篮球,有幸也跟老外,包括白人,包括黑人交过手,也跟美国的大学篮球队员交 过手,给我感觉就是,我们这些平日不锻炼的中国人,跟普通老外打,没什么优劣,身高,体重大家差不多,但是跟对手是专业的,身体上就出现了不平衡,原因是 我们亚洲人体质差么?不是!!当然不是,我通过自己的健身,才用了3个月,就把别人校队的主力白人球员打到无法还手。也就是说,只要肯锻炼,锻炼力量,锻 炼体魄,我们不输给别人!!问题是中国的大环境下,有多少人,是真正在那里苦苦修炼的?少!!真的少!!我看过中国的大学生篮球,真的是一场娘们对娘们的 比赛。为什么?大环境是很少人健身,大环境是很少人有肌肉,大环境是没肌肉的人,遇到有肌肉的人的身体对抗就自然

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

2017刷Q币就去刷Q币教程-刷Q币代码网

我说的网站域名就是www.hksqb.com

很好的一个网站,分享了很多的刷Q币代码,直到现在还在分享刷Q币代码,而且每天分享的代码都是有效的,可以刷到Q币的,

不像很多的刷Q币骗子网,让你付了钱就不给你Q币了,这个网站是给你方法不收取任何费用的,刷Q币也完全是自己的个人行为,网站不付任何责任的。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

新开站点管理器的链接建设机遇部分(和轻微的设计)

  

我们知道很多人喜欢旧的标签结构但我们用光了空间。有了这个设计,我们现在有灵活地添加新的特性和功能只需在左边栏菜单弹出的新部分。它有点更像Moz分析,图之间的凝聚力,我们我们的产品或许是明智的。
新的侧边导航栏有充足的发展空间和添加新功能(例如,垃圾邮件评分和分析将会在Q4-but嘘……我实际上并没有去问别人的许可来谈论这个问题。我想乞求宽恕会工作。)
改善过滤,可以让你更容易分割成你的链接数据。
请注意新大阪证交所是多快?哦,那的东西:-)
你仍然可以访问老打开站点管理器的设计待了几个星期,但新功能将只存在于新版本。
引入新的链接机会部分
需要帮助找到你链接建设活动推广的目标?我们引入了三个新的报告,将帮助您构建一个策划的潜在目标列表。新报告是提供给所有Moz Pro用户。如果你是一个社区成员,注册一个Moz箴免费试用,你,也可以踢它的新功能。
回收的链接
过滤视图的页面,让你轻易出口排名的网址列表来修复。
未链接提到
由FreshScape,您可以使用新的Web浏览器查询来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

黑莓给予2亿美元提高政府贷款西班牙电信

加拿大政府已经转移到巩固本土公司黑莓手机提供了一个2亿美元的投资,运营商Telefonica购买手机和服务从四面楚歌的公司。

作为加拿大最大的品牌之一,政府的出口信贷机构加拿大出口发展公司(EDC)显然认为有必要巩固该公司通过鼓励各大玩家在移动生态系统的外来投资。

这些资金的目的是“促进BlackBerry智能手机,服务和在其全球业务解决方案的采购”,东区区议会在一份声明中宣布了这笔交易说。

这笔资金是不是第一次EDC的已拨投资进入西班牙电信,支持黑莓手机,与两个可追溯至2006年之间的关系。

V3接触黑莓和西班牙电信对此事发表评论,但没有收到任何答复在出版时。

该消息是黑莓面临着从Android,苹果和微软,其Windows Phone平台的喜欢激烈的市场竞争。尽管推出了BB10平台在今年,这是广受批评的开始,该公司似乎是在努力把它变成销售。

虽然收到订购了一百万台从一个神秘的美国买家 -被认为是零售商Brightstar公司- 分析师预计该公司将继续下

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>
共7页/61条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部