丹道修真仙学

丹道修真,静坐灵修,心灵开悟,邪气化解,风水勘察
个人资料
  • 今日访问:4
  • 总访问量:11314
  • 开博时间:2013-12-31
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

关于转基因食品的讨论

 

大家对于转基因的争论非常激烈,但是几乎都是停留在转基因到底有没有害这个技术上争论。怎么没有想一想,有些人为什么支持转基因?为什么制造转基因呢,他们宣传支持转基因的目的是什么?都是什么样的人去支持去制造呢!而他这个目的有没有其他的解决方法呢?为什么不用其他的解决方法去改变呢!都是停留在转基因是否科学上。科学不科学,都是互相否定对方,现在为止谁也不容易拿出确切的证据。无休止的争论扰乱了社会,正好中了别人的圈套,这也是他的一个目的呀!一石二鸟,你不中这一枪就会中另外一枪。

修行要回归本源清静之地,才能掌握事物的发展规律,掌握了规律,就能够把握了命运。别舍本求末啊!这也是敌对分子扰乱社会的一个方法呀,反正不管用什么方法,只要能让别人产生互相争斗,就能达到他们的目的。为什么非要用一个让人产生矛盾的方法呢?为什么不能用一个大家都认可的方法呢!转基因有害没有害,就如同上帝存在不

分类: | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

大道修持功法学习交流

进入交流学习群,首先要有纸质的<大道本相>,并且阅读了几遍书籍思想内容并认可的。交流注意事项:不进行人身攻击。不违法乱纪,不能有极端的宗教思想。学习运用圣人经典,调整心性,增长智慧,提高境界。进入学习群之前要在公开群里面通过交流互相了解验证熟悉之后,再提出申请。陌生人不接收。

学习方式很特别,就是通过自己给别人上课的形式,锻炼提高自己的理解能力,而不单纯是我给大家讲课这种形式。一本书虽说看过就懂了,但是能不能转化成自己的语言再讲给别人听,并且能够用自己的理解与智慧解决别人遇到的各种问题,那又是一回事了。通过给别人讲课,给别人解答问题的时候,别人发现自己解释的不到位,加以修正提醒,就是通过别人发现自己的不足,提高锻炼自己的。这就是一个学习的方法,理论与实践相结合,如果自己没有语言条件,或者没有给别人讲课的习惯,只是卖个耳朵听,那也没有必要入群交流。当然啦,如果你有更好的学习方法也可以提出建议啊。

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

神仙没有笨蛋

神仙没有笨蛋12.27

根据物质结构的不同宇宙分为三界。之所以这样划分也是方便管理。在灵界修为境界能够达到直接与道融合进行补充能量不需要从外界补充的是天界。天界与地界众生根据修为境界的不同又各有很多的层次,这都是人的心性德行决定的。人世间因为财富的多少有富贵贫贱之分,因为职位的不同有地位的高低之分。不同的层次也就决定了他们之间肯定有各种矛盾的事情产生。人世间是脱离大道最远的地方,不管大事小事都是斤斤计较放不下,又比较贪婪自私,欲望没有休止,所以矛盾就比较厉害,因此灾难也就多,劫难也较多了。不从长远考虑,不从大局考虑,都是拼命的为了自己霸占积累巨额财富,扩张自己的势力,甚至要把地球弄得都无法生存了,他也不管不问。杀鸡取卵,只顾眼前利益。

分类: | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

预测算命

 

有的人到霉了就会求神拜佛,或者找个预测算命的消灾改运。如果只是这样被动的依靠别人,自己的心性德行没有改变,后果是很严重的。如果一个人倒霉了还是不改变自己的心性德性,那么这个人还会有倒霉的时候。这就是劫难。改变自己的语言行为,使自己不再倒霉了,就能够顺利了。

