林木潇潇的博客

进入极致愉悦的奇妙世界,爱是唯一无法设定的密码
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8756
  • 开博时间:2013-12-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

30

“开心吗?”我看着她的眼睛问道。

“嗯,嗯。”她也看着我使劲地点头。

此时,我的理智告诉我,到此为止,但身体内另有一个声音却说,继续继续。几秒钟的争论,大脑做出了裁决:由她来决定是否继续,如果她没考虑好,或者有任何的犹豫和迟疑,我都要立即停止。

“走,到房间去吧,哥哥?”王燕旎温柔地说道,“那里暖和些。”

“嗯,好的。”我愉快地说。

于是我们就手牵手一起来到了她的卧室里。进去后我们都在床沿上坐下了,却没有说话。我想换个话题,就问道:“你这里怎么电视也没有的啊?”

“嗯,就是,还没来得及去买呢!”她立即回答说。随即她

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

29

来到超市,我先看了一下红酒,从十几块到几百的都有,由于我是一个不看价格就根本不知道红酒好差的人,最后就买了一瓶二十多块的长城干红,并买了一瓶雪碧和一袋花生米,后来看见啤酒区有果啤卖,就又买了两罐果啤。付款的时候营业员问红酒要不要打开,我想楼上可能没有开瓶器,就叫她打开了。

我几乎小跑着上了六楼,进门的时候都有些微微喘气了。

“你真的去买红酒了?”接过我手上的袋子,王燕旎看了一下里面的酒,盯着我问道。

“是啊。这不贵的呀,才二十多。”我边换鞋边说。

“不会吧?上次我们老板请客,一瓶都两百多呢。二十多还是贵啊。”

“那档次不一样。二十多的红酒你哥哥还是请得起哈,你就不要替我省钱了好不?”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

28

我进去后王燕旎也跟了进来,并随手关上了门。我站在门口看一下房间,王燕旎却迅速地脱下了靴子,穿上地上的一双棉拖鞋,随即从边上的鞋柜里拿出一双厚厚的大一点的棉拖鞋,递给了我:“给,把鞋换了吧,这个穿上暖和。”她暖暖地说道。

屋子里比外面要暖和得多,听了她这话我感觉更是浑身温暖。我也迅速地把鞋换好,就迫不及待地去参观她的房间,而王燕旎说了句“我去看下汤好了没有”就径直到厨房去了。

这是一套两居室的房子,左边并排两个卧室,正对门的是客厅,右边中间是饭厅,右下角的位置是厨房,与厨房相对的位置是卫生间,布局还算可以,没什么浪费的空间。客厅里空荡荡的没什么家俱,只有一张小方桌和几张木凳子。左边第一间卧室门开着,里面左边靠墙摆了一张床,床头靠进门一侧,床上铺着粉红色的床单,上面压着两床叠得整整齐齐的棉被,看一眼就觉得暖和。右边靠墙放了一个旧的单人沙发,床尾的墙边放了一个半人高的柜子,可能是电视柜吧,但现在

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

27

星期六这天,王燕旎一直没有上网,我发短信问她在干嘛,她说在新住处收拾,不然明天我过去看到太乱了就有损她的淑女形象。我们就抽空有一句没一句地聊着,也觉得时间过得挺快。

下午下班经过外面路边的时候看见路边有很多藏族人摆着地摊卖藏刀、药材和一些手工品,我每天经过这里对这些早就熟视无睹了,但当我路过一个摆满各式充满藏族特色的手链摊子的时候,我突然想到应该买一件什么小礼物送给王燕旎,于是我就停下来仔细地挑选。藏银的手镯太普遍没什么特色,佛珠的手链女孩子不一定喜欢,后来我看到一种藏银和玛瑙珠结合的手链的时候,一下就被它吸引了,手链头上还刻着生肖图案,于是我选了一个刻着马的图案的手链,十五块钱把它买下了。

到了晚上,我想到明天又能够和王燕妮见面就不禁兴奋得难以入眠,后来不知道什么时候才终于沉沉睡去。

12月30日,又是一个星期天,虽然

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

26

晚上9点多,王燕旎又打电话过来,我们电话里谈的话题都是一些琐碎的事情,却聊得很有味道,QQ里的话题我们电话里倒很少说的。

第二天下午,我又早早地在QQ上等她,她却一直没上来。于是我发短信问她在哪里,她回我说在市里面买小灵通去了。我早叫她换个小灵通大电话便宜点,她今天终于去了。到了四点多钟,她的QQ 终于亮了。

