林木潇潇的博客

进入极致愉悦的奇妙世界,爱是唯一无法设定的密码
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8756
  • 开博时间:2013-12-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

11

第二天,我仍然把电脑带去办公室。上午比较忙,就没有上网,一直到下午两点钟,才有时间去上QQ。一上去,就看见香水百合的头像不停地闪动,我急忙点开,对话框里出现了三条信息:

2007-12-13 10:24:54 香水百合

对不起,我不知道你后来还上来了。我八点的时候上来过你不在,我就下了.。

2007-12-13 10:26:14 香水百合

你这个大笨蛋!

2007-12-13 10:26:42 香水百合

呵呵,我留个我的电话给你吧139******60,如果愿意的话我不在你给我发消息我就可以上啦。你可以不用留你的。

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

10

随后的几天,强子突然迷上了打桌球,他没事的时候总喜欢叫我陪他一起去打球,可能经过上次的事情他也收敛一些了吧。晚上我姐他们收工也比前几天早,他们要用电脑,所以我也不方便上网。当然,这期间强子也问过我网上泡妞有没有收获什么的,我当然不会告诉他我对一个女孩有强烈的好感这件事的,因为如果给他讲了,那这件事也就跟他众多的猎艳故事没什么分别了。我还是无法改变真诚对人的习惯,可能是因为我对女人的精神需求高于了生理需求吧。我的内心深处一直在期待一种能让我达到极致愉悦的100分爱情,一种能让皇帝要美人不要江山的爱情,能让罗密欧与朱丽叶无惧艰险,生死与共的爱情。我相信世上肯定有这样的爱情,但我也知道,这样的爱情是可遇不可求的,不知道我有那样的幸运吗?另外,对现在的我来说,如果真的遇到了,那应该是幸运呢还是不幸呢?

三天没有跟香水百合联系,我感觉对她的想念越来越强烈。这天上班,我终于决定把笔记本电脑带到办公室去。实际上我的办公室只能算一张桌子而已,20多平米的铺子里共搭了6张桌子

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

9

“我今天有点累了。”她突然转了话题,不知道是不是不想听我以前的事,还是想起了她的伤心事?

“想休息了吗?”我急忙问道。

“不是。”

“脑子不灵光了啊,聊天都没思路了。”

“随便聊,要什么思路啊。”我说。因为我平时聊天也是想到哪说哪,没什么思路的。不过跟她聊倒真的是个例外。

“从中午出去到上网前刚回家,可能是空腹喝了一杯咖啡的原因,胃有点不舒服。”她解释说。

“哦,干什么呢?泡咖啡厅啊?”我问。

“办好了事,跟一个朋友在咖啡店喝了杯。”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

8

“那是啊,那就好。”我本来想说我老婆知道了会不高兴的,想想那不是自讨没趣吗,就没说。

“我为我的初恋写了一首诗,想不想看啊?”我想换一个话题,刚好前段时间写了一首诗,正好向她展示一下,就这样问她了。

“看看吧,看看你情感有多深。”她说。

“快发过来啊。”呵呵,她真有点迫不及待了。

“我找找看,这是已经被时间冲淡之后的感想了。”我边回边到我的一个博客里去找。

“是现在的心情,写以前的初恋吗?”她问。

“差不多吧。”

我很快找到了这首诗,复制,粘帖,

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

7

第二天,我的生物钟照样准时七点钟醒来。然后象平常一样的洗漱、吃饭、上班,但我感觉今天似乎过得特别慢,好不容易等到晚上下班,吃好晚饭,已经八点多钟了,刚好我姐他们又装货去了,我赶紧拿出电脑,插上他们办公室的网线,直接登上QQ。哈哈,我亲爱的香水百合的头像亮着,此时我感觉我看见她的头像就像开车在空旷的路上看见绿灯,又象夏天喝了一杯冰啤酒一样畅快。

“你来了?”我迫不及待的发出问候。

“噢,是的。”

“你姐没回来,你可以上网了?”看来她对我这里的情况记得很清楚。

“是啊,他们在装货。”

“他们做生意的啊,呵呵。那回来了你就上不成啦[/晕]  ”看来她也担

分类:小说.爱之今生 | 评论:1 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>

6

  

6

“你知道吗,我老婆在江苏,我们一年见三四次面。” 我继续和她聊天,但我却主动地向她谈起了我的婚姻。专家说,已婚男人在外遇时,很多都会夸大自己婚姻的不幸以博得对方的同情,应该是有一定道理的。但我当时却并不是有意识地要向她表明自己的婚姻有多么不幸福,如果有,那应该也是无意识的,因为我更多的是想把她做为一个朋友那样说说自己的烦心事。