预测术预测的只是一个人或一件事的惯性行为,惯性思维和惯性行为,惯性思维下的结果。如果我们自己有意识地去改变这个惯性思想,改变自己的行为习惯和思维方式,预测的结果就不准。这样一来,这个预测术是不是就没有用了呢?不是,恰恰非常有用。因为它可以告诉我们如果不去改变自己的行为习惯和思维方式,就会产生这个结果。如果这个结果不是自己想要的,不想在未来得到这个结果,那就得去改变自己的行为习惯和思维方式。如果这个结果是自己想要的,那就继续保持这个行为习惯和思维方式。这就是预测术所谓的趋吉避凶。

分类: | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

道炁

道炁12.1

道为虚无的,炁是含有信息的道。道无形炁有相。道是唯一炁有千万。万炁本根呀,都来源于道。

阴阳表面看是对立的,其实它是一体的,是道在不同的信息条件下表现的形式外相。

天地万物依靠道而生存,人依靠天地万物而生存,之后又回归于道。

宇宙万物万事都是道的体现,本为一体。事也是以物为基础,离开物质也就没有事,事只是物的一种特殊表现。

道有无数的体现,古人起名曰德,人格化的比喻 就有了温良恭谦让……。其实它都是一体的,不可分割。分割成单个,抱着一个不放松,就叫执德。通过修德而成道,那就是说把很

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

万炁本根

万炁本根 

道有很多特征,是通过万物众生表现出来的,每一个特征,就会产生一个炁。这都是他的思想状态,精神状态,意识,思想观点,等等原因决定的。也就是说不同的信息而产生的不同的炁。这些不同的炁均衡的清静的融合在一起就是道。修行修炼之人要想与道合一,就要从这些特征特性上开始下手,获得不同的炁,然后再均衡的融合在一起。绝对是不能有偏重意向的。而这些不同的特征就是我们不同的意识状态,精神状态,思想观点。而这些又都是通过我们的语言行为表现出来的。所以我们就要从修正自己的语言行为开始,改变自己的思想状态,精神状态,意识状态,也就是改变我们的心性德行。才能使自己的心性德行与大道一样了。

人的思想意识只要具有一个特性就会得到相应的炁。无数的炁混合在一起才是道,单一的炁外观不管显示的多么强大,都不是道,同时越是强大明显说明脱离道就越远了。这些炁的能量大小级别还要平衡才行。稍有偏重就离道了。执着停留在任何一个特征上就会加强这个炁的能量级别。使自己走

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

重要提醒

重要提醒

 重要提醒,真佩服现在的高科技呀!我这个《大道本相》书我还没有发行,盗版的就出来了,本来我这个书啊,主要就是朋友之间内部互相交流方便学习用的,不是对外发行的,也可以看空间博客文章的,因为本身就是博客文章汇总在一起的。这样能够系统的了解。原来写的有很多错别字,通过广大朋友共同的努力,帮助修改,为了与以前的区别,印刷了第二版,所以这个电子版就出来了,也就方便了那些盗版的啦!请大家注意,不管是电子书还是纸质的书,如果是扫描影印的还可以,否则的话,内容有可能被别人改动,是复制的复印的,被改动的可能性就小一些。盗就盗吧,我个人也没有那个能力条件,也不想去查询这个事情。只是提醒大家注意了。我没有委托任何人,也没有转让给任何人。也没有授权任何人。也没有与任何人合作。书的具体内容,参考一下我博客文章内容,只要没有被过多改动就行了。名和利对一些人真的很重要呀!同时也说明这本书对一些人还是有点用的。只要你能看到一个不被人改动的书就行了,其他的就无所谓了。我也不想纠结这些事情了。现在的高科技,想搞个东西真是方便

