个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:1710107
  • 开博时间:2006-05-30
  • 博客排名:第752位
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情链接
博客门铃
博文

4月30日-6月3日:整个5月依然脚步匆匆!

4月30日:忙完春季销售会议,修整了一下就回家过五一,假期三天;

5月1-2日:全家一起去珠海海泉湾呆一天,海边,没有沙滩,天气很热,温泉不想泡,无非是吃点农家,住宿不便宜,1498元,也没感觉多特别,有个演出活动还是单算;

5月3日:又是看装修的方案;

5月4-5日:我上班去,皓皓开始上幼儿园了,表现还不错;

5月6日:体检,公司每年一次体检,去年和前年我都出差在外,没有体检。今年结果还不错,貌似重了,胆囊肿还有,轻微轻微的脂肪肝;

5月7日:新年度拓展外销(东南亚和印度)市场,部门的同事被分流,于是欢送宴会不断;

5月8-9日:老婆跑去香港,我在柏悦酒店带孩子,疯狂了一天才回来,下雨,稀里哗啦的大雨;

5月10日:母亲节,所有母亲都快乐!全家去吃农家土豪鸡,其实是蚝蒸鸡;

5月11日:上京,例行公事,凌晨时分到达北京;

5月12-14日:北京办事,顺带参加了13号北京北湖玖号举行的的新品发布会(X5Pro)

5月15-16日:17:00的航班回深圳,折腾了18.5小时后我回到深圳,中间还备降揭阳潮汕机场一回,累得一逼;16日晚上参加深圳同学聚会(南山徽公馆),吃餐饭我容易么?

5月17日:火箭1-3落后快船的情况下,连赢三场晋级西部决赛,第九次大逆转,火箭的第二次,打不死的德州小强;

5月18-20日:上班,20日联通集团领导来公司视察,接待;老太婆71周岁生日,我没回家,在家的兄弟姐妹替老太婆操办;

5月21日:深圳开广(州)东(莞)深(圳)佛(山)片区会议,参加完大雨,航班取消,高铁到武汉飞北京,接力航程;

5月22日:电信集团vivo与电信电视电话会议,讲话推动活动进行;

5月23日:有上次的飞18.5小时的阴影(可以算阴影面积),9.5小时高铁北京到广州;

5月24日:回家参加闺女的家长会,貌似闺女有进步,上次退步太大,这次进步194名;

5月25-26日:上班

5月27日:出长安村,进石家庄;

5月28日:开了一个九个小时的会议,华北东北片区会议,骂人,业绩不好都挨叼,是我叼人!

5月29日:石家庄飞回来的;

5月30日:闺女班级家长组织的自发亲子活动,参观康有为故居,野战野炊和拓展,非常不错,下午快结束的时候下雨,稍微破坏气氛;

5月31日:孩子舅妈下来佛山了,大家去罗村喝茶;

6月1日:儿童节,皓皓上幼儿园活动,闺女告别了最后的儿童节;

6月2日:上班,第二天上南昌去,华中片区会议;

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

3月20日-4月29日:新考核年度的开始

公司的考核年度是4月开始的,所以3月是年度结束,4月1日年度开始;

3月21日:闺女班级活动,其实是去三水御江南楼盘边参观边玩耍,孩子们的活动我还是积极参与的,体现父母的责任感;

3月22日:估计确实要换房子了,洗手间的洗手盆由于胶水老化跌落下来,更换一个新的盆子麻烦,干脆整个架子换掉,800元;

3月23-28日:公司的财务要求确权,一些财务手续,所以外面工作的兄弟回来,回来了大家总是忙碌的,其实也没忙碌什么。

3月29日:去鹤山大雁山看禾雀花,一家四口,大雁山离家也就32公里,禾雀花季节快结束了,带着孩子出去看看世界;

3月30-31日:上北京,正常业务;

4月1-4日:陕西西安,工作是电信的回访,私事是去学校开始毕业20周年聚会的筹备工作,顺带去柞水探了场地,还不错;

4月4日:其实我是4日凌晨3点回到的,清明节的雨让所有一切都延误,回家休假;

4月5日:同学从深圳过来旅游,顺德顺峰山人太多,去顺德逢简水乡逛逛,典型的岭南水乡,唯一就是人太多,闹腾;

4月6日:岳父母和小舅子夫妇去湛江(岳父老家)扫墓回来,一晃上次我们去扫墓都是4年前的事情,当时老婆刚怀上皓皓;