“哥哥”,她先叫我道。

“哎”,我立即答应着。

“回来了,妹妹?”我接着问道。

“我买好了,398元的机子送105元话费。”她几乎跟我的问话同时发过来的。

“二小时以后开通。”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

25

第二天下午两点多钟,我和王燕旎又在QQ上碰面了。她一见我上线就发了个调皮的表情过来,接着又开始说她的股票。

“今天我的股涨得还可以,先看看哦。”

“呵呵,回来了?”我问。

“是的。”

“我卖掉了一只股,赚了800多。”

“先赚到手再说。”看得出她今天心情不错。

“呵呵,你沉不住气啊。”我说。

“算了,这票今天放量了,好长一线。”

“呵呵,你还挺内行了啊!”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

24

随后的几天,每天的短信,QQ或者电话成了我们生活中必不可少的内容,香水百合已经渐渐地从网络中虚拟的图像和文字变成了现实生活中活生生的王燕旎,并越来越进入我的日常生活,成为主宰我每天喜怒哀乐的最重要的一部分。

我和我老婆这里,仍然处于一种冷战的状态。如果我不打电话给她的话,她是从不会主动跟我联系的。这天晚上,我决定好好跟她谈一谈,好让她有个心理准备。电话接通后,她的语气听不出任何欣喜,我的语气也很平静,我们礼节性地问候了一下,然后就都沉默不说话了,后来我鼓起勇气对她说:“张玲,我当初答应你三年回来,现在可能做不到了。我已经习惯了成都的生活,现在回来不了了。我给不了你想要的那种幸福,你重新去寻找你的幸福吧!”

然后一阵沉默后,电话里传来了她的哭声,并说道:“林木,你个骗子!我恨你!我早就知道会有这一天的,从你离开无锡去成都的时候我就知道,你一去就再也不会回来了!我这么多年一直像个傻瓜一样地等你

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

23

快乐的时光总是过得很快。两个多小时很快过去了,已经到了中午的午饭时间,茶厅里也有简餐的,但她说外面有家餐厅的面条很好吃,她要请我吃面条。呵呵,看来我们都喜欢吃面条的。于是我们就结帐出去,结账的时候她争着要付钱,我就说她:“哪有你这样的,哥哥请妹妹喝茶难道不应该吗?再这样我可要生气了哈!”她于是说:“好吧,这次你请,等会我请你吃面条你可别争了哈!”

我们从茶厅出来,王燕旎带我到后面一栋建筑的楼上,这是一个影院,三楼是电影厅,二楼是休闲的地方,有一家很大的电游厅和很多的餐厅,中餐西餐都有。我对她说:“楼上有电影厅,等下我们吃了午饭去看电影怎么样?”

她马上很高兴地说:“好啊好啊,我也这么想的呢!”

于是我们到了她说的那家餐厅,各自要了一份排骨面。面条的味道确实不错,我们吃得很开心,差不多连汤都喝光了。后来付账的时候我就不和她

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

22

过了不知多久,我们都睁开眼睛,捕捉彼此的目光。她突然嘴角一动,轻轻地叫我:“哥哥。”

她的目光是如此的柔软湿润,我能看见她心底最柔软的部分都向我打开。我也将最温柔的目光投向她,轻声应道:“嗯。妹妹。”

“我好开心,哥哥!”她又说。

“我也是的,妹妹!”我说。

她突然直起身子,把头正对我,目光变得有些调皮,说道:“你对我的第一印象怎么样的?跟你想象的一样吗?”

我知道她想听我对她的赞美了,本想调侃她一下偏不那么说的,但却还是情不自禁地说:“不错啊,比我想象的还要漂亮好多!”

她就羞涩地一笑,说:“是吧,我没骗你吧!”

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

21

12月23日这天,是星期天。我早早地就醒了,发觉今天的天气出奇的好,空气也格外清新,朝阳把蓝天里的几朵白云染得绚烂无比。很久没有运动的我还到楼下的健身器材上锻炼了一会,真觉得神清气爽。

吃过早饭我到铺子上把工作托付给我一个朋友,叫他帮我找下车,然后就去乘公交车赴我万分期待的约会了。今年的冬天挺冷的,我穿了一件灰色的羽绒服,里面一件黑色的毛衣,显得比较臃肿。唉,管他的,我又不是去相亲,就按平时的穿着去好了,我想。但是,第一次见面,要不要带点什么礼物呢?我一路都在想这个问题。后来我想,她的网名叫“香水百合”说明她喜欢花,那我就买一束花吧,等一下反正还要转一次车,就转车的时候买吧。

从上公交车的时候我就开始给香水百合发短信,告诉她我已经出发了,问她有没有出来。她说她也出发了,于是我感觉我的兴奋激动的心情就更进一步了,仿佛有根线在将我们慢慢的拉拢一样。

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接