分类: | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

修真感想

修真感想5.17

这也可以说是我的感慨吧!现在的人真正明白修真的人很少,大多数都是认为静坐练功就是修真了,这是不一回事的!修真就是修炼出真我,只有修炼出真我才能够在天界生存。但是要修炼出真我,必须经过天界人的允许才行,经过他们的考验磨难才行。在过去把这叫做魔考。看看现实当中,几乎都是停留在静坐练功上呀!要么就是盲目崇拜祈求。把那个功法讲的非常非常详细细致呀!其实功法是非常简单的,没有必要那么麻烦细致,简直是画蛇添足啊!为什么会有这样的现象呢!因为不这样做,不能够吸引人呀!为什么要吸引人呢!那肯定要问他自己啦!不管是高人还是大师,几乎都是停留在练功上。后面魔考的事情为什么没有人讲呢?要么就是停留在古代文献上,行善呀行善呀!爱心呀爱心呀!忍让呀忍让呀!絮絮叨叨就这么多东西。三界众生什么样的都有啊,遇到的事情也是千差万别,必须找出最根本的原因是什么?不然的话就处理不好外魔。刚开始我写了几篇丹道修炼功法的东西,有的人挺感兴趣的,后来写了灵界众生方面

分类: | 评论:0 | 浏览:61 | 收藏 | 查看全文>>

《大道本相》书

《大道本相》书

 

 

 《大道本相》书

 

 书中的内容是根据我博客文章修改编辑成的。约100万字。是为了方便不能上网的朋友阅读的。用于内部交流使用。也可以看空间文章。微信号dadaob

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:706 | 收藏 | 查看全文>>

大道至简

大道至简4.12

大道至简就是他的道理非常简单,朴实无华,目的非常明了。没有玄奥的道理,没有高尚的理由,没有复杂的理论。

道生万物,众生,包括我们人类,只要与道炁融合身体就能够健康。进一步的,利用先天人种子修炼出自己的元神真我,就能够做到长生不老,摆脱轮回。这就是练功的方法呀!练功的方法多的数不胜数,找一个适合自己的不就行了吗?只要自己的目的达到就行了,不管他高级不高级,不管它是真的还是假的,总之自己练功的目的就是健康,就是修炼出元神真我。再好的修炼方法功法,不能使自己达到这个目的,对自己来说那都是废话。

这是从生命体的物质角度说的,参照道的本性修正自己的心性,就能够平安,没有劫难,没有痛苦,没有烦恼,就能幸福快乐的生活。怎么才能改变自己的心性呢!方法很多哟!!看看古代那些圣人,现实当中的圣人,这不能做,那不能做,做这个事情好,做那个事情好,这个规矩,那个戒律。等等等等

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

修法与修道

修法与修道4.4

什么是修道?什么是修法?修道,就是把我们的心性修行的,修正的与道一样,修心性如道,修身为道。只有这样我们才能够与道融合,才能用方法把我们变成的与道一样,把我们变成与道一样的东西,一样的特征,一样的性质,这就是修道。我们怎么样才能修的与道一样呢!就要运用各种各样的办法。方法很多,总的有两个方面,一个是心性的修行修正方法,一个是功法的锻炼,炼化方法。修炼本身就包括两个方面,修就是修行修心,炼就是炼功,炼化。练功方面的方法很多,修行心性方面的方法也很多,多如牛毛。也就是方法的不同才产生许多的宗派,宗派之间又因为方法的不同产生互相指责,诽谤,侮辱,攻击。结果被别有居心的人利用,拉帮结伙走入魔性。

功法的修炼方面,有的是炼精化气,炼金丹,采气运气,这些都是方法。比如站桩,光站桩的姿势就有好多种,再加上站桩的时候意念的不同,光是站桩都有好多门派,形式。另外在静坐的时候,意念的不同,也就产生了不同的方法,一个意念就是一个方法。比如说观

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

大道无情

 

57大道无情5.1

大道随时会清理惩罚毁灭那些脱离大道的人。清理惩罚那些心性德性不符合大道本性的人,不遵守天规的人,这种行为也是大道的其中一个本性特征。如同父母生养自己的孩子,具有仁爱的同时,还要有教育管理惩罚的职责,养育与管教都是他的责任义务。大道的这一特性,统治阶级是害怕的,因为好多统治阶级的管理方法都不是遵守天规的方法。有很强大的自私贪婪的心性。同时,这个特性方法,也会被一些自私贪婪的邪恶之徒利用。他说他是代表上天的,利用这个理由去掠夺,奴役殖民,剥削压榨别人。每个人都不能代表上天,也都不是上天,同时每个人都代表上天也都是上天,大家都是一样的。有的人要问了,上天为什么不自己出来清理管理呢!因为这就是大道的本性。大道的大智大能是通过众生的语言行为体现表达出来的。他的大爱是这样的,他的仁慈是这样的,他无私的奉献是这样的,他的无情的一面也是这样的。是通过众生的语言行为表达出来的,自己不会去做的。这就是大道顺其自然的本性啊!所以,要想自己的心性德性符合大道,就要主动地修正自己