       “这样的感情是不太好维持下去,几十年前还是可以的,现在时代变了。”我没想到她一下就站到我这边帮我说话。

       “但我一直没有放弃。”我说。这是我的实情,我不愿一开始就给她一个虚幻的肥皂泡。

       “她为什么不回来?你叫她回来啊。”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

5

  

5

随后的两天,我比较忙,晚上也没多少时间上网,我只是抽空上去看一下她在不在。我们都把对方加为了好友,但却一直没有碰上,她还在世纪佳缘里问我怎么不见我上QQ。

直到12月7日,终于在晚上有时间上网了。我妈还在楼上做饭,我用我的电脑在我姐办公室上网。一登上QQ,我就看见她的头像亮着,心里一阵欣喜。我正犹豫着怎么跟她打招呼,她的信息却过来了,很简单的两个字:“你好”

我一下子激动起来,于是马上也打了两个字“你好”准备回会过去,但我突然又觉得这样回过去太平常太礼节性了,于是我犹豫了一会,把这两个字删了,改成了一个QQ表情中眨眼的表情 发过去,算是一个熟人之间的招呼吧。

然后

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

4

  

4

这天晚上,我照例打开世纪佳缘的网页,有几条新信息。我打开一看,有两条是无关紧要的回复,但有两条新的信息引起了我的注意。这是两条内容内容差不多的信息,是由同一个名叫“香水百合”的女孩发过来的,内容都是短短的几个字:“你好,我很想认识你!”其中一条的发送时间是12月3号21点12分,另一条的发送时间是21点34分。我照例先点开她的资料查看,一打开她的页面,一个笑容灿烂的头像首先映入了我的眼帘,我迫不及待的看起她的详细资料来。她的资料显示,她今年29岁,未婚,住在成都,在私营企业上班,喜欢旅游、看书、音乐,性格乐观开朗,她的内心独白是这样写的:我喜欢香水百合的美丽和清香,也喜欢香水百合一样美丽清香的爱情,我开放在这里,等着你的到来……,她的注册日期显示的是2007年11月27日,比我还晚几天。在相册里面,有三张照片,我点开来看,一张是在青岛的海边,背着一个背包,穿一条素雅的裙子,半跪在沙滩上,侧面转头过来,脸上的表情显得顽皮而兴奋,但人的比例显得小了些

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

3

3

下午五点多钟,我结束了一天的工作,来到附近的西南停车场。我姐公司在这里有间铺面,楼下办公,楼上做饭住宿,而我另外在附近租了间房子住。隔壁铺子是我的一个老乡强子的公司租的,他们是一家大型的全国的物流公司,业务量很大,自己公司的车辆不够用,每天还得在市场里定很多外车,跟我有长期的业务合作关系。我的老乡就负责为他们公司定车,因此我们每天都要打交道,彼此都很熟悉了,是属于那种既是伙伴又是朋友的关系。强子全名叫李勇强,很大众的一个名字,比我小七八岁,近一米八的个头,戴一副眼镜,显得文质彬彬。他经常是西装革履,头发和皮鞋也是每天都打理得光彩照人。此君最大的爱好是泡妞,是个猎艳高手,他为此颇为自得,并不时在朋友面前炫耀。

我来到强子的办公室,他还没下班,此时正对着桌上的笔记本电脑眉飞色舞的敲打着。见我进去,他抬起头来,向我招招手,说:“木哥,来,看看这个女人怎么样!”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

2

2

但是现在,2007年的11月,我姐和姐夫的货运公司已经发展了起来,已经不需要我骑着自行车为他们一家家的跑业务,也不需要我每天晚上跟他们一起做装卸工装货了。他们现在已经有了足以维持公司正常运转的业务量,有了固定的装卸工,有了一批固定的车源,公司只要按照现在的模式发展下去,就会稳步地积累和发展。现在唯一的瓶颈是公司的发展平台不够大,库房空间太小。这几年专线物流迅速兴起,要找一个交通位置好又足够大足够方便的库房是越来越难。虽然公司已经搬过几次地方,仍然没有找到一个合适的场所来迅速壮大。而我现在基本上已经从他们公司脱离出来,单独在川陕路上最大的货运信息交易市场里做货运信息业务了。记得刚开始做信息业务时,姐夫对我说,“别看这个工作就是每天打打电话,和司机说说话,要做好了一个月挣一万不成问题的”,我当时想,这怎么可能,一年挣十多万对我来讲可是一个天文数字啊!我当时在我姐那里也不过拿两千的月薪,而公司一年的利润也不过十来万而已。但现在差不多一年的时间,我已经有两个月

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接