感动爱心救助网

感动爱心救助网http://www.gandong12.com官方博客
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:593
  • 开博时间:2013-09-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

未来老年托老所提供基本的构想

感动爱心救助网(http://www.gandong12.com/gdbbthlay.htm)为未来老年托老所提供基本的构想框架。

一、设老年健康知识、生活常识、文化知识等课程,课程有专门老师教。

二、培养老人每天锻炼身体的习惯。由专业老师教老年多套锻炼方案(比如太极拳等),可以根据各个老年身体情况,选择至少一种锻炼方式让老人在身体允许下每天锻炼。

三、根据老年的身体情况,由专业人员对老年人的护理,包括按摩等护理。

四、培养或发挥老年人的个兴趣爱好。如果老年人原来有自己的特长或兴趣爱好,就给他们提供必要的条件,让他们继续发挥原来的兴趣爱好;如果老年人没有什么兴趣爱好,那就根据老年的个人情况培养老年至少一种兴趣爱好,这些兴趣爱好包括娱乐兴趣等。

五、经常举办老年娱乐活动。娱乐活动是由专人编制由老年人直接或间接参与为主,也举办一些娱乐活动让老年人观看。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

感动爱心救助网

感动爱心救助网是2013年3月份上线的,是提供求助和救助的平台。我们主要是解决直接来自网站上的求助或者我们感动爱心志愿者成员在线上和线下收到的求助,并尽快在线上或线下帮助求助者,如果解决不了,我们就通过动员或求助社会其它力量来帮助求助者,比如当地警察、政府、媒体、社会机构、其它团体或个人爱心人士等

    感动爱心救助网不但在社会上担负着宣传和组织民间爱心志愿者以及帮助求助者,还在自己能力范围内不时的搞一些公益活动。我们有能力相信在不久的将来,依托感动爱心救助网为平台的各个感动爱心志愿者将成为世界上很有影响力的民间爱心志愿者组织。

    大家有什么好的意见和建议,希望能和我们联系。也希望在大家的共同努力下,能让我们的感动爱心救助网越办越好,也让我们感动爱心志愿者团队越来越壮大。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部