分类: | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

揭秘宗教真相

揭秘宗教真相3.21

地球上几个比较大的宗教宗派,他们崇拜的宗教神灵基本上都是来自外星球。其中一个来自于正南方正上空非常遥远的地方,12点钟到13点钟左右的方位。人类的技术还没有办法能够观测到他们。另外一个距离比他们还要远的是来自于西南方的一个星系,14点钟到15点钟左右的方位。反映到人世间的宗教宗派上,他们有很多的分支。

外星球众生几乎都是分灵来到地球,没有哪个傻子用真身在宇宙中走动的。分灵的法力功力也是有大有小的,与真神的法力是相辅相成的。他们在地球上培养几个能够通灵的人,通过这些人把他们的思想传达给地球人类,这些人在人世间也就成为了所谓的圣人,先知,教主。由于人类自私贪婪的心境,这些人无一例外的都受到了伤害。他们的思想以及灵界的真相道理,就被一些别有居心的人利用了,掩盖真相,冒充神灵拉帮结伙,接受人类的供养,奴役控制人类,追求刺激以及自己的团伙的名利,在人世间就这样互相争斗。宇宙众生看得明明白白,看到人类这样愚蠢不听话,他们会怎么想

分类: | 评论:0 | 浏览:75 | 收藏 | 查看全文>>

阴阳

阴阳3.9

中国的阴阳概念内涵非常广泛。在我的文章中也多次的运用到阴阳这个概念。人的灵魂有阴有阳,元神有阴有阳,心性德性有阴有阳。在不同的文章中,有不同的概念含义。为了避免大家产生误解,所以我就单独的讲一下阴阳。阴阳的概念太过广泛,我只是围绕我的文章解释一下我的各篇文章中阴阳的不同含义。

人有三魂,其中一个是灵魂,来自于天界,有人又叫他天魂,又叫阳魂,又叫天父。一个是识神,来自地球大地,有的人叫他地魂,又叫阴魂,又叫地母。这是一对阴阳,要把他们炼化合一,修成元神。

不管是天魂或者是地魂,心性清净如道的就是阳性的魂,心性浑浊的就是阴性的魂,这是从心性德性上划分的。又是一对阴阳。把阴性的修炼成阳性的,叫做炼阴化阳。阴性的元神要炼化成阳性的元神。所以又多出来一个阴神阳神。讲述阳神的修炼元神的修炼的时候好用到这些概念。

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

修行修道修真的整体的系统

修行修道修真的整体系统2.24

首先解密人体。在我们的身体里面居住着我们的灵魂元神真我,只有灵魂元神是真正的我,是主神,真神,他是唯一的。肉身最终是要死亡的,毁灭的,是不能长久的,最终要相消失的,是假我。

只有通过修炼,把自己的元神灵魂修炼出来,与我们融合合一,也就是人神合一,我们才能借助元神升天。

宇宙万物,都是有两种特殊的物质复合组成的。一个是我们凡人能够感知到的物质,有好多的种类好多的名字,我们叫他凡间的物质。一个是我们凡人不能感知到的物质,也叫它灵性的物质。我们吃的食物也是这样的。灵性的物质滋养我们的灵魂元神,凡间的物质营养我们的肉体,我们的肉身要依靠从地球土地上生长出来的食物,才能够生存下去,死亡毁灭之后还要回归于土地。

我们的灵魂来自于天界,是道衍生出来的,道对于我们的灵魂来说如同是父母。

分类:修行 | 评论:0 | 浏览:65 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/124条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部