蒙蒙细雨

我们的生活就是那么的美好,美好的同时充满着坎坷!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:456
  • 开博时间:2013-12-24
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

金雞烏鴉不同窩”的境界。

 kgienk245gew很多人都會思考著這樣一個問題,我究竟是怎樣的一個人?其實,認清自己可以說是一件很簡單的事情。若能以一個旁觀者的眼光看待你周邊的朋友,就能夠發現,困擾多年的問題,其實它的答案早已擺在了眼前。畢竟,物以類聚,人以群分嘛!

“和傻瓜生活,整天吃吃喝喝;和智者生活,時時勤於生活”。這句話與“近朱者赤,近墨者黑”有異曲同工之妙。都將告訴我同一個道理,朋友影響之大,大到可以在潛移默化之間影響或改變你的一生。

問題:你能夠走多遠,誰在與你同行?

答案:請看身邊的朋友,他們的未來,與你十有八九。

其實,在現實生活中,我們每個人都會有朋友。然而,能夠擁有什麼樣的朋友,則完全取決於你是否懂得自身的需求與想要追尋的成就。畢竟,與成功者打交道,才能夠吸取有益經驗,少走彎路。若能擁有這樣高質量的朋友圈,那麼,它所能帶給你的不會僅僅只是令人怦然心動的驚喜。

雄鷹說:我要成為天空的王者。可是,當你選擇的是雞舍,又怎能振翅飛翔,搏擊長空;孤狼說:我要做原野大地主人。可

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

啤酒香蕉修復枯發!

4gewe3g6edge貝類紅肉預防脫髮。貝類不僅營養美味,且富含人體所必需的礦物質——鋅,而它是預防脫髮的重要物質,有研究發現,鋅還能促進細胞再生,其他富含鋅的食材有紅肉和全麥穀物。

  啤酒香蕉修復枯發。啤酒豐富的泡沫裡蘊含著一種健康物質——矽,它能夠讓頭髮更濃密且具有彈性,一些研究發現矽能修復乾枯脆弱的頭髮。英國飲酒網建議女士每天飲酒量不超過300毫升,男士不超過500毫升。矽的其他來源有香蕉和根莖類蔬菜。

  草莓番茄滋養頭皮。維生素C對人體血液循環非常重要,可以讓血液更好地滋養皮膚和頭皮,進而幫助保持頭髮和頭皮上的油質,讓頭髮看起來光亮健康。維C的良好來源有草莓、番茄等。  蘑菇雞蛋改善髮質。蘑菇不僅含有豐富的抗氧化劑,還富含泛酸,它是洗髮水中常用的營養成分,有利於頭皮和毛囊的血液循環和新陳代謝。泛酸還有助於改善頭髮灰暗,防止掉髮等。雞蛋和玉米也是泛酸的良好來源。

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:43 | 收藏 | 查看全文>>

憶當年,愛不敢聲!

冷風襲面,殘冬無情,任蕭瑟逝去,任思緒雜生。靜坐教室人群中,任雜亂的喧聲在周遭瀰漫,我獨獨的沉思,靜靜地冥想,然,具體思些什麼,我也說不清。
  
還剩一百一十幾天,這是高考的距離。如今看來,短暫而又漫長,短暫時光急,漫長在心情。有一股莫名的情緒在我的心中漸次的沉澱,漸次的攀升。
  
  昨日對酒廳堂,歡聲笑語難停。醉中相扶漫步,酒後攜愁入夢。誰可知:酒中自有離別緒,一杯烈酒一杯情。憂愁還來杯中倒,豪飲一瓶又一瓶。
  
憶當年,愛不敢聲,話說不明,終落得,紅顏化作今時夢,淚若斷珠月下冥。殘冬追憶,似乎已經忘記當初是怎樣的我愛上了怎樣的你,怎樣的懵懂錯過了怎樣的結局。似乎已經忘記我是如何愛上你,更想不起我是何時將你忘記,想不起最初的諾言,記不起月下的碎語,卻獨獨記得那一元錢中的美麗。
  
殘冬獨冥,是時光拉長了我們的距離,是歲月消融了那份記憶。任我如何追憶,卻憶不起。
  
殘冬獨冥,即使歲月如刀,終斬不斷我的漫漫情絲,亦催不老那青春的誓言。

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

享受了愛情的甜蜜之後,婚姻的痛癢開始接踵而來

在貪婪地享受了愛情的甜蜜之後,婚姻的痛癢開始接踵而來。隨著孩子的成長、入學,女人的眼前和身上堆砌了很多的事務,每一件都少不了自己,每一件都那麼重要。男人可以撒手視而不見,一副事不關己的樣子,女人卻怎麼也做不到,特別是男人面對家務那厚顏無恥的神態,女人怎麼也學不會。所以,她就只好無休止地忙碌。lisehwant
三十歲的女人對男人的愛和信任還沒有徹底散盡,所以男人隨便一個謊言就可以蒙哄過她。她總以為男人在玩事業,那怕喝酒打牌,也都是為了工作為了這個家,他們在外也很辛苦也不容易。帶孩子做飯洗衣服拖地買菜什麼的,她們不但全包了,而且做的一絲不苟無怨無悔。及至有一天發現男人不回家是因為別的女人,她也不敢相信,也不願相信,照樣還是心存僥倖任勞任怨。
這時候的女人不再一味地追求浪漫,追求形式。鬆鬆軟軟的皮膚配著寬寬大大的衣服,她們不再有多少羞,可以陪著無聊的男人說出連自己都吃驚的渾段子,

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>

愛在其中,迷在其中

  

有人常說其實我真的不喜歡某人,只是生活中早已習慣了他,好像不能沒有他。殊不知愛情本身就是一種習慣,不是不愛,是愛在其中,迷在其中。

 愛在其中,迷在其中

愛情的最初都是盲目的,有時候連我們自己都不清楚是否愛對方,對方究竟哪裡吸引了自己。但有一點可以肯定如果你喜歡和某人在一起,每天都想見到他,一日不見有如隔三秋的感覺,至少可以證明你是喜歡他的。當然第一印像很重要,一般來說,絕大部分人喜歡以貌取人。如果對方長得比較帥,漂亮,合符自己的審美觀點,就有了下一步的計劃。如果第一次見面就討厭對方,那基本沒戲唱。但有一種人要除外,譬如有些人喜歡窮追不捨,想出各種辦法取悅對方。但只要是真心的,我認為有些人遲早會被你的真心所打動。人是有感情的動物,你都那麼熱情了,溫度

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:59 | 收藏 | 查看全文>>

微笑讓世界變得真誠

微笑讓世界變得真誠,

 

 

 

讓心與心之間得到情感的昇華,

 微笑讓世界變得真誠

 

 

曾微笑著面對眼裡的所有,

 

 

 

得到回應微笑的同時,

 

 

 

也得到了蒼白的無語,

分类:我的生活写真史 | 评论:0 | 浏览:56 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部