西安礼品公司

西安礼品http://www.iyousun.com礼品完全服务策划供应商在优尚礼品,送礼不是一项技术而是一门艺术或许,踏进怡优尚品的那一瞬间您就知晓如何完全破解这门深不可测的送礼术抑或您更能领悟出人脉原来是这样炼成的
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:6493
  • 开博时间:2013-12-08
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

是谁偷走了西安礼品行业的安全感?

天地不仁,以万物为刍狗。大自然总能在每个平静时刻给你一个出乎意料的巨大打击,让人类感觉自己渺小与脆弱。这种冲击都是如此强烈,以至于整个民族的神经都被调动起来。

 是谁偷走了西安礼品行业的安全感?

  安全感是一种神奇的东西,好像人人都不足,但人人都在追求,而且越追求越缺乏。也许是社会太多变,有太多不确定的因素,于是人们总想能够控制和把握更多的东西,让自己的内心平静一些,让自己对未来不那么恐慌。

 

  一个企业甚至是一个行业,它和人一样,处在这个瞬

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

缘何“情轻礼物重”?

春节过后烟酒回收没能迎来旺季,可高端大气上档次的电子产品却回收火热,成了西安礼品回收行业的“新宠”。

 缘何“情轻礼物重”?

  电子产品成了送礼的新宠。然而送的人好看,并不代表收的人需要。多出来的土豪金、iPad等,闲置可惜,转手卖出去倒不失为好选择。

 

  然而也转出了个问题,那就是,送的,明明是人家不需要的。

 

  近年有调查显示,我国礼

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

西安礼业之路如何走?

近期经常有业内的朋友问我:2013年礼品行业会发生哪些变化,礼品企业应该如何应对?基于对宏观环境的分析,我对2013做出如下判断:

 西安礼业之路如何走?

  第一,不确定性带来的不稳定性和不可预测性。与物理学研究的宇宙的不确定性特征类似地,我们需要接受自己处在一个不稳定的结构中,接受用变化的思维来面对变化。企业已经不能仅从行业与企业自身的视角来面对变化,而需要理解不确定性本身的特性去引导自己的战略。

 

  第二,购买疲劳带来的销售疲劳。如果观察最近几年的礼

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

顾客买饮料 不挑品种选赠品

“你看我们是要个杯子,还是要个洗菜篮呢?”昨天上午,在武商量贩内,一对老年夫妻正在挑选饮料上的赠品。买饮料时不是挑选饮料品种而是挑赠品,这成了春节前饮料促销中的一种很有意思的现象。

 顾客买饮料 不挑品种选赠品

  临近春节,各大超市的饮料区都在进行堆码促销。记者看到,买两瓶以上饮料绝大多数都会有赠品相送,比如购买雪碧和美汁源两大瓶一共14.5元,会送塑料洗菜盆一个;买两瓶统一鲜橙多,会赠送购物袋一个,买大瓶百事可乐,会送立顿绿茶一盒等。此外,茶杯、纸巾、筷子、不锈钢碗等等,也都成了饮料区的赠品。而这些赠品的价格,多为1-3元之间,相当于饮料变相降价。

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:176 | 收藏 | 查看全文>>

微而不小 礼品行业需顺势而为整合“微力量”

所谓的网络营销微时代,指的是利用微博、微信、微视频、微电台、微购等营销工具或平台,开展网络整合营销活动的时代,又称网络营销微营销时代。这些“微营销”的共同特点是,营销成本低而关注度极高。

 微而不小 礼品行业需顺势而为整合“微力量”

  新媒体层出不穷,然而,受到礼品行业本身的限制,各种“微营销”与传统礼品似乎很难“兼容”,其效果也将大打折扣。要知道,礼品企业跟上时代的脚步,需顺势而为,整合所有的“微力量”,并不断调整创新,否则就会面临被淘汰的危险。

 

&

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

中央禁令之下的民间礼品消费调查

 新春佳节岂可无“礼”?作为中国最重要的节日——春节假期即将结束,记者对国人马年春节送礼进行调查发现,在中央八项规定的整治下,不仅官场往年的春节送礼歪风开始肃清,民间人情送礼亦悄然改变,节俭蔚然成风,物美价廉的土特产和健康养生的商品成为走亲访友送礼及孝敬父母长辈的主流,往年流行的烟酒珠宝等奢侈品乏人问津。

 中央禁令之下的民间礼品消费调查

  八项规定治“顽疾” 官场春节送礼风大减

 

  2014年春节距中央八项规定出台一年有余

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>

年末送礼旺季 如何挑礼更称心?

据美国《赫芬顿邮报》报道,在年末给亲朋好友赠送礼物是人情往来必不可少的部分。如果因为过度消费而背上了沉重压力,可不是新一年好的开始。选购礼品有很多注意事项,不过最重要的还是用你的真心换别人的开心。下面几点建议让你假期消费更开心、过节送礼更称心。

 年末送礼旺季 如何挑礼更称心?年末送礼旺季 如何挑礼更称心?

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

如何突出西安商务礼品的个性化?

