个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:37445
  • 开博时间:2013-12-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

男子行窃未果竟用生殖器攻击受害人脸部

据美国迈阿密媒体“lwww.780tyc.com”1月28日报道,日前,美国迈阿密第18大道居民区的一位女士遭到几名男子入室抢劫,而当索要钱财未果时,一名男子竟把自己的生殖器当作武器,袭击女子脸部。

 

  报道称,两名男子破门而入并用枪威胁受害人交出钱财。而当受害人表示没钱时,其中一名嫌疑人却脱下裤子,用自己的生殖器袭击女子脸部,再三逼其交出钱。

 

  最终,两名男子将卧室翻得乱七八糟,却没有找到一分钱,只好携两台电视机仓皇逃跑。

分类:新闻 | 评论:0 | 浏览:254 | 收藏 | 查看全文>>

全村人患昏睡症 有人突然跌倒连睡两天

中国网1月28日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站1月26日报道,哈萨克族村的村民普遍患上了一种科学无法探知的昏睡病,一个人可以在白天突然跌倒,并持续不断地睡两天。

 

  在阿克莫拉地区居住的哈萨克族村镇卡拉奇的居民患上了一种科学无法探知的疾病。人们因为这种不寻常的昏睡病毒而变得昏昏欲睡,软弱无力。

 

  在他们身上没有找到明显的原因,他们开始嗜睡,迷失在一个空间里,神志不清,部分人会记忆力减退,甚至会出现幻觉。此外,一些人可以在白天突然跌倒,然后连续两天都在睡觉。 医生为此只是耸耸肩,这种情况下的医疗实践中从来没有听说过。阿克莫拉地区地方医院的神经学家谢尔盖·加尼耶夫说,人们睡了2—3天,睡得那么实,甚至亲人无法把他们推醒,而且即使醒来,什么也已经不记得了。

 

  医生也注意到,当街上开始急剧升温时,睡眠的疫情会发生。根据俄通社 - 塔斯

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:250 | 收藏 | 查看全文>>

自黑腹中宝宝踢肚没礼貌 杨幂透露胎动频繁

杨幂自黑腹中宝宝踢肚没礼貌 杨幂透露胎动频繁

  近年来,拥有一颗“钻石心”的杨幂在自黑的道路上越走越远。不仅大方自黑脚臭,连老公刘恺威也不放过,笑称他已在老来得子的边缘。昨天中午,已经升级为准辣妈的杨幂在微博中搞笑地写道:“最近有人总是把肚皮当球踢,踢踢踢~没礼貌。”似乎指腹中胎儿胎动频繁。

 

  短短几个小时,这条微博评论数就近两万。不少粉丝留言祝福偶像,称她已经自黑出境界,并开玩笑道:“小宝贝太调皮了,等生出来再教训。”也有的粉丝表示,小宝贝将来可以去踢足球了。www.780tyc.com

分类:娱乐 | 评论:1 | 浏览:254 | 收藏 | 查看全文>>

轻松驾驭暗黑女王 瑞塔钒吕偷飨稚砘?content=

分类:娱乐 | 评论:0 | 浏览:241 | 收藏 | 查看全文>>

女子痴迷锥子脸 多次整容反变丑

韩国女子痴迷尖下巴多次整容反而变丑

 

  女子痴迷锥子脸 多次整容反变丑爱美之心人皆有之,韩国人尤其酷爱通过整容来拥有美丽容貌,不过凡事都应该有个度,物极必反。

 

  据香港“东网”1月29日报道,网上流传一名疑是电视台记者的韩国女子,本身已经拥有一副美丽的面庞,但却毫不满足,继续追求更尖的下巴。最后,因为整容过度反而令美貌大打折扣。

 

  据报道,有网名讽刺地指出,该名女子的下巴尖得可以用来耕田。此外也有人觉得糟蹋了天生的美貌,但愿这只是修图后的效

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

我能上春晚是托中国粉丝的福 李敏镐亮相央视

 昨晚,央视马年春晚进行最后一场带妆彩排,同时进行了备播带录制,时长4个半小时的晚会共演出了42个节目,我能上春晚是托中国粉丝的福  李敏镐亮相央视韩星李敏镐、港台明星梁家辉、庾澄庆、陈慧琳等悉数亮相,而“长腿哥哥”李敏镐的帅气登场博得现场的一片欢呼和尖叫,掀起一个小高潮。法国影星苏菲·玛索昨晚并没有出现在彩排现场,而是提前和刘欢进行彩排并录制。央视当晚还公布了春晚最终版节目单,在全部的42个节目中,语言类节目仅有5个,堪称史上最少。

