小仓库出租|仓储出租

北京仓库出租,仓储出租服务,最小1立方的迷你小仓库出租专业的私人小仓库出租服务,欢迎大家来点咨询,4000178889
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:6530
  • 开博时间:2013-10-15
  • 博客排名:第121010位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

物品管理的概念

  

哎呀呀,又到了谈论自助仓储的时间了,大家是不是或多或少都有被生活物品过多占据家庭空间所烦恼过呢?有没有想过尝试改变一种生活方式?就像当年我们都不曾相信在网络中购买的商品可以如此物美价廉,而如今不出门采购物品已经成为生活中最便捷的购物方式了呢?

 

没错,其实改变没那么难,物品管理的方式也已经相当成熟,有很多人已经选择这种生活方式来释放家庭或办公的空间,以求达到自我要求的高品质生活,物品管理也可以理解为把暂时用不到或经常用到的只要是不违背国家政策法规或活体动植物以外任意物品的存储,因为迷你考拉仓拥有24小时随时存取的服务,所以可以满足您任何时候需要物品的需求,通常只需要一个电话即可为您把物品送到指定地点,比如某件衣服或某个文件。

 

想了解更多可登录考拉迷你仓的网站或拨打他们的咨询电话,具体可在各大搜索引擎搜索。希望可以为有需要的人们提供帮助。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

自助仓储服务,迷你考拉仓最棒

  

 

 

哎呀呀,又到了谈论自助仓储的时间了,大家是不是或多或少都有被生活物品过多占据家庭空间所烦恼过呢?有没有想过尝试改变一种生活方式?就像当年我们都不曾相信在网络中购买的商品可以如此物美价廉,而如今不出门采购物品已经成为生活中最便捷的购物方式了呢?

 

没错,其实改变没那么难,物品管理的方式也已经相当成熟,有很多人已经选择这种生活方式来释放家庭或办公的空间,以求达到自我要求的高品质生活,物品管理也可以理解为把暂时用不到或经常用到的只要是不违背国家政策法规或活体动植物以外任意物品的存储,因为迷你考拉仓拥有24小时随时存取的服务,所以可以满足您任何时候需要物品的需求,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

我的东西放哪?我的东西放哪了?

  

搬家前:我的东西好多,一天也搬不完,该放哪呢?搬家后:咦,我记得我拿过来了,东西我放哪了?

 

放哪?和放哪了?一直是困扰我们搬家过程中的重要问题。东西放的远了,来回搬运不方便。随便找一个地方放,还不放心。终于搬进去了,你会发现一定有东西你想找,但就是不知道放哪了?

 

我们在纠结和矛盾中前行,在寻找和找到间摸索。生活的侧重点本不应该在此,而我们却为此花费了太多的时间和精力。我们想找到一个更为便利和安全的解决方式,让原本烦恼的问题变得迎刃而解。

 

其实你还有多一种的选择,迷你考拉仓,北京最早最专业的迷你仓储服务公司,搬家家具寄存,生活物品存储,工作办公用品的存放,都可以放心的交给考拉仓。ADT安防,全方位无死角监控,全年恒温恒湿的仓内环境,给你的物品最贴心最完善的保护。迷你考拉仓,为幸福创造

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

迷你考拉仓本月活动,你可知道了?

  

又到年尾,大家好像被时间推着一样开始更加忙碌起来,家中是不是也该换换样子让心情舒畅一下了呢?东西太多吗?别担心,你还有考拉仓

 

考拉仓在10月17日到11月17日特别推出了衣物仓、书籍仓和杂物仓三种活动仓,价格当然是炒鸡赞的!100元起每月哦~别再抱怨衣柜太小,别再说家里太乱,也别再担心书籍返潮发黄了 ,有考拉仓在, 为何不用呢?

 

24小时随存随取,哪怕您需要在冬季使用您的吊带裙也可随时帮您送到家中,只要您提前和考拉仓预约时间,考拉仓将竭诚为您服务,心动不如行动,小

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

居家能手的必备神器

  

俗话说,巧妇难为无米之炊,再能干的全职太太们对于家中堆积的物品没有足够空间安放也是有心无力,丈夫老是抱怨不能够拥有一个窗明几净的家吗?你有没有因为这些抱怨而倍感委屈呢?