4月6日:原本是假日,公司没放假,所以我有两个多小时在路上,其中一个小时在虎门大桥上;

4月7-8日:长沙同升湖度假村,中国联通集团乡镇工作会议暨乡镇终端专项启动会议,上台代表公司,讲话简单;

4月9日:部门外派同事述职结束,欢送;

4月10日:公司年度策略方针发布会(柏宁国际酒店)

4月11-12日:许久没到南风古灶,看陶瓷公仔,顺带想想新房子装修;

4月14日:上北京,电信业务;

4月15日:石家庄,河北电信有约

4月16-17日:一路狂奔地赶往长春,电信招商会,上台讲话15分钟,栽树一棵;

4月18-19日:在家,带孩子;

4月20-28日:春季销售会议在长安国际开会,忙碌着数据工作和接待工作,20日去福建工作的正义兄弟和红妹子结婚都只能是祝福到人不到,会议三天,忙坏了,主要是没休息好,所以到29日今天写博客的现在,清醒过来了;

4月29日:满血复活,闺女要去德国合唱表演,我准备我的认证资料,还好,公司有外销商务同事,所以办理起来也快手快脚!

 

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:62 | 收藏 | 查看全文>>

1月30日-3月20日:飞逝而过的那个2月

将近50天没有写博客了,这是个舒服的理由,或许我真的忘记我还在写着博客!

当然回老家过年也算是一个牵强的理由!

无非是忘记那么一茬子事!

天涯博客也面临不小的竞争压力,要不,我还在微信,微博,QQ空间都留有文字,所以归结于自己的原因其实并不多!

 

纯粹从2014年的角度来看,确实出差多了许多,然后在公司的日子就显得单调无聊,甚至是有些虚度光阴!

不过打麻将的日子少了许多!

从兰州回来就在公司忙碌着几天;

 

4日上北京参加电信的终端合作伙伴大会,让大盛上台领了三个奖杯,也算是对我们下半年工作业绩的外部肯定!

 

7日公司年会,带上一家四口参加,孩子们是喜欢热闹的,老婆是愿意跟我到处走的,也就是“嫁什么随什么“,我依然是正常运气,抽奖得到”阳光普照“,一台2498元的手机,90%的人都是这个!

 

10日广州召开的电信华南片区(广东广西深圳海南和福建)的电信会议,大盛9日晚上才从江苏电信回来,此前就由我代为接待,11日回家!

 

原本还需要去成都修补一下上次闹僵的关系,结果是订票后取消行程,不用去也好,因为我准备了13日回老家的行程;

 

13日-14日在韶关岳母家,闺女是外婆家呆了五年,可是现在越来越黄眼狼一样,不知道什么是“恩情”了!

15日-26日是猫在家的日子,过年!

      例行安排是去舅舅家,见同学,大哥二哥家走走,父亲坟头上坟,其他的日子都在陪老太婆,难得的自在!

     其实也重要,销售情况不算太糟糕,所以心情相对略好!

      放烟花,全家41口人聚齐了34个人,也算是老太婆的号召力!

26日从老家回到韶关,既是放松(开车长途辛苦),也是去岳父岳母家吃个年饭,老人家在乎的东西!

28日闺女去学校,关于闺女上学的事闹腾了许久,学校还是坚持了自己的观点,拗不过大腿!

 

3月2日开工,其实工厂开工三天了,营销体系是元旦假期挪到春节了!多休息几天后我在佛山朋友一起聚聚,算过年!

     开工的一个礼拜都是吃吃喝喝抢红包

     今年发出红包过万,收到红包不到3000,感谢微信红包!

 

3月9日上京,三大运营商都有要事拜访,但是公司又是年度开始(4月-3月),所以一堆数据工作要做,所以三天拜访三大运营商不同部门,有些像打仗的样子,连轴转,比较辛苦!

 

3月14日,去乐从家具城逛街,同行的三个同事,都是忙碌着寻找家具!

      差距很大,最终看中了9000多的沙发吧!

 

3月16-20日这个礼拜的日子属于快乐而又兴奋着的日子

     一是发奖金了(知道数还没发下来)

     二是数据工作都做得七七八八了,有些辛苦!

 

流水账的日子就是简单,一篇日记管50天!