 

  昨天下午,苏菲·玛索进行了单独排练,和刘欢一起出现在央视录音室为《玫瑰人生

分类:娱乐 | 评论:1 | 浏览:287 | 收藏 | 查看全文>>

不是愚人节 别开玩笑 萧亚轩否认柯震东求婚

 据台湾中时娱乐网消息,29日有媒体曝出柯震东去年底向ELVA求婚成功,两人朝结婚目标迈进。对此,萧亚轩经纪公司回应称该报道“断章取义,子虚乌有”并称“明天是过年,不是愚人节,不要开玩笑。”

 

  不是愚人节 别开玩笑  萧亚轩否认柯震东求婚据悉,萧亚轩此前为《壹週刊》进棚拍照,记者将所有聊天的内容,“组装”成她对柯求婚一事的答案,形成她态度暧昧、不置可否的回应,昨日,萧亚轩还在脸书发文称:“怎么可以把我没说过的话变成新闻?我太失望了,你知道会伤害到别人吗?知道我会被误会吗?”

 

 &nb

分类:娱乐 | 评论:1 | 浏览:219 | 收藏 | 查看全文>>

改变人类用火历 以色列出土30万年前古壁炉

据美国《赫芬顿邮报》1月28日报道,考古学家在以色列一处洞穴中发现了一个30万年前的古壁炉,壁炉中有大量灰烬和烧焦的骨头。这一发现意味着早期人类围坐在篝火旁的历史可追溯至30万年前,甚至早于非洲智人出现的时间。

 

  以色列威兹曼科学院考古学家Shahack-Gross表示:“此次出土的古壁炉有望解释人类文化发展中一个转折点,即人类最初习惯性用火的目的从煮肉和抵御野兽袭击变为围坐在篝火旁联络部落感情。”Shahack-Gross还补充道:“古壁炉还能说明30万前古人类的社交和认知水平相当惊人。”

 

  《考古科学》杂志1月25日发表的一篇研究报告称,该壁炉最宽处直径约为6.5英尺(约2米),它不同的灰层表明该壁炉曾被反复使用过。Shahack-Gross及其同事认为这些特征表明该壁炉曾被大群穴居人使用过。并且壁炉的摆放位置被精心挑选过,这表明建造该壁炉的人有一定的智力水平。 www.780tyc.com

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:261 | 收藏 | 查看全文>>

超萌雪猴泡温泉 对摄像机主动“招手”(图)

 在日本长野县,一只野生猕猴被拍到悠哉悠哉地泡温泉,看到摄像机时还主动“招手”。

 

  据英国媒体28日报道,日本一只猕猴日前泡温泉时,看到摄像机,主动“招手”,神态超萌。

 

  当这只泡温泉的猕猴看到摄像机时,将脚伸到空中,好似对摄影师“招手”,神态非常放松。照片拍摄地点位于日本北部的长野县地狱谷野生公园。来自英国威尔士、45岁的飞机工程师摩根(Phil Morgan)来到日本休假,拍摄猴子们最自然、本真的瞬间。

 

  当地气候寒冷,一年中几乎三分之一的时间都被白雪覆盖,猴子们充

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

揭秘冯氏春晚42个节目看点

 今晚8点,马年央视春晚将在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道以及多个外语频道全球同步直播。据此前曝光的春晚节目单来看,共有42个节目将登上春晚,其中有1个魔术、2个“外援”、3个红色元素节目,4个创意节目,5个语言类节目等,值得期待。

 揭秘冯氏春晚42个节目看点

  1个魔术:Yif的“魔术托儿”依旧是董卿

 

  今年“取代”刘谦登上春晚的年轻魔术师Yif格外引人关注,他将表演的魔术叫《团圆饭》,而他的“魔术托儿”依旧是董卿。

 

