林木潇潇的博客

进入极致愉悦的奇妙世界,爱是唯一无法设定的密码
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8756
  • 开博时间:2013-12-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

40

“洗的澡都白洗了!”王燕旎睁开眼睛,用手摸着我打湿的头发说道。此时她脸上的红晕已经慢慢褪去。

“那就再洗一次吧!”我一眨不眨地看着她的眼睛说道。

“嗯。你先去打头阵,我随后就来!”王燕旎脸上露出甜美的笑容说道。不论什么时候,她的这种笑容对我都有着销魂摄魄的作用。

“好的,乖乖。”我的温柔不知道对她是否能够有同样的作用呢?

我在她的额头轻轻吻了一下后立即起身下床,什么也没穿地直接冲到了卫生间。“你穿件衣服,别冷感冒了!”王燕旎的这句话直接被我甩到了门后。

打开浴霸和热水后我才发觉自己身上已经有了不少的鸡皮疙瘩,好在很快被浴霸的暖光照没了。

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:176 | 收藏 | 查看全文>>

39

十点钟,舞会结束。我们从舞厅出来,被汗水打湿过的身上有些冷,我们到外面叫了辆出租车直接回到了温江。一进屋王燕旎就说:“今天出了好多汗,我要去洗个澡,你也洗下吧?”

我笑了笑说道:“当然,我们要同洗吗不是?”

王燕旎使劲地点了点头,“嗯嗯,没问题的,咱们谁跟谁啊,是吧?”

我呵呵一笑,说道:“就是,肥水不留外人田嘛,哈哈。”

“嗯,就是就是。”王燕旎换好了拖鞋,快步地往卧室走去。我也很快换好拖鞋,跟了进去。

她脱掉外衣,拿了要换的衣服往卫生间走去,我把羽绒服往沙发上一脱,也跟着走了出去。

王燕旎先到厨房阳台上把热水器

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

38

五点钟,我下班回家了一趟,我给我妈说晚上我要和朋友到市里去唱歌,不在家里吃饭,我妈也没说什么,只是叫我别太晚,要早点回来睡觉,我应付着答应了。随后我把牛仔裤换成了西裤,换了双皮鞋,本来我还想穿西装的,但今年天气实在有点冷,就没有换,仍然穿着那件羽绒服。

成都的公交车真的是非常方便,只转了两次车就到了四川大学站点。王燕旎离得要远一些,还没有到。我就到附近看有没有餐馆,走了几十米就看到有一家兰州拉面馆,我就想等下就到这里来吃牛肉拉面好了,又实惠又好吃,还节约时间。

六点半的时候,王燕旎终于到了,此时天已经黑了,华灯初上,都市的夜生活开始被霓虹灯点燃。虽然我跟王燕旎才分别十多个小时,此时见到仍然倍感开心。王燕旎显然也是有备而来,因为她特意穿了一条很厚的长裙子,裙子上面套着一条浅黄色的羽绒服,肩上挎一个小包,手上戴着毛绒绒的手套,耳朵上戴着闪亮的吊坠耳环,马尾的头发也盘了起来,一副时尚淑女的打扮。

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

37

早晨六点,我被我手机闹铃的音乐叫醒,就伸手去拿手机,左手胳膊一动,把王燕旎也弄醒了,她不由分说地把我的胳膊拿出来给我按摩,而此时我的胳膊几乎已经完全麻木了。窗外仍然是黑沉沉的,远处有隐约的汽车发动的声音传来,床头的台灯仍然不断地发出桔黄的光芒,象老人慈祥的目光。冬天的被窝是最温暖的,我虽然醒了,但仍然不愿起来。

“傻瓜,你的胳膊被我枕了一晚上啊?昨晚没有睡好吧?”王燕旎一边按摩一边心疼地对我说道。

“睡好的。这是我睡得最开心的一晚了!”我看着她笑着说道。

“嗯,那就好。我也睡得好香好踏实啊!”她的语气显得精神饱满,看来她的确睡得挺好的。突然她象想起什么似地说:“对了,你几点过去啊?我去给你弄点吃的吧?”说完她就放下我的胳膊,想要坐起来。

我一把按住了她

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:250 | 收藏 | 查看全文>>

36

我们说说笑笑很快到了王燕旎的租住地,这个地方现在对我来说已经有一种家一样的温馨感了。

   我们换好拖鞋,王燕旎立即到卧室把电暖器打开,我们都把外面的羽绒服脱下来挂到了衣帽架上。我挂好衣服后就一屁股坐到了边上的沙发上。

   “哥哥你饿了没有?要不要弄点东西吃?”王燕旎挂好衣服后问我道。

   “我不吃了。晚饭吃了好多的,现在不饿。而且我一般睡觉前很少吃东西的。”我说。

   “恩,那好。我晚上也不吃东西的,我只是不知道你,所以问下。那喝点蜂蜜水吧,晚上喝蜂蜜可是养颜的噢!”

   “恩,那好啊,希望我们都能够青春永驻,呵呵。”

“永驻是不可能的,违背自然规律啊,不过延缓倒是可以的。”王燕妮一边去拿杯子倒水一边说道。

我背靠在沙发上,抬头看见床尾的柜子上放上了我买给

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>

35

“恩,你说得更准确。哈哈!”我不禁伸手在王燕旎的脸上轻轻摸了一下说道。这时,屏幕上自动地放出了一首舞曲,我一听见舞曲的声音就忍不住想跳舞了,于是我就对她说道:“好了,美女,你喜欢跳舞吗?英雄请你跳舞好不好?”