 

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

1月27-28日:兰州,西北片区电信会议

  

05:00起床

07:05飞机

08:25到达兰州中川机场,距离市区70公里

09:50到达锦江阳光酒店

10:00开会

18:00会议结束

20:30饭局结束

02:00牌局结束

09:00醒来吃安泊尔拉面(出门开始下雪,两个小时就白茫茫一片)

10:30出发去机场(飞机延迟一个小时,所以才能吃到拉面)

18:00到达佛山家

打仗的节奏,原本要去河南,但是一个月没回公司了,年度总结的有!

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

1月24-26日:成都,峰回路转的谈判

  

24-25日在家,25日下午的飞机飞成都

25日晚上vivo在微信圈第一批广告上市,值得庆贺

26日下午17:00开始谈判

18:30黑口黑面结束

20:30吃饭的时候峰回路转的消息,值得庆贺

然后喝酒到23:00我提前走的,因为第二天一大早飞机去兰州

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

1月22-23日:合肥,vivo与电信合作签约

  

22日下午的事

天不怕地不怕,不怕上台讲话,不怕应酬开会,怕喝酒,竟然23日凌晨才回到酒店

23日回家

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

1月17-20日:又跑到北京,运营商拜访

  

17-18日在家陪孩子

19日上北京,晚上陪DXT

20日忙碌的一天

09:00-11:00YD终端公司开会

11:30-12:20YD市场部领导拜访

15:30-16:30DX市场部拜访

17:00-20:30LT领导拜访

21日08:30-09:30 HUASHENG领导拜访

然后下午飞机下合肥

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

1月13-16日:福州,徒弟结婚

  

徒弟结婚

 

徒弟是在宁德代理工作,老板是我此前同事大熊

 

我得去凑热闹

13日晚上到福州,他们接我的

14日晚上婚礼,我喝多了

15日在福州跑跑

16日回家

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

1月10-12日:武汉,华中片区电信会议

  

会议是12日召开的,湖北电信对面的阳光酒店

 

参加的湖南,湖北和河南区域

电信和vivo都参加

 

有些辛苦!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

1月10日:石家庄,北方区域联通会议

  

就安排了一天紧凑行程

燕山饭店,小付今年的联通形势很不好!

参加的区域北京,天津,山西,河北,唐承秦,山东,河南

小付加油!

 

其实我是来减压的!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

1月5-9日:北京出差

  

5日上北京的

678日在北京办事(电信政企,渠道洽谈,移动新年合约)

9日去廊坊参加河北移动订货会,当天就回来了,因为9日晚上有安排!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

1月2-5日:武汉看市场

  

元旦属于旺季,不放假,我就呆武汉了,元旦假期挪春节,这也好,只是孩子三岁生日喝新年我都不在家!

 

据说我的级别又上调了一点,是努力的结果也是继续努力的动力!

 

4日上午高铁回到家,此时(5日)又在机场,又要上京,年底了,得转一圈!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

1月1日:新年快乐,新婚快乐!

  

30日晚上到武汉,住未来城,小万来接我们。

大熊也从福建过来了,运营商最早的四个同志全部聚合了!

 

1日小万的婚礼,在他老家蔡甸永定,中式婚礼三叩九拜的仪式,我们都是打酱油的,纯粹凑热闹的!

 

还有两个公司同事也过来了,热闹着!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

12月30-31日:南京,江苏浙江片区电信对接会

  

会议是大盛组织的,电信集团领导过来,我是压场的!

29日晚上到南京,被直接接到喝酒的地方,最近喝酒心情好,不上头,而且喝得开心!

会议就在火车站附近的世纪大酒店举行,效果不错,双方聊得都很透!

30日晚上就去武汉了,新年就在武汉过!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:40 | 收藏 | 查看全文>>

12月28-29日:哈尔滨:黑龙江移动表彰会暨订购会

  

12月28日:原本是江西订货会,我没有参加,一大早就去哈尔滨了,也是去年说好的,如果黑龙江进步大,就去哈尔滨。

12月29日:万达索菲特酒店,表彰会,我们是进步最大奖,我代表公司上台讲话,非得对着稿子说,我表示很有压力,我喜欢脱稿讲话,那样不约束!

12月29日晚上应酬酒局,赶紧开溜,说是19:20最后的航班去南京,结果我19:00到机场,飞机走了!

按照原本的要求是先飞北京,然后第二天一大早去南京,南京有事!

结果17:45去南京的飞机延误到20:00,人品大爆发,不用北京过夜!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:40 | 收藏 | 查看全文>>
共105页/1575条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部