不可以说了

致命的贪污受贿!骇人听闻!令人震惊!再麻木的人,也会为之毛骨悚然!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1067
  • 开博时间:2013-09-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

在钓鱼岛执行巡逻任务的战机存在着重大安全隐患!

大清朝北洋水师炮弹里装沙子的一幕正在 重演!

致命的贪污受贿!骇人听闻!令人震惊!再麻木的人,也会为之毛骨悚然!

绝对让13亿中国人触目惊心!毁我长城 !史上最敢贪的贪官,竟敢贪国家生产歼八歼11歼击机的钱!!

 

中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司八厂厂长杨勇英在任厂长期间,现在是生产技术党委书记、技术中心主任  肆无忌惮的贪污受贿.在生产国家重点型号飞机零部件军品其间.大肆进行贪污受贿.违法分包、转包、挂靠,大批量生产国家重点型号战机的零部件.沈飞工人生产重点型号飞机零部件,需要资质认证,上岗培训.在考取了上岗证之后.才能上岗工作,生产重点型号飞机的零部件.这就像开车必须持有驾驶证.这就像超市卖的的食品,必须是生产厂家的生产工人,必须有健康证才能生产食品一样,连驾车与食品都那么严格更别说战机了,这叫违法犯罪.而杨勇英确将党的方针政策当作耳边风,置若罔闻,我行我素。贪婪无度,欲壑难填,见利忘义,权力寻租,与不法商人组成利益集团,失职渎职、营私舞弊,出卖国家和人民的

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:325 | 收藏 | 查看全文>>

请问我还上哪举报去?

解放军在钓鱼岛执行巡逻任务的战机存在着重大安全隐患!

 

大清朝北洋水师炮弹里装沙子的一幕正在 重演!

 

贪官贪污受贿!已经达到疯狂的程度!

 

绝对让13亿中国人触目惊心!毁我长城 !史上最敢贪的贪官,竟敢贪国家生产歼八歼11歼击机的钱!!

 

中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司八厂厂长杨勇英, 将党的方针政策当作耳边风,置若罔闻,我行我素。贪婪无度,欲壑难填,见利忘义,权力寻租,与不法商人组成利益集团,失职渎职、营私舞弊,出卖国家和人民的利益。给空军及空军飞行员留下重大隐患.杨勇英所犯罪行铁案如山.我己将此事举报到:

中共中央办公厅、国务院办公厅 

中央纪委信访室监察部举报中心

人民来访接待室

中央纪委监察部,

中央纪委信访室.监察部举报中心,

中央组织部办公厅信访办公室

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接