“好的呀。”王燕旎愉快地说道,“跳什么舞啊?”

“就普通的交谊舞啊,三步四步,伦巴恰恰之类。”我一边说一边站了起来,把手伸向了她。

“我的舞跳得不是太好的哈。三步四步以前跳过,其它的不会的哦。”王燕旎边说也边站了起来,也把她的手伸了过来。

“没关系的,我来带你,女步比较好跳的,我怎么带你怎么跳就好了。”我看着王燕旎笑着说道,随后我用左手握着她的右手,右手扶在她的左肩下,她也把左手轻轻搭在我的肩上。就这么一站,我就知道,王燕旎一定是个不错的舞伴,因

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

34

夜晚的温江,灯火明亮,霓虹灯不停闪烁,象顽皮的孩子在不停地眨眼。空气有些寒冷,我却感觉无比的轻快。街上来来往往的人还是很多,我把王燕旎的手紧紧握着放在我的衣服口袋里,肩并肩地往唱歌的地方走去。

很快我们就来到一家KTV门前,王燕旎说:“就这家吧!我去过的,还不错的。”

我抬头看了一下,感觉档次还可以,就说:“好的。”于是我们就一起走了进去。里面的装修豪华而温馨,干净而整洁,我们看了一下包间的价格,选了一间小包间,服务生领着我们进了房间,帮我们打开电视和电脑点歌系统,我们就在沙发上坐下了。房间里开了空调,很暖和,我们都脱下了外套放在另一张沙发上。服务生问我们要喝什么,王燕旎点了杯柠檬水,我要了杯茶,再要了些小吃,这时屏幕上已经开始自动放歌曲了。我就对王燕旎说:“好了,你先去点歌吧,我先听你唱哈!”

王燕妮看着我一笑,说道:

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:245 | 收藏 | 查看全文>>

33

1月5日。上午她发短信给我说,她的屋子全部弄好了,也给她姐姐说好了,今天就要搬过去住。但她那边还没有电脑,所以暂时上不了网,这几天也不能QQ聊了。我就说那就短信也行啊,然后我就说,那就今天我过去,晚上一起去唱歌。她就问我晚上怎么回去,我就说我晚上就不回去了,就住在她那里,明天一早再回去。过了一会她回复我说:“行!”我当时心里的高兴就没法形容了。

然后一直我的心情都是兴奋而激动的,我跟驾驶员谈生意的语气也特别的愉快,很快要定的几个车基本上都定好了。我觉得今天的时间过得特别慢,好不容易到了下午四点钟,我就准备到王燕旎那里去了,我把我的电话留在外面的黑板上,这样想要装货的驾驶员就可以跟我电话联系。

我到外面去乘公交车,一个多小时后我就到了温江,在经过蛋糕店的时候我照例买了一些小糕点和饼干。然后我就看附近有没有药店,上次我说下次去的时候要买盒安全套过去,这事我一直都记着的。好在现在找个药店比找个厕

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:143 | 收藏 | 查看全文>>

32

元旦这天,我仍然继续上班,反正都是给自己做事,也不觉得辛苦。王燕旎叫我这几天少打她电话,她回家了不方便联系,就连我问候她节日快乐的短信她也没有回,我想可能是她回家后没有单独的时间和空间,于是我就不再联系她了。

1月2日,我实在很想她了,而她的QQ始终是灰色的,没有上线,于是我就发了一条留言过去:

“2008-01-02 14:17:00 天涯

想一个人想到心痛会不会是一种幸福?”

一直到五点多钟她的QQ都没反应,看来她是还没有回来。我想起前天她好象给我说过,她要到3号才会回来的。

3号终于到了,我上午发短信问她什么时候回来,她回复说要到下午,下午我又问她回来没有,她说正在车上。晚上9

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

31

“呵呵,那就好。我就希望你一直开开心心的!”王燕旎眼睛一眨不眨地看着我说道。

我们就这样躺在床上,说着痴痴的情话,欣赏着彼此的身体。此时我终于有机会近距离地欣赏她那让我魂牵梦绕的双乳了。我掀开一些被子,让她那挺拔的乳房完全赤裸地暴露在我的眼前。这是一对多么令人着迷的乳房啊!由于侧躺着,她的两个挺拔的乳房象山峰一样重叠着,形成长而深的乳沟。乳身如陶瓷般光滑细腻,映衬着取暖器红彤彤的余光,象镀了一层朝阳的晨辉,散发着温暖而圣洁的光。两颗乳头象樱桃一样润泽而小巧,乳头下面是一抹淡红的乳晕,象少女羞红的脸庞。我情不自禁地把头伸过去,那柔软而富有弹性的触感和乳房特有的芳香让我找不到合适的词汇来描述我此时的感觉。“温柔乡”,我的脑海里突然跳出来这几个字,古人所谓的温柔乡大概就是指的这种感觉吧?我想。

“哎呀,你的胡子扎得我好痒!”王燕旎吃吃地笑着推开了我的头。

分类:小说.爱之今生 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接