优质的产品离不开整体包装和营销技巧,商务礼品的赠送有很多技巧和方法,能否打动人心富有新意,并能通过礼品来代表公司的独有品牌形象是关键所在。那么商务礼品如何在同类产品中脱颖而出呢?

 如何突出西安商务礼品的个性化?

  1、独特创新型礼品最受欢迎:千篇一律的商务礼品只会浪费资金,起不到任何宣传效果,只有符合企业气质的礼品才能让受众接受和喜爱,在众多同类型产品中成为楚翘,只要能满足用户的送礼需求,哪怕几元钱的礼品也能胜过只能摆着看的高档礼品。

 

  2

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:170 | 收藏 | 查看全文>>

2014礼品行业如何让品牌更响亮?

新年伊始,“一年之计在于春”,“磨刀不误砍柴工”,品牌礼品公司应该趁这个时候,好好想想在2014年,企业如何打造好品牌口碑,如何让品牌做得更响亮呢?

 2014礼品行业如何让品牌更响亮?

  第一,渗透到手机屏幕

 

  2014年,是一个更加疯狂的移动互联网时代,礼品行业要达到目的,首先要让礼品品牌广告渗透到手机屏幕,借力微博、微信、APP等移动营销平台,将促销信息或产品信息传达给消费者,加深消费者对企业品牌的印象。不管是微博还是微信,都需要礼

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

西安礼品行业名人代言需“接地气”

随着品牌化战略的发展,西安礼品行业很多企业都开始走向了品牌营销的道路,各种营销渠道成为了企业探索发展的方向,市场状况不断产生变化,如何创新发展成为了礼品企业的首要问题。针对礼品的宣传广告也呈现出了百花齐放的趋势,邀请名人作为产品的代言人是目前很流行的一种方式。

 西安礼品行业名人代言需“接地气”

  名人代言需“接地气”

 

  名人带来的连锁效应众所周知,如今很多礼品企业都会邀请名人为自己的产品代言,对消费者来说名人作为公众人物,本身就是一个正面

分类:礼业咨讯 | 评论:1 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

西安礼品文化对于商务礼品的影响

中国本来就是礼仪之邦,特别讲究礼尚往来,相互之间关系好了就喜欢用一些小礼物来表达自己的欢喜之情。对于别人给予自己的赠与觉得不回送就是欠了别人的人情。这种对送礼的执着归根结底是受到了我们国家礼品文化的影响,而在商务礼品的赠送上,更是表现的淋漓尽致。

 西安礼品文化对于商务礼品的影响

  商务礼品之所以和传统的礼品有所区别,就是因为从这个概念产生的时候就有了比较高的定位,在中国只有等级高的人才能享受到更高的待遇,才有更多的机会接触这些比较高端的产品,愿意从欣赏的角度去对待这些产品。而普通的老百姓,基本的生活都需要解决,就没有那么多闲余得时间放在对一件艺术品的欣赏上了

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

对西安“机关送礼者绝迹”的冷思考

记者探访节日禁令落实情况,结果发现党政机关传达室,存放节礼几乎绝迹。同时还看到高档饭店、私人会所公车公款私用减少,小商品批发市场挂历贺卡销售冷清。

 对西安“机关送礼者绝迹”的冷思考

  由此,不少人开始欢呼,“四风”整治初见成效,从此将过上“风清气正”的节日。

 

  诚然,最近党中央出台的一系列政策规定,确实在整顿作风方面起到了很大成效,但由此我们就能高枕无忧了吗?由此我们就能大呼胜利了吗?恐怕还为时过早。

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>

西安隐性送礼与变性送礼

  

一说送礼,大家首先就是想到学校:学生和老师的送礼收礼关系——无非是大家觉得校园本应该最最纯洁。

 西安隐性送礼与变性送礼

  可其实呢?古往今来,各行各业:送礼就一直以各种形式自然不自然的存在着。似乎在中国这块古老的土地上,只有曾经有过的那么三四十年相对来说这种歪风邪气被上层压制的比较厉害,也依旧阴魂不散的存在着而非

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:95 | 收藏 | 查看全文>>

西安年会礼品转身“日常实用”

  

每年的12底和1月份,都是各企事业单位集中举办年会的时间。年会上,最受员工瞩目的当属年会礼品了,而今年,在“八项规定”之下,记者从目前已经开完年会的公司和礼品市场了解到,年会礼品从豪华有面子,向着日常实用转身。

 西安年会礼品转身“日常实用”

  员工感受

分类:礼品推荐 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

五类陶瓷收藏品或最具升值潜力

神秘的7501瓷器

 五类陶瓷收藏品或最具升值潜力

  7501瓷器之所以被收藏界认可除却因为是主席专用瓷外,更重要的是7501瓷集合了当时制瓷界的顶尖人物。“7501”瓷选用的原料是一种名叫“滑石子”的高岭土,从目前掌握的情况看,这种成矿过程非常特殊的高岭土,只在江西抚州发现,是全球独一无二的。7501瓷存世数量仅几千件,不论是从工艺还是艺术都是空前绝后的。

 

  中国当代陶瓷大师作品

 

分类:礼业咨讯 | 评论:0 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/42条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部