雷人雷语,惊爆世间丑态。

在这个没有道德底线的社会,官场黑暗,司法腐败。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:474
  • 开博时间:2014-01-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

惨无人道的刑讯逼供

   2011年12月16日,我被吉林市纪委、公安局经侦支队、丰满区检察院联合办案组带走,从此开始了我噩梦般的25个日日夜夜。我先后被关押在丰满检察院、吉林老干部培训基地、永吉检察院,期间亲身尝试了各种办案的手段。今天发这个帖子,目的就是警示世人,切记:民不与官斗。

  手段一:人身侮辱。我被带到永吉检察院的那天晚上,他们让我脱光衣服,赤身裸体的接受讯问。期间办案人针对你的体型进行各种讽刺挖苦,偶尔还对你肢体各部分用力按压,似乎他们对穴位掌握的很好,足可以让你疼死.

  手段二:洗冷水澡 。办案人将赤身裸体的我带到冰天雪地的室外,用自来水管往头上浇冷水,然后一阵拳打脚踢将我打倒在雪地。办案人很会掌握时机,看你抖的几乎无法承受时,再把你带回暗室(没有摄像头,摆满各种器具的办公室)。

  手段三:吹风扇。办案人先把赤身裸体的我固定在老虎凳上面,打开窗户,让寒风吹你的后背,然后和你谈话。如果你没有按他们编好的笔录回答问题,就开始用冷水往你头上浇,并且用电风扇给你吹强风,直到你抖的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:373 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接