  

迷你考拉仓了解你的问题和难处,所以,从现在开始就使用迷你考拉仓吧(http://www.kaolacang.com),它将还你一个窗明几净的家,让丈夫对家更加留恋。

  

把暂时用不到的物品归纳起来,只需要一个电话就会有专业人员上门为您评估测量,您足不出户即可预定仓体和使用,这不仅大大的给以后的家务减轻负担,也更有效率的使您有效利用家庭空间,何乐而不为呢。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

拥挤时代,谁来帮你忙

  

大城市中,高房价、快节奏、拥挤已经成为了都市中的代名词,在拥挤不堪的时代,谁能帮你创造一片净土呢?

 

我们周遭有太多实质和内心的东西积压,内心的积压也多半自来现实中形如重石的压力,为何有人能轻松面对有人则苦不堪言呢?其实拥有轻松的心态你也可以做到!

 

北京迷你考拉仓,专业物品管理企业,把生活中一切觉得暂时拥挤成为负累的物品存储进考拉仓(http://www.kaolacang.com)内,不单单是释放你的居所或企业的空间,同样也释放了内心的空间,当我们回到家中不再感觉拥挤不堪,当我们可以轻松的利用电话或网络管理实质物品时,这一切将给你带来不曾想到的改变!你可以随时选择存储和取回的物品,也可以随时终止用仓,这一切都只需要一个电话或利用网络操作,是不是很简单!当然,对于自由至上的背包客亦是如此,让你轻松上路,说走就走,迷你考拉仓将是最佳的合作伙伴。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

今天是“粮食日”小考喊你一起拒绝浪费

  

10.16日是世界粮食日,在中国我国在粮食生产、流通、加工、消费等环节存在大量浪费现象,每年仅在粮食储存、运输和加工环节造成的损失浪费就高达700亿斤。消费环节的损失浪费更是触目惊心, 据有关专家估算,我国每年在餐桌上浪费的食物约合2000亿元,相当于2亿多人一年的口粮。

 

这些数字是不是有些触目惊心?是的,杜绝浪费才是解决这类问题的根本, 大学生每年倒掉食物可养活的人数据一项针对北京部分大学餐后剩菜剩饭情况的调查表明,倒掉的饭菜总量约为学生购买饭菜 总量的三分之一。按全国大专以上在校生总数量2860万人(2009年底数据)计,大学生们每年倒掉了可养活大约1000万人一年的食物。

 

我想,空间亦是如此,城市的拥挤,合租现象的无法

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

阳光明媚,是时候让物品也安心享受一下了

  

北京的雾霾天气随着大风的来临已经散去,不过恐怕好景不长,预计未来几天又将回到雾霾的情况,所以伙伴们还不赶快趁着好天气把物品整理好送到考拉仓去吗?

 

北京迷你考拉仓(http:www.kaolacang.com),全北京最专业的物品管理企业,也是首家的迷你仓连锁企业,包括了最先进的仓储设备和最优秀的管理人员,线上线下端口的完善使您可足不出户即可办理入仓,有专业的客服人员跟进您的订单并及时处理,一人一仓一锁,只有您可以打开仓门,对存储的物品安全性有着最大化的保障,还犹豫什么,赶快拿起电话或登录我们的网站进行咨询预定吧。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

衣服有话说

  

嘿,你能一边点么?我靠!你别踩着我行么!!我擦,你吖骑我脖子上了!!你妹啊,你还搁着我蛋了呢………………

 

你觉得这是大北京高峰的公交地铁吗?错了,猜猜看还有哪里可以发生如此惨目忍睹的一幕呢?没错!是你家的大衣柜!!!

 

有没有勇气打开你的大衣柜瞧一瞧,多少真丝面料的衣服褶皱的像用过的卫生纸!多少毛呢大衣堆积的像早市的五块钱一件,多少皮包被挤压的像购物袋子!!还不选择迷你考拉仓吗?何弃疗啊!

 

迷你考拉仓(http://www.kaolacang.com),全北京最靠谱的物品管理公司,一个电话交给我们,瞬间让你知道神马叫安心放心贴心省心!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

办公室小?我多给你几平方!

  

国贸CBD、繁华商业圈?精英聚集地、财富梦想圈!这些地界充斥着形形色色的高端写字楼,华丽的外表,高端的设备和人才的聚集,不断吸引着一批又一批的公司扎营,一个又一个的人才驻留,也在做企业的你是否也需要把你的企业安置于此呢?