 &nbs

分类:娱乐 | 评论:1 | 浏览:256 | 收藏 | 查看全文>>

摩托罗拉手机业务 联想将以29亿美元收购

摩托罗拉手机业务 联想将以29亿美元收购据国外媒体1月30日报道,谷歌同意以29.1亿美元(约合人民币176.3亿元)的价格将手机业务出售给联想集团,此举意味着标志性的摩托罗拉手机业务被一家快速扩张的中国科技公司纳入麾下。 这一交易标志着谷歌业务重心的重大转变。谷歌两年前以125亿美元购入这块业务。联想将以6.6亿美元现金、7.5亿美元联想股票外加15亿美元三年期本票的形式支付收购对价。

 

  收购摩托罗拉为谷歌带来了超过17000项专利,令其有能力招架针对安卓操作系统的大量诉讼。谷歌在一份向监管机构提交的文件中称,该公司将继续持有摩托罗拉绝大多

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:246 | 收藏 | 查看全文>>

法治应审判至上不能是“警察国家” 浙江检察官

预防冤案 检察官“坐诊”公安

 法治应审判至上不能是“警察国家” 浙江检察官

  北仑检察长李钟:一个真正的法治国家,应该是法庭审判至上,而不能是“警察国家”

 

  这一天,恰逢北仑检察官“坐诊”公安,“把脉”监督“半岁”。

 

  2013年7月15日起,北仑检察院,每周两天,派检察官到公安局上班;通过提前介入和引导公安侦查,预防冤假错案。

 

  将检察监

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

华为稳居全球智能手机发货量第三

华为稳居全球智能手机发货量第三IDC特别指出,华为继续保持老三地位,其2013年出货量较上年猛增67.5%,增长率在各大制造商中是最高的。而联想则是在未进入美国和欧洲市场的情况下夺得第五的位置。IDC表示,如果联想进入发达国家市场,有望冲击老三位置。

 

  据美国《华尔街日报》报道,苹果27日公布差强人意的2014财年第一季度(自去年10月1日起)的财务报告。苹果公司当季iPhone手机销量为5100万部,尽管刷新季度销量纪录,但不及华尔街预期。随后苹果股价应声下跌至508.38美元,跌幅达7.7%。《华尔街日报》分析,移动设备领域竞争加剧抵消了iPhone和iPa

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:204 | 收藏 | 查看全文>>

因丈夫成功戒酒写信感谢傅政华 北京警嫂

公安禁酒

 

  首月收到六次饮酒申请

 

  因丈夫成功戒酒 警嫂写信感谢傅政华

 

  导读: 2014年1月1日市局实施禁酒令至今,市局各单位严格落实禁酒令的相关要求,在特殊情况下需饮酒的,认真履行报备手续。

 

  本报讯(记者 李涛) 今年1月1日出台的《北京市公安局禁酒令》马上就要实施一个月了,昨天北京青年报记者从北京市公安局警务督察总队了解到,截至昨天,督察总队共收到局属单位饮酒报备审批手续6件。北青报记者随机采访了本市多个区县分局,相关负责人均表示首月未接到民警申请报备喝酒的手续。一位警嫂本周还给公安部副部长、市委常委、市公安局党委书记、局长傅政华写了一封感谢信,感谢《禁酒令》让丈夫“真的变了”。

 

  督察总队收到报

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

小偷深夜潜入罗马一教堂偷走已故教皇血液

据英国路透社1月27日报道,近日,数名小偷深夜潜入意大利罗马东部一所山间教堂,盗取了一个黄金遗物箱和一尊耶稣像。该遗物箱装有已故教皇约翰•保罗二世(John Paul II)的血液。

 

  小偷的举动被意大利天主教杂志称作是“亵渎神明的偷盗行为”。负责看守教堂的弗兰卡•科列里(Franca Corrieri)表示,1月25日清晨,她发现一扇窗户被打碎,随即报警。警方到达现场后,发现黄金遗物箱和耶稣像均被偷走。

 

  教皇约翰•保罗生前酷爱意大利阿布鲁佐山区,常背地里来到山区远足、滑雪,并在教堂里祈祷。教皇去世后,他的私人秘书便将他的一些血液放置在精美的箱子里,存放在山区的教堂中,以表示教皇对山区的喜爱。教皇约翰•保罗在位长达27年,于2005年去世。今年5月他将被追封为罗马天主教圣徒,这也就意味着他的遗物将价值非凡。 科列里表示,这更像是一起绑架事件。她在电话中说:“在某种意义上,我感觉是一个人被偷走了。”但让人费

分类:新闻 | 评论:1 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/181条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部