 

别再觉得你现在所处的办公环境物品太多,别担心在繁华地段租用同等面积写字楼价格高昂,其实你真的有些东西是不必存在于办公室的,比如闲置的办公用品,大量陈旧的文件,人事档案还包括陈年的展示产品,虽然这些证明了一个企业的过去和经历,但是不必日日存在办公室内提醒所有人,完全可以存储在迷你考拉仓(http://www.kaolacang.com)内,释放办公空间,在新的写字楼内,绝对让你以往的一平方当两平方用,还有任何疑问现在就拨打迷你考拉仓的电话详细咨询吧。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

“绿色”考拉,比时尚更时尚

  

有什么考拉是绿色的?有什么绿色的考拉是时尚的?迷你考拉仓,低碳的方式带你走进生活的时尚!

 

这东西好久没用到了,丢!这看上去不太会再用到了,扔!当你需要的时候又再买回来,周而复始,不仅仅是对钱造成了浪费,更会环境造成了毁坏!何不换种方式,让生活也可以变的绿色时尚起来呢 

 

所有暂时用不到的,觉得用不到的!都可以整理好存进迷你考拉仓内(http://www.kaolacang.com),24小时的服务体系可以做到让您随时存取,当你再次需要这些物品的时候只需要一个电话甚至是轻点鼠标即可送至家中,还可以根 据分类好精细确定您所需要的是哪一件物品!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

你应该知道可以这样存储物品

  

人人喜欢购物,大家都喜欢在消费中得到满足感和填满对物品占有的欲望,一些是快消品一些是耐消品,总体来说物品是不断的积累和积压的!那么在这些物品占据了太多的生活空间时,该如何处理呢?

 

你应该知道这些物品该如何存储,这对生活至关重要!迷你考拉仓,为您提供了私人定制的迷你仓,无论是大小,体积、甚至是风格及颜色都可根据你的需求来定制,一人一仓一卡,就那么轻松便捷的将物品存储!你只需要一个电话甚至只需轻轻点击鼠标,专业的评估人员即会上门为你服务,从物品的归类,打包、封闭、搬运至安全存储,全程都可以由迷你考拉仓来给你解决,你需要的只是享受你无限美好的空间。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

给我一个“打砸抢”,还你一个“高精尖”

  

      哦买噶!!这是你的家?被恐怖分子“打砸抢”了吗……

 

      你还羡慕别人家的窗明几净?还在看着网路里各种室内图片感叹如果?拜托,别只停留在思想层面了,是时候该行动起来了!迷你考拉仓,靠它!就可以完成你的完美空间。

 

      瞧瞧这些东西 ,有多少是每天都在用的?有多少是根本用不到的?告诉考拉,让它去给你整理打包,存进考拉仓里,看着一些暂时用不到的物品一箱箱被运走,存放在迷你仓内,有没有轻松的愉悦?梦 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

十一小长假,安心出行

  

黄金周了,大家想必都在盘算着去哪玩吧,有没有什么是放在家里不安心的呢?天空中飘来五个字,迷你考拉仓!

 

把贵重的不安心放在家里的物品存入考拉仓(http://www.kaolacang.com),保障物品最大的安全性,随时存取,放完假回来即可取回,无多余费用,还送保险哦,这样的好地方好服务怎么能不知道,收 拾、收藏、古玩字画统统可以,CCTV和ADT安防系统,犹如您的贴身保镖一样!给您物品最大的安全保障!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

亚鹏贴心送祝福,旧物放哪是问题

  

大家可能都经历过相爱,分手的无奈和悲凉,那旧爱的物品你是否还完好无损的摆放在原处用来偶尔的触景伤情?丢掉?总是没有勇气吧!不管怎样都可以当做是段回忆……

 

考拉仓知道你的心,有不同大小的仓体可供选择,不管旧爱的物品是多是少,都可安心的封存在考拉仓内(http://www.kaolacang.com),那是你一个人的空间,一个人的秘密,在思念成灾时可随时进仓品味曾经的感情,也可永久的保留回忆而不被如今的爱人视为死敌的暴力丢弃!

 

我想,每个人都需要一个这样的空间,纪念或祭奠那曾经美好而难忘的爱情!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/141条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部